Мне всю жизнь попадаются парни которые уступают мне во всем. Материально, умственно, не такие ухоженые , как я, внешне хуже, одеваются хуже, талантов нет, а у меня их полно. Все пункты и не вспомнишь. Но почему мне никогда не попадалась ровня? И главное те парни думали, что подоходят мне. Хотя им подходит простая девушка
что-то с тобой не то. Возможно низко себя ценишь и мгновенно таких не отсеиваешь
Притягивают себе подобных. Поэтому думай
корону сними
Либо вы себя не объективно оцениваете ( завышаете планку).
Либо вы не в тех кругах вращаетесь.
Сними корону!
Вы себя переоцениваете.
Скорее всего вы всю жизнь считаете ровней тех, кто как раз на порядок выше вас и вам нечем их привлечь
"Им подходит простая девушка"
А что в впс такого непростого?
Сообщение было удалено
А почему неграмотная такая? Родители на образовании сэкономили?
Сообщение было удалено
тся/ться
Сообщение было удалено
Скорее всего твои представления о себе не соответствуют действительности и ты живешь в выдуманном мире. Во-первых, где они "недотягивающие" до тебя к тебе подходят? Всех людей в повседневности окружают люди плюс/минус их круга. Поэтому те, кого ты считаешь своей ровней жаже не подозревают о твоем существовании
Сообщение было удалено
Излагая вашим слогом "с ходу видно кто я"... действительно, очевидно сразу кто вы..по видимому оттого и мужчины которые вы себе равноценными считаете вас банально не видят..
Сообщение было удалено
кстати, а «лучшие страны» это какие?
Сообщение было удалено
зачем тебе чужие миллионы если у тебя своих денег много?
Сообщение было удалено
Если ты умная и талантливая, почему не использовать свой ум и таланты для приумножения капитала? Зачем тебе кто-то? Это позиция безмозглой эскортницы, не находишь?
Сообщение было удалено
что и следовало доказать) Отгонять надо очень жёстко, можно и унизить, но не оскоблять, ибо это всегда бесполезно. Унижать надо не в сравнении с собой а растаптывать достоинство. Позлиться и перестанет, но гарантировано отвалит. Насмехаться тоже эффективно.
Тут уж ничего не поделаешь, придётся как бы запачкаться немного, иначе большинство не понимает
Сообщение было удалено
Возможно мужчины, которых вы считаете себе ровней, видят вас так же, как вы тех парней
Могу тебя осадить если хочешь
А почему ты считаешь что ты талантливая и красивая? Так мама сказала?
Ну и какие же у тебя таланты? По ушам ездить?
А вы считаете себе особенной.
Сообщение было удалено
Какая жирнота. 😭
Потому что ты живёшь в "дыре". Я жила в провинции. Всё дурные такие. Одного взгляда достаточно. Все мои коллеги ишачили на семью, всё на блюдечке, мужья жили у них и она боится, что он уйдёт.
Потом уехала в Европу. Совсем другое дело :) полно одиноких мужчин, свой дом, хорошее авто, доход, по дому сам шуршит, никаких сожительниц. Никакая европейка не будет жить без брака и гнуть спину на ниве домашнего хозяйства и заглядывать в глаза "милый,ты на мне женишься?".
Сообщение было удалено
Вы считаете себя особенной?
Потому что ты живёшь в "дыре". Я жила в провинции. Всё дурные такие. Одного взгляда достаточно. Все мои коллеги ишачили на семью, всё на блюдечке, мужья жили у них и она боится, что он уйдёт.
Потом уехала в Европу. Совсем другое дело :) полно одиноких мужчин, свой дом, хорошее авто, доход, по дому сам шуршит, никаких сожительниц. Никакая европейка не будет жить без брака и гнуть спину на ниве домашнего хозяйства и заглядывать в глаза "милый,ты на мне женишься?".
Ох уже эти сны мечты о Европе.
И поэтому ты сидишь на русском сайте? Ни за что не поверю. Если человек счастлив и у него всё есть, он бы не заходил на этот форум, и уж тем более не писал тут.
Сообщение было удалено
Видимо психотравма... Встретишь ещё свою любовь
Сообщение было удалено
Ой. Я жила в Милане или Париже. Вы слишком высоковаты для таких городов. Милан. Ой господи.
Сообщение было удалено
Я вас видел. У вас кривые пальцы на ногах.
Сообщение было удалено
Я не знаю о чём вы.
Сообщение было удалено
У вас кривые пальцы на ногах.
Сообщение было удалено
Ну, вот и все стало ясно с этой ду.ро.ч.кой.
Сообщение было удалено
Только подтвердили свою дурь!
Снимай корону из папье-маше, ты обычная курица. 😄
Если к тебе лезут бомжи, ты бомжиха
Если вокруг бараны, ты овца
Мда
У автора кривые пальцы на ногах.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Не обманывай себя.
Значит выглядишь и есть как шмаура)
То что родители возили тебя по отЭлям не делает тебя лучше сопливого платка в кармане у твоего бати))
Что ты к этому приложила от себя??? За стоящим товаром охота, а гумно - рекламировать надо... Подумай об этом)))
Что значит "попадаются"? Они же не с неба падают прямиком вам в дом. Вы сами на таких соглашаетесь. Скорее всего потому, что другие - не берут. Разгадка как всегда на поверхности.
Не попадаются, а вы их выбираете. Тем более если вам важна внешность и ухоженность - это сразу видно, вы таких выбираете.