Я ему не нравлюсь? Если парень сел на переднее сидение с водителем а не со мной назад , значит я ему не нравлюсь и он хочет меня использовать? Для меня это дикость так поступать.
Не факт, например, меня на заднем сидении укачивает.
Парень сел рядом с водителем, чтобы следить за ним, мало ли чего может случится, он обеспечил вам безопасность, автор.
Настоящий мужчина!
на переднее сидение с шофером садится только охранник. если парень сель на переднее сидение, значит он либо необразованный, либо он тебе не парень.
Сообщение было удалено
Так он конкретно использовал вас, неделю не звонит, никуда не зовёт?
Просто чуваку больше нравится сидеть на переднем сиденье, чем на заднем. А ты тут какую-то *** выдумываешь. Хотя, конечно, может быть что ты ему не приятна.
Ну и вытащила бы его - и усадила на заднее сиденье, а сама пересела бы к водителю. Не тормози!
А куда ехали?
Сообщение было удалено
Про встречи-свидания в теме речи не было. Но по твоему сообщению понятно, что ты истеричка, или просто не все хорошо с головой. Скорее всего, парень прочухал это, и поэтому сел на переднее. Парниша молоток!!!
Я тоже сажусь спереди. Меня сзади укачивает, я на заднем сиденьи стараюсь не блевануть, а не болтать/обниматься с кем-то
Сообщение было удалено
Да,он же не Ваш раб . У Вас ,девушка,проблемы .
Что у баб в голове. Такие загоны на ровном месте. 💩
Вы первый раз едите в машине ?
Илито первое свидание ?
Вам надо было ,чтобы он сел и приставал ?
А если свой парень ..и смотря кто подьехал - если знакомый, то чтобы поболтать с ним ..мужики любят между собой ..
Если просто такси ..мог бы с вами конечно!! Это правда .
Но у них в голове пусто ,может оно просто пошло и сЭло ,мы же незнаем
Сообщение было удалено
А ,ну это норм ..ну мужики встретились ..пусть поболтают ,автор ..
Мне наоборот..отдохну хоть минут 10 от него..
И наоборот меня бесит ,когда садится назад ..и водитель молча везет слушает наш с ним развовор..а так вы их слушаете..гляди проболтается что ..
очевидно, что он *** и любит спать с таксистами. Вы запасной вариант тут
Сообщение было удалено
Но это повод его бросить. Сначала рядом с таксистом, потом с водителем маршрутки. А дальше уже на коленки водителю трамвая, т.к. там нет вариантов сидеть рядом. Зачем нужен такой мужчина?
Многие мужчины предпочитают езду в машине на переднем сидении. Если уж не на водительском сидении, то рядом. Считают, что это маскулинно. Я места сзади для девчонок.
Сообщение было удалено
Ну да. Хз, от чего это зависит, но у меня работает...
Мне кажется у автора с головой не порядок, парень прочухал и сел вперед от греха