Бьет унижает, сам курит а считает, что девушки не должны курить. Избивает. Сам по другим телкам ходит, меня не любит. Хотя я для него на все готова. Влюбилась как дура и взгляды свои поменяла и всю себя под него перекроила, а он даже жениться не хочет. Зарабатывает мало, но баб имеет. И ему все мало. Хочет чтоб все бабы служили мужикам. Поэтому и меня ногами топчет. *** сексист. Еще, когда я ему призналсь в любви и сказала, ты разбил мое хрупкое сердце, он сказал: а я по нему еще потопчусь. Ненавидит женщин, готов даже наши розовые мечты превратить в прах. И начал то не с матерой бабы, а с меня маленькой хрупенькой девушки, которая и постоять то за себя толком не может. #отношения
Толсто)
Бросайте его, целее будете
Вы сами виноваты, нисколько вас не жалко. Раз терпите и не даёте отпор, так вам и надо. Ведёте себя, как половая тряпка.
Для тебя это хороший урок отстоять себя и найти в себе самоуважение, понимание того, что ты хочешь в жизни, в том числе от мужчин. Так что не жалей, что так вышло - у тебя все нормально будет, а он таким д9рьмом останется.
У вас нормальные здоровые отношения, вы же сами говорите, что любите, главное, что есть любовь, а мелкие притирки это ерунда, такое есть во всех семьях.
Не могу, мне 30, это уже пожилой возраст. И это не разводка, это правда так. Почему никто не верит? многие семьи кстати, так и живут. В армию еще он не ходил, боится, а с бабами тут воевать не боится.
30 не пожилой. Зачем он вам? Откройте глаза. Живите в свое удовольствие, делайте, что хотите. Хотите курить? Курите. Хотите классного мужика? Найдите. Не стоит себя гробить и считать ничтожеством из-за одного yрода.
с такой как ты - нормально
Соберитесь с силами и выйдите из этих отношений. За годы жизни - он уже вашу личность подавил до состояния полуовоща.
Для тебя это хороший урок отстоять себя и найти в себе самоуважение, понимание того, что ты хочешь в жизни, в том числе от мужчин. Так что не жалей, что так вышло - у тебя все нормально будет, а он таким д9рьмом останется.
Я уже находила мужчину, от которого хотела то, чего сама себе напридумывала, то чего я хочу от мужчин. Он об меня тоже ноги вытер. Я боюсь, если найду свое самоуважение, то перестану нравиться мужчинам.
30 не пожилой. Зачем он вам? Откройте глаза. Живите в свое удовольствие, делайте, что хотите. Хотите курить? Курите. Хотите классного мужика? Найдите. Не стоит себя гробить и считать ничтожеством из-за одного yрода.
Это только так все говорят. А на самом деле трудно найти парня, да и я же не красотка. Обычная жирна тупая ***.
Я уже находила мужчину, от которого хотела то, чего сама себе напридумывала, то чего я хочу от мужчин. Он об меня тоже ноги вытер. Я боюсь, если найду свое самоуважение, то перестану нравиться мужчинам.
Комплекс хорошей девочки. Если не буду хорошей - меня не полюбят. На улицу выйдите - там вокруг куча таких алкашей, вы не то, что другого найдете - таких же стремных вагон и маленькая тележка, не считая нормальных.
Да. Вам же нравится. Каждый мазохист найдет своего садиста. Ну что бы вы с нормальным делали? Кто б вас унижал? Бил? А как же драйв? Эмоции?
Соберитесь с силами и выйдите из этих отношений. За годы жизни - он уже вашу личность подавил до состояния полуовоща.
Меня еще цепляет то, что он же другую девушку любит, а ко мне так относится. Я что недостойная, тогда что надо чтобы стать достойной? Он об меня только ноги вытирает.
Комплекс хорошей девочки. Если не буду хорошей - меня не полюбят. На улицу выйдите - там вокруг куча таких алкашей, вы не то, что другого найдете - таких же стремных вагон и маленькая тележка, не считая нормальных.
Это только все теория. а на деле никто из мужчин на мня не смотрит, только издеваюся. Наоборот, если буду плохой, что нибудь случится.
Итак. Сейчас я напишу - что ты должна сделать.
1. Покупаешь себе сигареты, куришь, сколько влезет(только не до обморока, пьешь кофеек)
2. Идешь в парикмахерскую или в магазин сначала - координально меняешь цвет волос, стрижку. КООРДИНАЛЬНО.
3. Идешь в магазин, покупаешь себе ЧТО-ТО из одежды, отличающееся по стилю от того, что ты привыкла носить. Что-то новое, УКРАШАЮШЕЕ тебя, подчеркивающее твою красоту, возможно сексуальное, возможно элегантное - как захочешь. Главное - не бойся выглядеть по-новому(ечли я найду самоуважение, то перестану нравиться). Нет. Приобрети что-в чем ты шикарна.
4. Возможно спорт.
Так постепенно ты вылезешь из этого болота, посмотришь на себя с другой стороны.
Итак. Сейчас я напишу - что ты должна сделать.
1. Покупаешь себе сигареты, куришь, сколько влезет(только не до обморока, пьешь кофеек)
2. Идешь в парикмахерскую или в магазин сначала - координально меняешь цвет волос, стрижку. КООРДИНАЛЬНО.
3. Идешь в магазин, покупаешь себе ЧТО-ТО из одежды, отличающееся по стилю от того, что ты привыкла носить. Что-то новое, УКРАШАЮШЕЕ тебя, подчеркивающее твою красоту, возможно сексуальное, возможно элегантное - как захочешь. Главное - не бойся выглядеть по-новому(ечли я найду самоуважение, то перестану нравиться). Нет. Приобрети что-в чем ты шикарна.
4. Возможно спорт.
Так постепенно ты вылезешь из этого болота, посмотришь на себя с другой стороны.
Спасибо вам огромное)
Только я за то, что нравится должны душами, а не внешностью)
Потому что он г0вно, болтающееся в проруби. Эта боится меня потерять - значит буду с ней, как с г0вном. Эта меня не любит - значит буду с ней хорошо. Вы правда думаете, что такие, как он - способны на любовь?
Думаю, все способны на любовь. Он с ней мне изменял и хорошо относился к ней, значит я г о в н о, а не он. Почему же я тогда ни одного мужика найти не могу, а к нему липнут бабы?
Вы не останетесь одна - вы найдете в миллион раз лучше. Вы его не любите. Вы БОИТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА.
Хрупенькая девушка,не могла бы ты придумать тему поинтереснее,а то все про сирых и убогих,битых и униженных ..Как вы осточертели!!!!
Нет не нормально, он психбольной, он вас не любит, дальше будет хуже, бегите от него.
Вы себя не уважаете раз согласились на такие отношения...
Мало тебе, и∆иотка, так тебе и надо, подстиꛮка туπая!
Не могу, мне 30, это уже пожилой возраст. И это не разводка, это правда так. Почему никто не верит? многие семьи кстати, так и живут. В армию еще он не ходил, боится, а с бабами тут воевать не боится.
Да ты терпила блевотная. Это норма, что он тебя бьёт, с такими как ты только так и можно. Если ты ꛮошня, то должна терпеть и ротяку свою вонючую завалить.