Мы встречаемся пол года, прошу айфон уже давно. Хожу со старым 12 уже два года. Особенно больно что одной девушке из соцсетей подарил ее парень айфон а до этого у нее был другой парень и он тоже дарил ей айфон. Хотя она хуже меня внешне намного . У моего парня есть деньги мне на айфон , стоит ли уйти от него? Обидно за себя очень #парень #айфон
надеюсь это рофл.... Но если я ошибаюсь, то да бросайте парня, вы, его не достойны)
Да, конечно. Может, он с кем-то получше познакомится.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы,значит ты свое тело продаешь парню за айфон как последняя дешовка.
Сообщение было удалено
А чем ты заслужила, чтобы тебе дарили айфон? Что ты своему мужчине последний раз дарила? Раз не дарит, значит пока недостойна. И, да, айфон - это не показатель любви, глупая инфантильная девочка. 12 модель еще не старая, слишком зажралась ты.
Сообщение было удалено
"на щетах" 🤣
Иди готовься к школе, барышня ты наша _невъебенная_
У умных людей в приоритетах другие ценности
Сообщение было удалено
Если бы парень был бедным ты бы дажа на него и не взглянула,ведь тебе только айфон нужен,что все на этих айфонах поголовно помешались, друг друга просто копируют,у кого круче айфон или машина.Любители пускать пыль в глаза.В жизни это не главное ,главное семья хорошая,счастье и здоровья твое и близких.
Сообщение было удалено
Авторка, слишком жирно. Ну, тоньше надо. Все уже поняли, что ты паразитка, хочешь сидеть на шее мужика и доить все соки из него. Но, какой ужас, мужчины прозрели🙀 нет лошар
Сообщение было удалено
Такие бабы дурные как ты,над такими все и смеются считают их бесполезными куклами,переделанными с губищами и кучей филлеров.Есть тебе к чему стремится берешь из таких пример,далеко пойдешь,может какого старого пердуна и удастся охмурить.
Если бы парень был бедным ты бы дажа на него и не взглянула,ведь тебе только айфон нужен,что все на этих айфонах поголовно помешались, друг друга просто копируют,у кого круче айфон или машина.Любители пускать пыль в глаза.В жизни это не главное ,главное семья хорошая,счастье и здоровья твое и близких.
Самое печальное, что эти курицы превратятся в животных сразу в любой критической ситуации, они же живут ради потребления и если не будет чего-то то спокойно порвут любого за кусок мяса буквально. Не побрезгуют даже ребенком. Там же одна извилина от рта прямо в толстую кишку, извиняюсь за такие подробности.
Закажи ему недорогой планшет, типа BQ Advant, за 10К рэ, если купит, значит любит, а если купит эпловский планшет то точно замуж выходи.
Сообщение было удалено
Все равно красота это временно,будешь старой как все в 80 с морщинами)некоторые после пластики просто похожи на уродиц из фильма ужасов с огромными буферами и за место губ варениками,такой красоты мне не надо обойдусь тем что есть.Мне много не нужно косметика не дорогая,духи,без пластики уродской.
выключи свой телефон и скажи что потеряла. пусть проявит геройство
пошла *** блядота