Гость
Статьи
Что ему от меня надо?

Что ему от меня надо?

Познакомились на СЗ, в переписке очень друг другу понравились. Договорились о встрече. Потом он пропал, сославшись на работу, не писал пару недель. Встречи не было. Я попереживала, но подумала, что фиг с ним. Сейчас снова начал мне писать, но общение какое-то куцее: доброе утро, спокойной ночи, минимальное как дела. Я уже начинаю беситься. Чего ему от меня надо? #сз

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В том и дело, что ничего. Ничем вы ему не понравились.
Может он искал кого-то на перепихон, а рассказывал сказки, но понял что вы не ***, и далее продолжил поиски, поверхностно написывая вам, считая что на такое "сокровище" как он, сами созреете. Параллельно и для отношений ищет кого получше на его взгляд.
Может быть он банальный шлюхан, у которого кто-то на самом деле есть.
Бывает когда чуваки именно с СЗ задолго до вас уже нашли кого то на СЗ, потом случилась какая-то ссора в паре , и они...в тот же день бегут на СЗ поднять самооценку, забыться от ссоры со своей дамой. Слабые мямли и тоже шлюханы. Девушка может вернуться, они опять с ней, потом малейшая ссора и опять пишут кому-то.
В любом случае не отвечайте этому чуваку, он вам никто, и он как раз вас кинул, заблокировали и все.

Гость

Он нашел кого-то , с кем то встречался, а вас оставил как запасной вариант

Гость
Гость

В том и дело, что ничего. Ничем вы ему не понравились.
Может он искал кого-то на перепихон, а рассказывал сказки, но понял что вы не ***, и далее продолжил поиски, поверхностно написывая вам, считая что на такое "сокровище" как он, сами созреете. Параллельно и для отношений ищет кого получше на его взгляд.
Может быть он банальный шлюхан, у которого кто-то на самом деле есть.
Бывает когда чуваки именно с СЗ задолго до вас уже нашли кого то на СЗ, потом случилась какая-то ссора в паре , и они...в тот же день бегут на СЗ поднять самооценку, забыться от ссоры со своей дамой. Слабые мямли и тоже шлюханы. Девушка может вернуться, они опять с ней, потом малейшая ссора и опять пишут кому-то.
В любом случае не отвечайте этому чуваку, он вам никто, и он как раз вас кинул, заблокировали и все.

Я тоже склоняюсь к тому, что он несвободен. Но пишет каждый день, зачем, если я ему не нравлюсь? На секс не разводил, кстати. Мозгоклюй какой-то.

Гость
Гость

Он нашел кого-то , с кем то встречался, а вас оставил как запасной вариант

Вот наверное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: