Жила с парнем 8 лет. Ему 27 мне 24. За это время не сделал предложение. Вечно заставляла его работать, а он хотел играть в комп. Постоянные обещания то погулять выйти, то съездить куда то, а потом говорил «нах мне улица твоя мне и дома в компьютере хорошо». Посылал матом. Убиралась и готовила 24/7 , а взамен ничего. Мать вечно влезала его , тоже все свешивала на меня по хозяйству на даче и никогда не помогала ни в чем, только упрекала и могла проехаться по внешности даже. Оскорбить кого-то из моей семьи. По итогу ушла. Тяжелый разрыв был. С моей стороны тяжесть из-за привычки, с его что не ожидал что смогу уйти. Сейчас он 4 месяца встречается с другой и уже сделал ей предложение . Это вообще как понимать? #парень
очень просто: ты терпила
Ну мужчины Иногда такие дурачки конечно, кто знает может влюбился, может манипуляции другая девушка применяла, а может вообще забеременнела вот и сделал предложение,а вдруг все вместе ,в любом случае это уже его геморрой
Ну мужчины Иногда такие дурачки конечно, кто знает может влюбился, может манипуляции другая девушка применяла, а может вообще забеременнела вот и сделал предложение,а вдруг все вместе ,в любом случае это уже его геморрой
Да и хорошо что вы с ним порвали ,теперь другая девушка будет его *** вытирать и на работу гнать
Ничё, и с новенькой скоро намучается… после свадьбы она его заколебёт заставлениями гулять, «пилежами», самодурством… он пойдёт к следующей. Он-то думает, что женщины – разные.
Хорошая женщина, нянькаешь мужика пока он в компик играет. Я се тоже такую ищу
Потому что вы терпила. 24 года - хороший возраст, другого встретите , но не впрягайтесь все делать, вы же не лошадь
Блин, таких историй 1 000 000. Судьба есть судьба) мой муж мне сделал предложение после 2 месяцев знакомства, живем душа в душу уже 3 год, и прекрасная дочь.
Хотя у обоих до этого были длительные отношения 3 и 5 лет
Радуйся, что расстались. Не понимаю, как можно посылать любимого человека, не выполнять своих обещаний ещё и близких оскорблять? Явно не тот, о ком плакать надо.
Так вы же ему дали до свадьбы, зачем ему к вам относиться хорошо и на вас жениться?