Не представляю как быть, ситуация такая. Мне будет 20 лет, пару лет назад ставила брекеты, и оперировал молодой хирург зубы мудрости. Тогда уже его запомнила, приятный мужчина, соответственно дал свой номер телефона, на тот момент просто для пациента получается. Уже давно к нему не хожу, но судя по всему живёт рядом, периодически вижу на улице или в магазине. Ему 38, но по всему видно, что один. Очень притягивает, я не знаю что делать, никогда не общалась в романтическом плане при такой разнице в возрасте, стоит ли пытаться узнать его как человека и как это сделать... Может кто-то переживал подобное. Он ещё всегда так потеряно выглядит, несмотря на свой возраст выглядит молодо и каким-то задумчиво грустным. Я не грежу им и не мечтаю, но когда вспоминаю, то хочется как-то помочь человеку, вызвать улыбку и вообще узнать получше
Автор, Вам 20, в этом возрасте влюбляются в идеализированный образ. Лучше не надо. Правда такова, что у хирургов полно любовниц (деньги есть) и отношение к отношениям прагматичное (кекс). Любовный туман разобьется о реальность, Вы получите негативный опыт и потом понесете его через всю жизнь. Хирурги - циники, пользователи, эгоисты. Отпечаток профессии. Он вряд ли упустит возможность не поморочить голову молоденькой девушке. Лучше критику включите: сколько таких пациентов прошло через его руки.
Ты дедушатница с бешенством матки? К мозгоправу.