Хочется порой любви и нежности, что бы кто то обнимал и целовал перед сном.
В реальности это постоянно недовольный мужик, куча претензий, траты в несколько раз моментально возрастают. Если раньше деньги потихоньку на что то откладывались и копились. То с появлением мужчины это жизнь от зарплаты к зарплате. И сон жoпaми друг к другу. Постоянные придирки и обиды. Могут оскорбить легко, унизить а нежное слово не дождёшься.
Мужчина: Ожидание VS Реальность #отношения
Всё тоже самое и с женщинами.....так и живём.)
Ну если хочется, обними поцелуй 😘 и Кто мешает?! 🤬
Про сон
Спям в позе "валета".
Причем очень длительное время!
Поза очень удобна, как раз для того, чего тебе так не хватает. 😉
Не так все однозначно, кому-то везёт встретить нормального. Но лучше одной, чем так как вы описали
Авторица, прекращай жить с недовольными альфонсами. Какие траты возрастают, на что?!
Оскорбить, унизить - какой бред.
Мужчины разные. Кто-то нежный, кто-то в принципе не способен проявлять никаких чувств. Ясен пень, что всем нам нужны гармоничные отношения, в которых партнёр способен удовлетворить именно наши потребности (для кого-то это деньги, для кого-то нежность, ласка и забота, для кого-то защита, надёжность, решение практических проблем, для кого-то яркие эмоции, адреналин, хороший секс). Когда мы находимся в отношениях с совершенно неподходящим человеком, тогда да, выходит, что без мужчины лучше. Когда с подходящим - все наоборот.
Вы правы, без такого мужчины действительно лучше. Предлагаю не тратить свои деньги, время и нервы зря.
Жить одному безусловно лучше. Ты знаешь, что рассчитывать тебе не на кого, тебе все нужно делать самому и если ты чего то не сделаешь, то виноват будешь ты сам, а на самого себя обижаться не принято) с самим собой не нужно стараться уживаться, не нужно считаться ни с чьим мнением кроме своего собственного, не нужно искать компромисс, все, что ты делаешь, живя один, ты делаешь только для себя)) отношения-это партнерство, это совместный труд и если вы или ваш партнер или вы оба не готовы делегировать полномочия и работать сообща, то для вас совместная жизнь будет только в тягость. Если каждый будет тянуть "одеяло" на себя, чтобы сделать лучше только себе, то рано или поздно один человек упадет с кровати или осознано покинет ее, потому что не сможет жить в таких условиях, найдет другую "кровать", где одеялка будет хватать на двоих и можно будет спокойно спать)
Нет, это не так. С любимым мужем все по-другому. Я вдова, и в замужестве моя жизнь была близка к идеальной, как я ее себе представляла. Домашнюю работу разделили, каждый делал то, что больше нравится. Деньги откладывали и путешествовали вдвоем. Нам было классно даже просто находиться рядом. Он смотрит кино, я читаю рядом, и так было замечательно... Главное в отношениях - это любовь друг к другу, тогда все трудности переносятся легко.
Кому как.
Мне - хуже. Потому что рядом - тот, которого люблю, с которым тепло, уютно и комфортно, а в окружении нет людей, состоящих в несчастливых браках.
Я - из тех, которые не могут жить с мужчиной плохо. Должно быть либо хорошо, либо надо жить одной. Надежды на то, что партнёр изменится, а тем более установка на "потерпеть" - глупость несусветная; я почему-то всегда это знала.
Жизнь всегда даёт несколько шансов. Всегда.
Проблема в том, что очень часто женщины упускают его, так как просто не в состоянии разглядеть: они в это время либо кого-то "перевоспитывают", либо что-то терпят ради мифического "светлого будущего".
За плечами у меня - первый, крайне неудачный, брак и многолетнее одиночество, которое дало возможность понять, разобраться, оценить, взвесить, сделать выводы...
К счастью, свой следующий шанс я не упустила. В частности, инстинкт самосохранения помог: не нарожала кучу детей (хотя первый муж бил копытом - так ему хотелось двух, а лучше троих, а мы в то время были нищими студентами), не наделала долгов, не нахватала кредитов...
Всегда боялась окончательно "утопить" себя в финансовой яме, быть полностью зависимой от кого бы то ни было, включая мужа...
Имея опыт жизни как вдвоём, так и одной, точно знаю, что большинству женщин с мужчиной - лучше. Но чтобы встретить Того Самого, надо иметь возможность жить более-менее спокойно, оглядываясь по сторонам, что называется, и не убиваясь на трёх работах. Себя и одного ребёнка любая работающая женщина может обеспечить.