Его денеги и связи, или его поступки к/по отношению к вам? #мужчина
Глупый вопрос, и то и другое конечно
Важно все, прежде всего зрелость мозга.
Самое главное, чтобы был мужчина хорошим любовником и молодым. Если хорошо зарабатываешь, то нужны уже не деньги, а только секс и молодому и красивому многие поступки можно простить.
Чтобы он был добрый, заботливый, понимающий, серьёзный, умный, ответственный, инициативный, работящий. Здесь можно бесконечно продолжать. Но пожалуй это самое главное)
Член не короче 20 см и не тоньше 17 см в обхвате
Раньше, очень давно, меня интересовал вопрос, почему женщина требует от мужчины совершенства абсолютно во всём, настолько что он должен и обязан даже угадывать, опережать её мечты, её мысли. Она ещё даже не подумала а он уже... А вот себе, она может позволить много чего, я о недостатках, "я же женщина, мне можно и это даже мило, ты не находишь любимый?"
Ум, деньги, секс и чтобы возраст +-5 лет, сильно молодые/взрослые не нравятся.
Зависит все от характера,если для статистики я например обращаю внимание на внешность,влюбляюсь в юмор, а затягивает в человека больше всего его отношение ко мне, умение решать проблемы в отношениях ,открытость,а замуж готова пойти за человека который эмоционально стабилен, имеет хороший заработок или потенциал .
Кароче говоря влюбляюсь-сердцем, строю отношения-головой
Девушка дарит мужчине эмоции, а мужчина совершает поступки ради нее.