Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …
Проблема-то не в тесте ДНК, а в доверии. Если его нет, то и нормальной семейной жизни не будет. Ок, предположим, муж изначально исходит из того, что я шл#ха и при первой возможности побегу изменять. Ок, я делаю тест ДНК, подтверждающий, что ребенок его. И на этом все закончится? Да как бы ни так. В жизни будет еще триллион ситуаций, когда в жене можно усомниться. Вышла на новую работу? А друг изменять будет? Ну-ка, быстро выслала фото всех мужчин-коллег с информацией о зп и семейным статусом. Задержалась где-то вечером? Точно изменяет-быстро сделала видео-звонок, чтобы я видел, с кем ты и где. Пошла с подругами гулять? А откуда я знаю, что это подруги, а не любовник? Вымылай 100500 фото с подругами, а потом я их обзвоню и проверю. Все имущество в браке на маму, естественно. И зачем такая жизнь нужна?
Так не давай повода ищущему его. Частые задержки на работе на два-три часа разве не повод? Уходить гулять с подругами через день на несколько часов разве не повод? Извиваться, обманывать, а не честно сказать,кто тебе звонил разве не повод?
Нет! Абсолютно не говорит об этом. Даже если и так, то таким образом вы можете его поставить в неловкое положение, если действительно оказались верны. Всё остальное это сокрытие чего-то постыдного. И надо быть взрослой женщиной, которая не боится отвечать, а не маленькой девочкой обижулькой.
Только хорошие мужчины этого не просят. Я своему сама предложила, начитавшись здесь тем. Да и вообще ради интереса как это делается. Акция тогда была за 5 тысяч всего, рекламировали часто. Муж сказал "делать мне нефиг, я лучше тебе на эти 5 тысяч чего-нибудь куплю".
А хорошие мужья это какие, у которых жёны гуляют направо и налево?
Я тоже 2 года назад начиталась тут тем про ДНК тесты и спрашиваю: "ты почему ДНК тест не делаешь?". Он на меня, как на дуру посмотрел и сказал, что в этом нет смысла.
Так радуйся! Это же ему сколько рогов можно наставить!!! Ты даже не представляешь какой он у тебя отличный муж (алень). Теперь хоть от кого можешь залетать, а ему впаривать нагуленого ***. Не переживай примет.