Гость
Статьи
Хочет отношений, …

Хочет отношений, гуляет с другой

Познакомилась в интернете. Завязалось близкое общение с разговорами 24/7. Меньше, чем за месяц всё перешло с его стороны к чувствам ко мне и желанием отношений. Когда я опомнилась от эмоции, стала замечать некоторые вещи, которые мне не нравятся. Попросила его не торопиться и узнать друг друга получше. Стали созваниваться реже. Когда он звонил вымаливал слова о чувствах. Меня это напрягало. Однажды и вовсе послал раз не отвечаю взаимностью. Я перезвонила и мы мило побеседовали. Позже он рассказал, что на днях тусил с одной дамой на вечеринке, а потом она спала с ним в одной кровате, потому что позно было идти домой. Также он приглашал её на ночную прогулку. И собирается в обед ездить к ней поесть. Его она не интересует, но он бы занялся с ней сексом. Это было рассказано по наивности, без умысла вызвать ревность. При этом он говорил о том как он любит меня и просил быть парой. Я психанула. Сказала, что он не имел право обвинять меня и требовать чувства, гуляя с другой. Он считает, что раз я не отвечаю взаимностью, то это нормально. Как считаете, зря ли я обвиняю его?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

зря

Нет не зря! "Прощупавание почвы" (готовы ли вы будете простить ему всё то что ему в голову взбредёт.)Мой совет:шлите его подальше,и что бы он там вам не говорил,это все будет только хуже для вас. Если мужчина говорит вам что он бы с удовольствием переспал с другой,это уже не нормальные отношения. А если простите,то он об вас все время будет ноги вытирать.

Гость
Sergeo

Нет не зря! "Прощупавание почвы" (готовы ли вы будете простить ему всё то что ему в голову взбредёт.)Мой совет:шлите его подальше,и что бы он там вам не говорил,это все будет только хуже для вас. Если мужчина говорит вам что он бы с удовольствием переспал с другой,это уже не нормальные отношения. А если простите,то он об вас все время будет ноги вытирать.

Аргументирует это тем, что я не соглашаюсь быть с ним, а секс хочется. Иначе останется без всего.

Гость
Гость

зря

Почему вы так думаете?

Мариэлла

А вам он нужен? И сами в чувствах не уверены, скорее всего, и он уже готов утешаться в чужих обьятиях

Гость

Вы что,какие отношения?Вам не смешно самой то?Ему нужен лишь секс и пообедать тоже не плохо 🤣🤣🤣 Любит он вас ахахаххахах.Он вам прямо говорит,что вас таких у него куча.

Авиатор

Он дурачок: молодой ишшо))) ...В таких случаях, Автор, поступают так: если нравится общение с Вами, (поскольку отношений у Вас с ним нет, раз Вы не готовы, только общение), то общаются: разговоры в переписке на отвлеченные темы - это с Вами, отношения - это с какой-нибудь позитивной подругой пару раз в неделю) и без афиширования. А там какая сторона перетянет: настоящая близость или дружеское общение. Будьте честны, хотя бы с собой: Вам на самом деле этот мужчина не нужен. Зачем начинать какие-то отношения, если не готовы? Испытать силу своего обаяния? Так он не манекен. Общайтесь, дружите, но не идите дальше этого дружеского общения, если нет потребности в отношениях. Ещё что могло послужить причиной его откровенности - он воспринимает Вас не как женщину, а как друга. Или, если хотите, приятеля по переписке. Вот и поделился). Вы ведь сами затормозили развитие событий, Вас ведь такой формат общения устраивает, верно? Может, конечно, имеет место наивная попытка стимулировать Вас к отношениям, но как уже сказал, это лишь свидетельство того, что "молодой ишшо")))

Гость
Мариэлла

А вам он нужен? И сами в чувствах не уверены, скорее всего, и он уже готов утешаться в чужих обьятиях

Да, не уверена. Меня сам факт взбесил, что говорит о чувствах, а сам не прочь присунуть другой.

Гость
Гость

Вы что,какие отношения?Вам не смешно самой то?Ему нужен лишь секс и пообедать тоже не плохо 🤣🤣🤣 Любит он вас ахахаххахах.Он вам прямо говорит,что вас таких у него куча.

Наоборот у него никого нет и уже давно. Более скажу, он уже о женидьбе на мне говорит. Мне самой всё странно, поэтому интересно мнение.

Гость
Авиатор

Он дурачок: молодой ишшо))) ...В таких случаях, Автор, поступают так: если нравится общение с Вами, (поскольку отношений у Вас с ним нет, раз Вы не готовы, только общение), то общаются: разговоры в переписке на отвлеченные темы - это с Вами, отношения - это с какой-нибудь позитивной подругой пару раз в неделю) и без афиширования. А там какая сторона перетянет: настоящая близость или дружеское общение. Будьте честны, хотя бы с собой: Вам на самом деле этот мужчина не нужен. Зачем начинать какие-то отношения, если не готовы? Испытать силу своего обаяния? Так он не манекен. Общайтесь, дружите, но не идите дальше этого дружеского общения, если нет потребности в отношениях. Ещё что могло послужить причиной его откровенности - он воспринимает Вас не как женщину, а как друга. Или, если хотите, приятеля по переписке. Вот и поделился). Вы ведь сами затормозили развитие событий, Вас ведь такой формат общения устраивает, верно? Может, конечно, имеет место наивная попытка стимулировать Вас к отношениям, но как уже сказал, это лишь свидетельство того, что "молодой ишшо")))

Спасибо, что уделили столько внимания моему вопросу))
Да, я тоже придерживаюсь вашего мнения. Я ответила, что не имела бы права говорить что-то об этом, если бы он общался без слов любви и требований чувств. Меня не устраивает формат общения онлайн, но не готова ещё к встрече. Разумом понимаю, что не нужен мне, а потом вижу его, говорю и он мне нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: