Ему 23, химия жуткая, при виде его переполняют эмоции. Я преподаватель, он студент. Мне 32, выгляжу на 32, 9 лет разница. Стоит ли пытаться проявить инициативу или лучше не надо? Или он должен сам это сделать?
Тя уволят за секс сексдомогательство
Зелёный ещё, я бы не стала.
Ты дядька?
Что за студенты в 23? Умственно отсталые что ли?
Хм, что-то появилась мысль, что он если ответной влюбленности не испытывает, может поднять это на смех среди друзей однокурсников, а там могут разнести на весь университет. Как тогда работать в таком случае?
Хм, что-то появилась мысль, что он если ответной влюбленности не испытывает, может поднять это на смех среди друзей однокурсников, а там могут разнести на весь университет. Как тогда работать в таком случае?
Меня это и останавливает. Мне кажется, у него есть симпатия ко мне, это трудно скрыть, но не так чтоб прямо влюбленность. И я не уверена, что не опорочит
Проявите. У меня такой брак был.
А че препод азы педагогики прогулял???
"Он должен сам это сделать" это капец. Если уж хотите отношения или секс с пареньком помоложе, хоть инициативу и лидерство будьте готовы проявить. Вроде взрослая тетка, а рассуждения как у стеснительной школьницы.
Более взрослый партнер должен предлагать более молодому что-то что отличит его от ровесников в лучшую сторону - опытность, инициативу, эмоциональную зрелость, финансовую состоятельность. А вы вместо этого сидите ждете что вам кто-то что-то "должен".
Мне 34, и я уже не представляю, что можно в кого то влюбится в таком возрасте. Поэтому здорово испытывать такие эмоции) я б ничего не делала, вела себя как обычно. Если есть интерес с его стороны-он его проявит точно. А так-живи и кайфуй, я за тебя рада)
Ну это другое (( а как секс был? Правда говорят, что с молодыми мужчинами огонь? Меня просто так торкает, когда его вижу, улыбка с лица не сходит просто, эмоции зашкаливают. Внезапно и неожиданно все произошло, в один день он мне приснился и понеслось. Даже не думала, что способна ещё на такое
Мне 34, и я уже не представляю, что можно в кого то влюбится в таком возрасте. Поэтому здорово испытывать такие эмоции) я б ничего не делала, вела себя как обычно. Если есть интерес с его стороны-он его проявит точно. А так-живи и кайфуй, я за тебя рада)
И я не представляла! Переживала расставание, лечила депрессию, полностью без эмоций, дом-работа-таблетки- спать-работа. Не хотела никогда никого любить вообще. И в какой-то момент через 3 месяца появился он.
Ну это другое (( а как секс был? Правда говорят, что с молодыми мужчинами огонь? Меня просто так торкает, когда его вижу, улыбка с лица не сходит просто, эмоции зашкаливают. Внезапно и неожиданно все произошло, в один день он мне приснился и понеслось. Даже не думала, что способна ещё на такое
Секс как секс, я а.сек.суалка, мне секс не интересен, только по началу. На этой почве в результате разошлись спустя 7 лет
Ума нет - считай калека. В бывших у тебя явно тоже не академики были. Пацан как раз вписывается.
Пригласи на кофе) Тем более, если ты видишь симпатию с его стороны
Один раз живем!