🌸🌼🥀🌹🌷💐 Девушки, кому-то дарили букеты как в соц! Сетях? Огромнейшее корзины роз или просто букеты пионов дорогущих? Прошу ответьте честно. И кто дарил, в отношениях или поклонники? Какой надо быть, чтоб хоть раз такое подарили? И сколько Вам лет???
Не дарили. Я, если честно, равнодушна к цветам. Мне лучше деньгами.
Нет, а зачем? Это конечно думаю очень приятно, не скрою. Но смотря от кого. Если любимый и хороший человек, то и ромашки подарит будешь прягать до потолка внутри. А если просто укатывают, чтобы засадить, то это другое
Я не женщина но отвечу за себя. Дарил, когда ухаживал за девушкой...ну как девушкой, 28 лет ей было. Не помогло)))
Сообщение было удалено
И что вы там делали? А сколько лет мужчине?
да. муж на рождение сына)
Мне дарили, в 20 лет, пока поняла, что монобукеты, да еще из стандартных роз совсем не нравятся, просила больше не дарить. А сестра любит такое, ей тоже дарят.
Мне 22.
Мне часто дарят цветы, мужики которых я даже не знаю.
Когда была в отношениях тоже дарили.
Думаю чтоб получать цветы нужно просто понравиться мужикам
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите, вот что делать, чтоб подарили? Внешность? Спортзал или что?
Сообщение было удалено
Алиночка, ну ты и фантазерка. Тебе лет 15 от силы. Грамотность 5 класса. Лучше бы букварь тебе подарили
Сообщение было удалено
Потому что это «некрасивым» многие завидуют
л-охх бугага. есть симпатия или нет - сразу видно. остальные бабские сказки про ухаживание как раз для таких лоххов как ты придуманы
Многие девушки так делают так как хотят просто получать внимание от мужского Пола.
Но если девушка будет реально влюблена, то ей любой маленький поступок будет достаточно
Сообщение было удалено
Упаси Бог от таких подруг как ты.
Думаю у тебя хуже зависти.
Настолько некрасивая ты?
Не волнуйся, у всех мужиков разные вкусы и может кому то ты понравишься, хотя это вряд ли
Сообщение было удалено
Покажи себя тогда
Сообщение было удалено
Какое сочувствие? Ты в 19 лет пошли в вип ложу с мужиком, который не нравится. Не знеала, что дальше он захочет???
Сообщение было удалено
Девочки, я поняла. "Алина" 100% мужик. Разводит на скандал. Точно. Обычно они такой лексикон используют. Лучше бы шел на завод работать, чем сидишь на женском форуме, шарпей сморщенный 🤢
Сообщение было удалено
Успокойся, мужл0 брюхаст0е. Тебя раскусили, иди поспи теперь. На сегодня твоя задача окончена, скандал вполне хороший вышел, только вот быстро закончился. Ищи новую ветку
Мне лет с 24 лет поклонники постоянно дарили букеты, потом с 25 уже муж дарил и до сих пор дарит, сейчас мне 38лет.
Муж мой эстет)) и любит сам выбирать необычные букеты, каких только ни дарил)) ему этот процесс выбора, покупки и дарения просто в кайф🥰 самому, чувствует себя, наверное, героем😁
Какой надо быть? Ну, тут хоть мисс мира будь, но если твой М жл@б , то ничего не поможет.
Я просто в 24 года сама решила, что я достойна только галантных поклонников, чтобы дверь машины открывали, цветы (и не только!) дарили, ухаживали за мной и никак иначе. На меньшее я не соглашалась. И всех кто нормально не ухаживал отсылала с первого-второго свидания, таким образом, очищается пространство для лучшего.
Но конечно же ещё и самой надо выглядеть как принцесса)) не прям всегда и везде, но хотя бы в обществе (на работе, деловых встречах, в ресторанах/кафе и тд).
Если вы не выглядите и самое главное - внутренне не чувствуете себя принцессой и достойной красивого букета (да и в целом нормальных ухаживаний), то кто ж тогда станет к вам относиться с уважением и ухаживать за вами?!
И ещё тут важно вначале самой себя начать баловать и ухаживать за собой, можете и сами себя порадовать букетом или духами, красивым домашним халатиком и чайной парой для себя любимой!)) Заботятся, одаривают и любят только тех Ж, которые вначале сами себя полюбили и стали о себе заботиться, не ради каких-то там букетов и мужиков, а для самих себя, тк вы и есть своя самая прекрасная драгоценность!)
Именно так мыслят и относятся к себе все уважающие себя девушки, а эти букеты лишь следствие их любви к себе. Тем более что это же просто цветы, есть подарки гораздо интереснее)))
Дарили. Но, Автор, никакой романтики.
Это были подарки на ДР от деловых партнёров. Без подтекста.
Я могла бы выложить фото букета в соцсети и спровоцировать аудиторию на "ах, какой у неё щедрый мужчина". Но не буду.
Сейчас мне 40)) тогда было ессно меньше) дарил и роз охапку и гергины - у бабушки на огороде увидел проезжая... остановился, о цене договорились, срезали все) садовые цветы в сто раз лучше этих привозных из эквадора роз... свежие, стоят хорошо, а запах...!!!
Сообщение было удалено
Вы оба уроды.
Дарили. Но, Автор, никакой романтики.
Это были подарки на ДР от деловых партнёров. Без подтекста.
Я могла бы выложить фото букета в соцсети и спровоцировать аудиторию на "ах, какой у неё щедрый мужчина". Но не буду.
Уважаю вас. Спасибо ща ответ. Вот интересно, кгму именно в целях ухаживания дарили
Да, муж дарил.
Конечно дарили, постоянно дарят.
Муж дарит, но не 101 розу, а просто красивые и разные букеты. Я люблю практичные подарки-телефон, серьги, робот-пылесос. Перед праздником намекаю ему, что мне хочется и вуаля. А цветы завянут и всё. Ещё я педагог, мне постоянно цветы дарят, я их люблю, но не фанатею.
Сообщение было удалено
ноги то раздвинула? или отправила домой др0чить?
Увы, аж грустно стало...
Да, дарили. Папа дарил 101 розу, а молодой человек всегда дарит красивые и пышные букеты как из пинтереста
Один раз дарили огромный букет, мне были лет 17, но я встречалась с бандитом и они крышевали цветочный магазин, так что романтики ноль. Муж дари к красивые составные букеты с первого полугодия нашего знакомства на все праздники или просто так. Сейчас вот вернулась из долгого отпуска 3,5 недели не видела его, на слабеющий день пришёл с доставкой составной букет из осенних цветов с запиской от него. Маме/папе дарила дорогой букет из пионов в прошлом году на годовщину свадьбы за 250 евро, но заявленный размер на сайте не соответствовала реальность , обманули, должна быть большая корзина, а по факту был средний букет .