Узнали, что девушка была любовницей женатого?
На женатом? Так он уже занят
А зачем жениться на шлююххе?
Нет, это шаболда. Нет никакой гарантии, что она будучи в браке не будет заниматься тем же.
Зачем мне жениться на подстилке? 😕
Нет!
Если проблема только в этом, то почему бы и нет...Высоконравственная и правильная девственница лет 23 сильнее бы заставила задуматься.
Да, женился бы. Сомневаюсь, что у кого-то в своей жизни был только один сексуальный партнёр.
Я бы женилась. И вышла замуж за такого мужчину или девушку легко. Мне пофиг если он гулял с жегатой или она гуляла
А что у всех жены девственницы?? Не смеши. Все женились на бабах которые уже с опытом или с прицепам.. Или вообще по залету. Выходит у всех жены шлюхi
При чем тут девственницы? У них обычно с головой беда. Тут их много, престарелых мечтательниц.))
Спишь в браке с другими - шлююхха.
Спишь с женатым - шлююхха.
Спишь с парнем в отношениях с другой, без желания отношений с ним, зная о другой бабе - шлююха.
Хоть она девственница,хоть чья-то любовница,это не имеет значения!Жениться в наше время для мужчины,это самая большая глупость!
У них жены не девственны. Прежде чем рассуждать на эту тему. Пусть проверят сколько у женушки было партнёров. Женушка скажет "одиньь" ну конечно её муженек ей поверит 😁😆😄. У ваших жён там ведро. Ещё рассуждаете о других женщинах.
При чем тут девственницы? У них обычно с головой беда. Тут их много, престарелых мечтательниц.))
Спишь с парнем в отношениях с другой, без желания отношений с ним, зная о другой бабе - шлююха.
А ты кто такая чтобы ты имела права рассуждать у кого что с головой? Ах да. Ты просто Порванка хабалка.
Ну вот ходи и ори на весь двор. Хвались что жена у тебя в ведром и большим опытом. Нашёл чем хвастать.Мрак
Я бы женился, если Анастасия покажет свои богадства мне в телекарточке
Да))) у всех свои скелеты в шкафу!