Гость
Статьи
Это нормально так …

Это нормально так обращаться с девушкой и женщиной?

Бьет унижает, сам курит а считает, что девушки не должны курить. Избивает. Сам по другим телкам ходит, меня не любит. Хотя я для него на все готова. Влюбилась как дура и взгляды свои поменяла и всю …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиз

Если я дам отпор, он уйдет!

Так он же го8на кусок, и∆иотка, боишься упустить такое сокровище?

Гость
Лиз

Главное, что он меня не любит.

Главное, что ты себя не любишь, и∆иотка.

Гость
Лиз

Не могу, мне 30, это уже пожилой возраст. И это не разводка, это правда так. Почему никто не верит? многие семьи кстати, так и живут. В армию еще он не ходил, боится, а с бабами тут воевать не боится.

Как давно 30 это стал пожилой возраст? Что за бред? Проблема только в ваших рамках в голове.
Во первых такое отношение абсолютно не допустимо.
Во вторых 30 это прекрасный возраст для женщины! У меня есть не мало знакомых женщин которым уже по 40-50 лет и они настолько энергичны, занимаются собой и отбой просто нет от мужиков разных возрастов. Моя начальница в 40 сделала себе сиськи, и вышла замуж и при этом он ей каждый день на работу отправляет кофе, со сладостями. Хотя прошло уже 1,5 года после свадьбы)

Гость
Лиз

Если я дам отпор, он уйдет!

Ну и слава богу!

Гость
Лиз

Но другую же он любит и хорошо к ней относится. А ко мне как к г о в н у.

Потому что ты и есть го8но, что тут неясного?

Гость
Лиз

А если я никого не найду? Я боюсь остаться одна.

Го8но всегда одно, это нормально

Гость
Лиз

Не могу, мне 30, это уже пожилой возраст. И это не разводка, это правда так. Почему никто не верит? многие семьи кстати, так и живут. В армию еще он не ходил, боится, а с бабами тут воевать не боится.

ну это вы же за него цепляетесь, а не он за вас

Автор нижняя, ей в кайф, когда её в *** втаптывают.

Гость

Жесть. Так обращаться с девушкой вообще не нормально. Бросайте этого козла и идите к нормальному психологу поднимать самооценку, чтобы больше не вляпаться в подобные отношения.

Гость

Нормально. Что тут такого ужасного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: