Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие машины – криминал, а уводить чужих мужчин – обычное дело.
Это ведь и эмоции, и удовольствие, а победа над соперницей ... тешит самолюбие и поднимает самооценку.
А если есть чувства к мужчине, то какая разница занят он или женат???
В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз.
Да, да, женский эгоизм он такой - нельзя забывать, что все конкурентки и расслабляться нельзя ни на минуту.
Чтобы стать генеральшей, не нужно выходить замуж за лейтенанта – зачем, если можно просто отбить генерала у его расслабившейся жены?
Тем более нет никаких особых трудностей соблазнить и увести, это старо как мир - секс, лесть и еще пару приемов - и вуаля, крепость взята и у нее новая хозяйка))) а он думает, что это был ЕГО ВЫБОР. Ха!!!
«Бумеранг», «на чужом несчастье своего счастья не построишь»? Серьезно, из-за проблем у совершенно чужой тебе бабы отказываться от СВОЕГО счастья??? Нет, победитель получит все!
.
В общем - хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда сами захотят😄 #женщины
Если мужчина «уводится», то это только на его совести.
Зачем вам конкурировать за мужчину? Вы невостребованная?
Мда, надо совсем себя не уважать, чтобы вкладываться в разрушение чужих отношений вместо выстраивания собственных. Мерзко, когда зависть и эгоизм служат не мотиватором самосовершенствования, а топливом злобного собственничества.
А зачем надо этого козззла на веревочке уводить?? Тебе дома мало мусора?
Я не думаю, что многие расстраиваются, что их старого полуимпотента кто-то увел. Ведь плачут не по мужику, а по сытой жизни. Денежки уплывают - во что обидно!
Получить мужика, котрого слепила другая баба, ну кого там, полковника из него и не быть ей благодарной а оставить за ее заслуги у разбитого корыта? Дайте подумать. Не факт е, что вы и дальше будете делать того мужчину успешным. Можете высосать и выбросить. Никто гарантий не даст ведь? Виноватых искать - это сродни охоты на ведьм
А потом трясутся,как офцы над своим трофеем, от слова развод грозят ,кароче жантажируют
Привет. Это вы? Странная тема для вас. Но, в принципе, не понимаю таких отношений, когда идет откровенная охота на мужчину с достатком. Свободных что ли мало? Его же все равно будут связывать с бывшей семьей дети и прошлая жизнь.
Не с достатком тоже не держат, выгоняют) я удивилась даже, трое детей,но там и дамы из таких же семей гордые
Не подбираю б/у мужиков, не конкурирую за них еще чего не хватало. Я должна быть единственной любимой и секс партнершей или женой, никаких других в прошлом и настоящем
Эмм, мужчина баран что-ли, чтобы его удерживать? Захотел уйти - пусть уходит, его право. Мужчин полно. Найду другого, который захочет со мной остаться.
И ещё. Зачем надо удерживать мужчину? Чтобы его повышенное самомнениевыросло ещё больше? Пусть катится к "своей мечте". Всё равно там только интерес в наполненном кошельке. Вся Россия насмехается над Петросяном, как его Брухунова тратит его денежки на нелепые наряды. Открытым текстом видно на что она позарилась. Но ему быть клоуном не привыкать)
Получить мужика, котрого слепила другая баба, ну кого там, полковника из него и не быть ей благодарной а оставить за ее заслуги у разбитого корыта? Дайте подумать. Не факт е, что вы и дальше будете делать того мужчину успешным. Можете высосать и выбросить. Никто гарантий не даст ведь? Виноватых искать - это сродни охоты на ведьм
Да вообще подбирают б/у людей только куколды обоих полов.
Женщины, которых вы описали, явно не обременены умом.. Ни одной подобной не встречала, вот честно! Большинству эти мужики - до лампочки, а тут еще уводить. Ушел - только его проблемы!!!
Побывав два раза замужем, пришла к выводу, что одной жить лучше. Не надо ни под кого подстраиваться, не надо следить ни за кем кроме себя, можно наслаждаться тишиной после работы, а захочешь компанию, всегда есть подруги или дети. Так что одни плюсы от жизни без "козла", если уж не повезло найти вторую половинку)
Юлечка сама уводила мужиков чужих. Понимает о чем говорит)
А еще прикол меняют шило на мыло, порой с одинаковым лицом,фигурой и возрастом
По большому счету все люди старше 30 скорее всего бу. Морально или физически, тут уже важны детали. Кто его сделал бу, получил ли он опыт. Но если совмещал вас с кем-то и вы получили трофей, то где гарантия что трофей не отправится курсировать дальше. Так что риски высоки и цена завышена
Побывав два раза замужем, пришла к выводу, что одной жить лучше. Не надо ни под кого подстраиваться, не надо следить ни за кем кроме себя, можно наслаждаться тишиной после работы, а захочешь компанию, всегда есть подруги или дети. Так что одни плюсы от жизни без "козла", если уж не повезло найти вторую половинку)
+1000000
Привет. Это вы? Странная тема для вас. Но, в принципе, не понимаю таких отношений, когда идет откровенная охота на мужчину с достатком. Свободных что ли мало? Его же все равно будут связывать с бывшей семьей дети и прошлая жизнь.
Это больше так... мысли о конкуренции вслух)))
На вентилятор подкинуть 😉
А детные мужчины меня не интересовали и не интересуют - ни свободные, ни женатики.
По большому счету все люди старше 30 скорее всего бу. Морально или физически, тут уже важны детали. Кто его сделал бу, получил ли он опыт. Но если совмещал вас с кем-то и вы получили трофей, то где гарантия что трофей не отправится курсировать дальше. Так что риски высоки и цена завышена
Мне уже за 30 но для меня мужик 30 лет - старый.
Юный девственник горячий это то что надо. 30летних и старше дедов в сад, тем более б/ушных.
Уводят мужиков невостребованные бабы с низкой самооценкой и куколдихи.
Гарантия есть только одна - МЫ ВСЕ УМРЕМ.
У меня не было такого опыта, всегда только свободные
Если увижу какую то бабу,или ребенка меня отворачивает сразу
Ну и пускай выберут не меня,мне все равно,значит не зацепила
Те кто вцепляются,потом пресмыкаются перед господином
Это больше так... мысли о конкуренции вслух)))
На вентилятор подкинуть 😉
А детные мужчины меня не интересовали и не интересуют - ни свободные, ни женатики.
А! Конкуренция. Я никогда не конкурировала с любовницами моих мужчин. Если они считают, что лучше меня, то флаг им в руки. Я себе лучше найду👍