Встречалась с мужчиной полгода, но он нашёл помоложе (я на 10 лет старше) ,о чем мне сообщил. Мне было очень обидно, но я через силу пожелала ему всего хорошего и прекратила всякое общение.Но он мне как ни в чем не бывало написал через пару дней, я проигнорила, он меня заблокировал.О вот не слышала о нем почти год. А тут прилетает письмо от него (если что он не пьёт, не по пьяни),что забыть не может, мысли гонит, понимает, что на двух стульях не увидишь, он живёт с девушкой, но постоянно думает обо мне, аспоминаеи, это были лучшие дни в его жизни и т.п. Я ответила, что желаю счастья , мы все равно не увидимся никогда(я переехала в другой город), я не спрашивала ни о чем, просто ответила, что по отношению к той девушке уже нехорошо поступает. Он закидали меня сообщениями, если честно я просто уснула, не читала. Утром посмотрела, он написал, что ему нужна моя помощь, а точнее я должна ему помочь забыть меня) гнать его, не отвечать, нагрубить, всячески избегать, если он ещё раз сорвётся и мне напишет или позвонит. И заблокировал меня. Вот не пойму, у него с головой беда или зависимость какая-то? Я вообще уже забыла о нем, не звонила, не писала, а тут вот оно как. Словно я виновата, что его тянет ко мне. А сейчас что-то так обидно стало, вспомнила, как на момент расставания было больно. Вот думаю, если ещё объявится, игнорируешь как и попросил или наоборот, просто даже приятно, что страдает, так же как и я раньше. #бывший
Это называется незакрытый гештальт. Вы резко оборвали с ним общение когда он ушел к другой. Он надеялся что будете бегать за ним и что он будет вас потрахивать
Любоффф. А ты старше, а он ,да и вообще много мужчин не готовы связывать свою жизнь с женщиной намного старше. Хотел по ходу клин клином, раз параллельно завел отношения,а не очень вышло. По сути в этой ситуации ,автор, жаль ту девушку. 100% спит с ней, думая, что это ты. Ну иногда точно. Сравнивает и она проигрывает. Не общайся больше, даже если напишет, а он напишет, поверь. Хотя, это бумеранг ему прилетел, за твои переживания. Меня тоже кинул мужчина ради помоложе, очень было обидно.Ну ничего, всё наладилось. Удачи!
Вы просто задели его эго тем самым, что не догоняли, не уговаривали его вернуться и даже не обиделись на факт, что он ушёл. На самом деле, я могу представить, как Вам было тяжело первое время. И всё же молодцы, что не дали ему знать о Вашей боли. Но ведь это и задело его, и это смешно! Он надеялся, что ради него будут собачиться две женщины, одна леди и одна свиристёлка моложе на 10 лет и он, бедненький, не мог бы решить, с какой ему быть, разорваться что ли... А теперь так вышло, что и леди отпустила благородно, и, наверное, с той помоложе ничего не вышло (либо не всё, как он представлял себе либо она начала налево ходить). И его ещё больше злит факт, что как же так, Вы не дали ему возможность даже поплакаться перед Вами, как он Вас предал ради новой пассии, и вот Вы оказались для него Той Самой.
Смеюсь вместе с Вами. Вы отлично поступили! Беру попкорн и жду продолжение его драмы. 😄
Наверное, пирожки готовишь, рука набита, обслуживает хорошо. Замена маме. Будет таскаться к тебе поесть вкусно. Никакого уважения. Вам голову свою менять надо.