Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Есть 2 девушки. Не знаю, как с ними поступить? #отношения #треугольник

Олег
21 ответ
Последний — Перейти
Олег

Тут все немного сложнее. Они обе от меня беременны. Обе требуют, чтобы я на них женился. Сразу не написал, т.к. в прошлый раз модеры тему не пропустили почему-то.

Гость

Трахай

Гость
Олег

Тут все немного сложнее. Они обе от меня беременны. Обе требуют, чтобы я на них женился. Сразу не написал, т.к. в прошлый раз модеры тему не пропустили почему-то.

Ппц.

Олег

Я вообще хотел голосовалку с вариантами:
1.Оставить все как есть
2.Остаться с одной из них, но не жениться
3.Жениться на одной из них
4.Слить обеих
5.Предложить жить втроем. Вернее, скоро уже впятером.

Гость

А зачем ва вам 2девушки?Иметь надо одну,единственную.Как поступить.Значит у вас есть выбор.Выбирай ту,с которой есть ьбщие интересы и ,есть о 😤чем поговорить.И есои ваши взгляды на жизнь совпадают.А то женятся,а потом не щнают о чем говорить в браке,потому что разные люди.Приглядись,какая тебе особенно милее,не торопись.Та,которая беспокоится о тебе,внимательна к тебе,сочувствует,поддерживает тебя,вот к той и иди.Но на жто нужно время.Оно все покажет.А пока не торопись,не делай бымтрые выводы.

Советую бежать куда подальше

Если бы первую ты любил бы то не стал бы искать вторую

Гость
Олег

Ну ничего себе ты даешь!Ты о чем думал,когда спал с обеими?Бещответственность такая с твоей стороны и обман .Не хорошо ,ты постапаешь.Пока не денись,мало ли что они требуют.Посмотришь,какая наиболее к тебе близка.Помогай им обоим деньгами,поддерживай.А там видно будет,какую выберешь.

Madina

Если бы первую ты любил бы то не стал бы искать вторую

И еще если бы так сделала девушка то ее обозвали бы всеми именами.

Олег
Гость

А зачем ва вам 2девушки?Иметь надо одну,единственную.Как поступить.Значит у вас есть выбор.Выбирай ту,с которой есть ьбщие интересы и ,есть о 😤чем поговорить.И есои ваши взгляды на жизнь совпадают.А то женятся,а потом не щнают о чем говорить в браке,потому что разные люди.Приглядись,какая тебе особенно милее,не торопись.Та,которая беспокоится о тебе,внимательна к тебе,сочувствует,поддерживает тебя,вот к той и иди.Но на жто нужно время.Оно все покажет.А пока не торопись,не делай бымтрые выводы.

Ну, если честно, по качествам они примерно одинаковы. Нет ни у кого явного преимущетсва. Чувств особых я к ним не испытываю, кроме сексуального влечения. Одна блондинка с голубыми глазами, другая брюнетка с каре-зелеными. Вот в общем и все различия.

Гость
Олег

Ну, если честно, по качествам они примерно одинаковы. Нет ни у кого явного преимущетсва. Чувств особых я к ним не испытываю, кроме сексуального влечения. Одна блондинка с голубыми глазами, другая брюнетка с каре-зелеными. Вот в общем и все различия.

Все равно они разные.Они по-разному отеосяися к деньгам,к тебе тюи к дищни.Какой-то гарем ты с ними открыл.Ну тем более,если нет чувств,как жениться Скажи им,что не готов пока,нет средств на семью.А сам присмотрись к ним еще поблиде.Как бы там не появиласть третья.

Олег
Гость

Ну ничего себе ты даешь!Ты о чем думал,когда спал с обеими?Бещответственность такая с твоей стороны и обман .Не хорошо ,ты постапаешь.Пока не денись,мало ли что они требуют.Посмотришь,какая наиболее к тебе близка.Помогай им обоим деньгами,поддерживай.А там видно будет,какую выберешь.

Обман да, ну а безответственность почему? Я им предлагал предохраняться, пить таблетки. Они не захотели. А так я же их не насиловал.

Гость

Ну смотря чего хочешь ты, если хочешь семью то женись если не хочешь то шли их

Олег
Гость

Ну смотря чего хочешь ты, если хочешь семью то женись если не хочешь то шли их

Да ничего я не хочу. Меня бы устроило все, как раньше, если бы они не залетели.

Гость
Олег

Да ничего я не хочу. Меня бы устроило все, как раньше, если бы они не залетели.

Ну всё как раньше у тебя с ними не будет, то что либо смериться с этим либо искать новых баб

Гость
Олег

Обман да, ну а безответственность почему? Я им предлагал предохраняться, пить таблетки. Они не захотели. А так я же их не насиловал.

Все равно безответственность.Встречаться надо было с одной.Ну вот ты поставь себя на их место,хоть на минуту.Вот твоя девушка встречается с тобой и еще с кем-то.Тебе было бы приятно делить ее с другим мужчиной?ВОТ ТАК и они узнают про это,что тебя ждет?яРаньше судили за многоженство в советские времена и делали правильно!А ты совершил грех и большой,обманул двоих.И как ты теперь намерен выходить из этого.Если они узнают об этом,в булущем не будет к тебе доверия .Ты будешь вызывать ревность у них и злость.

Олег
Гость

Все равно безответственность.Встречаться надо было с одной.Ну вот ты поставь себя на их место,хоть на минуту.Вот твоя девушка встречается с тобой и еще с кем-то.Тебе было бы приятно делить ее с другим мужчиной?ВОТ ТАК и они узнают про это,что тебя ждет?яРаньше судили за многоженство в советские времена и делали правильно!А ты совершил грех и большой,обманул двоих.И как ты теперь намерен выходить из этого.Если они узнают об этом,в булущем не будет к тебе доверия .Ты будешь вызывать ревность у них и злость.

Ну я поэтому здесь и написал, чтобы дали совет, как из этого всего выходить? Да, наверно, нормальной жизни не получится, если они мне не будут доверять. Я тоже больше склоняюсь к тому, чтобы слиться от обеих. А материально я им помогать не смогу. У меня з/п 20к. Самому не хватает. Мне только куда-то испариться надо, чтобы они меня не нашли и алименты с меня не содрали.

Александра

Выбирай работу,посложнее что бы сил не было баб брюхатить, и хорошо оплачиваемую что бы больше половины зп на алименты тратить

Гость
Олег

Ну я поэтому здесь и написал, чтобы дали совет, как из этого всего выходить? Да, наверно, нормальной жизни не получится, если они мне не будут доверять. Я тоже больше склоняюсь к тому, чтобы слиться от обеих. А материально я им помогать не смогу. У меня з/п 20к. Самому не хватает. Мне только куда-то испариться надо, чтобы они меня не нашли и алименты с меня не содрали.

Странно, что никто не говорит тебе какое же ты д е р ь мо!!! Вазектомию сделай , а потом уже ахайся, урод!!

Гость

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: