Это просто неадекватно!
Немного прикололась) Подыграла точнее.
И что последовало?
я -Вам не кажется это странным встречаться ничего не зная?17:38
я -Я впрочем не против пообщаться, но до ПН я работаю17:39
он -это был ТЕСТ на то ТР***ЮТ тебя УЖЕ или нет17:40
я- Так надо было спросить..17:40
он- ты своему скажи что хочешь поменять его на другого17:41
И заблочил…?????
Я в офиге….зарегила новый акк, и объяснила ему, кто он такой)
Уважаемые женщины) Вас проверяли? Это что?
Я реально в шоке, первый раз в таком дурдоме)
Поделитесь) #сз #проверка
Боже, заходить с левого акка. И объяснять левому мужику чета там. Тебе делать нех?)
Ничего не понятно, но очень интересно. Продолжайте)
На сз много больных. Они годами в поиске. Я жила в провинции и знакомилась на сз. Это цирк. Ощущала себя психиатром :) гонят безбожно. Удалилась. Уехала в Европу и отлично. Увы, если живёшь в провинции выбор невелик, лапотные мужчины, которым лишь бы поесть, всё примитивное, никакого уважения, институт репутации не действует в России. А сколько женщин изнасиловали ? И мужчины не понесли наказания, ну типа а чё здесь такого, сама же хотела.
Да ну зачем так на уё***бков реагировать? На СЗ 90% именно из этой категории мужиков. Многие их специально на такие разговоры раскручивают и потом на ИТОМП выставляют чтобы поржать.
На сз много больных. Они годами в поиске. Я жила в провинции и знакомилась на сз. Это цирк. Ощущала себя психиатром :) гонят безбожно. Удалилась. Уехала в Европу и отлично. Увы, если живёшь в провинции выбор невелик, лапотные мужчины, которым лишь бы поесть, всё примитивное, никакого уважения, институт репутации не действует в России. А сколько женщин изнасиловали ? И мужчины не понесли наказания, ну типа а чё здесь такого, сама же хотела.
Это да. Но, вроде их всех отсекаю, и они понимают)
А этот свеженький,, там же все контролируется и показывается).
Я ему и написала в резюме - Привык к проститукам, всех по себе судишь.
так ведь это правда) Пишет в анкете - темный - фото светловолосый, плотный - а фигура спортивная на фото м светловолосый.
дядька в офиге.
Его надо поставить в свои рамки -*** жлобье унижает женщин?
Ой мне кажется нужно крепкие нервы иметь и безграничное чувство юмора, чтобы просеивать шлак из неадекватов на СЗ.
Это не проверка, а обычный неадекват.
Там одни ипанашки и сидят
У нормальных есть язык и деньги на досуг, где встречаются жилые люди.
Ты мне мне вот что скажи, почему мне все по 1000$ платили за встречу. А ты до сих пор деньги не перевела?
Он больной маньяк