Гость
Статьи
Девушки, а знаете ли …

Девушки, а знаете ли вы, сколько получает ваш муж?

Вот стало интересно, а вы знаете, сколько зарабатывает ваш муж?

#отношения  #доход

Опрос
Вы знаете размер зарплаты мужа?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и + все его шабашки. Все жене родной

Примерно знаю, всегда могу в его приложение зайти посмотреть

Гость

Конечно знаю, он никогда не скрывает.

Гость

А вы не знаете сколько ваш получает?

Гость
Гость

Да и + все его шабашки. Все жене родной

Врет, у него шабашек больше чем вы думаете😊

Гость
Гость

Врет, у него шабашек больше чем вы думаете😊

Ну и что, если он продуктов 10 тыщ в день покупаеи, это не важно)

Гость

Да сижу с его телефона там все видно, сколько снял и остаток

Гость

А зачем тебе знать если за себя он платит сам?

Гость
Гость

Да сижу с его телефона там все видно, сколько снял и остаток

Да, муж идиот это тяжко. Сочувствую. Ведь раз вы имеете доступ к его финансам, то его имеет абсолютно любой к кому попадет его телефон. Советую вам объяснить это ему. Т.к. это чревато тем, что в один прекрасный день все его деньги исчезнут в неизвестном направлении, а так как вы его содержанка, то лапу сосать вы будете вместе

Гость

А вы не знаете сколько ваш получает?

Я муж ))) Недавно у меня жена спросила, сколько я получаю, когда мы разговаривали о смене работы. И я задумался - она меня действительно несколько лет не спрашивала зарплате.
Нет, ну я периодически говорил "вот, дорогая, ЗП повысили", но точных цифр очень давно не называл.

Гость

Я не спрашивала, но муж все равно говорил, но я все равно не помню. В конце года муж проводил аудит, сказал сколько всего у нас денег (обычных и в акциях). Я подумала: "И зачем мне эта информация?". В одно ухо залетело в другое вылетело. У меня есть копия его карты (на меня оформлена), но мне неохота приложение устанавливать или к банкомату идти, чтоб узнать, сколько на счету и какие поступления. Есть своя карта, на которую капают деньги с моей подработки. Если что-то надо купить, просто спрашиваю мужа, можем ли себе позволить. Если меньше тысячи рублей стоит, то просто покупаю. Мужу без разницы, с какой карты оплачиваю.

Гость
Гость

Да, муж идиот это тяжко. Сочувствую. Ведь раз вы имеете доступ к его финансам, то его имеет абсолютно любой к кому попадет его телефон. Советую вам объяснить это ему. Т.к. это чревато тем, что в один прекрасный день все его деньги исчезнут в неизвестном направлении, а так как вы его содержанка, то лапу сосать вы будете вместе

Он не ставил приложение тоже поэтому, но оповещения приходят все равно

Гость

Точно нет. Примерно.

Гость

Примерно знаю, но не задавалась этим вопросом. Я и сама хорошо зарабатываю, бюджет раздельный.

Гость
Гость

Он не ставил приложение тоже поэтому, но оповещения приходят все равно

Если приходят оповещения то приложение и не нужно. Этого достаточно чтобы сменить пароль от личного кабинета в интернет банкинге. Мало того что нужно пароль поставить так ещё и отключить показ оповещений на экране блокировки телефона. Ну и установить пин-код на сим-карту. Советую объяснить это вашему идиоту-мужу. Т.к. от этого зависит и ваша жизнь. А ещё можно получить доступ к его госуслугах и лишить его всего имущества, а также набрать на его имя кредитов и открыть пару фирм однодневок для отмывания денег. В итоге вы ещё и сесть вместе с ним на зону рискуете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: