Всем привет.
Общаемся две недели, гуляли, целовались, обнимались. Где то после второй прогулки стал писать, что любит меня. Вот такое реально вообще?
Для меня любовь приходит со временем и узнаванием человека, с тем как мы что то вместе переживём.
Хочет на мне женится и детей от меня. Интима пока не было. В гости к себе не звал. Хотел ко мне на чай, но я тут с родней живу. С родителями не знакомит, за то так вышло что с моими знаком.
Мне еще нужна эмоциональная близость, а я ее не чувствую.
И нет пока уверенности, что если строить с ним семью и рожать детей, он не испугается трудностей и ответственности.
Спрашивает люблю ли я его, почему не использую всякие милые слова-прозвища. Меня это в какое то некомфортное положение ставит.
Он мне нравится, но сказать что я его люблю я не могу, мне кажется мало времени прошло.
Еще я думаю у него тревожный тип привязанности, есть ревность к тем кто мне постоянно пишет на телефон (а там папа мемы скидывает блин).
Короче, не знаю пытаться искать эту связь или лучше прекратить общение?
Я
Он странный и по ходу хочет жить у тебя
☹️
Бывает!
Бывает даже взаимной.
Продолжайте отношения.
А вдруг!? .
прекращайте общение, с ним ничего не выйдет. либо он манипулятор, который пытается втереться в доверие либо с башкой проблемы. и нет, любви с первого взгляда не бывает. есть лишь лица, на которые хочется взглянуть еще раз.
Сообщение было удалено
Не проецируйте свой ненативный опыт на других
Сколько ввм лет то? Если обоим по 18 это одно... если по 30 это другое
Любовь с первого взгляда (буквально!) бывает. Только это не повод выходить замуж с первого взгляда. Любовь зла - полюбишь и козла. Вот и надо время узнать человека, чтоб не выйти замуж за козла.
Бывает. Я так два раза влюблялась. Первый раз в 25 лет, второй в 40. Башню сносило капитально, есть, спать не могла, хотелось замуж и детей 5 штук
У вас возможно очень эмоциональный парень. Приглядывайтесь к нему пока
Сообщение было удалено
...... Хорошо бы просто абортировать мальчиков.....
Кастрировать их!
А убивать то зачем?
Кто-то должен работать, чтобы вас обслуживать 🤬
Он дурной какой-то, прилипала. Брось его, он уже тебе надоел