Познакомилась с мужиком. Хотела обрадовать. Говорю ему люблю рыбалку, футбол и пиво. А он сказал, что ему это все не интересно. Он айтишник. Он сейчас интересуется питоном, изучает испанский язык, увлекается искусством. Ну блин, что за несправедливость? Так и помру одна. #мужчина #интересы
Держи лайфхак. Нужно сначала спрашивать чем увлекается мужчина, потом врать, что тебе это тоже интересно. А там может и сама втянешься в его интересы.
Держи лайфхак. Нужно сначала спрашивать чем увлекается мужчина, потом врать, что тебе это тоже интересно. А там может и сама втянешься в его интересы.
Я не вру. Я реально всем этим увлекаюсь. Я думала, что всегда найду мужика с такими интересами. По молодости всех сливала. А сейчас решила искать отношения, а тут такой облом.
Эмми... Не очень понятно - он предпочитает на питоне писать или питона душить? )))) Во втором случае да, у Вас перспективы печальны.
А в первом - книжка "Питон для чайников" Вам в помощь и да пусть будет все хорошо!
Айтишники такие гнииды жадные, гоните его
Мясо? Кони? или Бомжи?
Б7 любишь?
Примитивные быстрее и активнее устраиваются. Ему надо - жрачка ведрами, жена с жильём, полное обслуживание в быту. А ей - статус жены, штаны рядом, перед людьми не стыдно. Ну и дети криворожие в обеих родителей.