С парнем расстались из-за его девушки по переписке, с которой он мне изменял. Мы с парнем живем в Москве, а она из регионов. От него ни слуху ни духу и от нее тоже в последнее время. Как думаете, они оговорились, что она прилетает к нам. Мало ли каким аферам она может его подвергнуть. Отнимет квартиру и все. Или просто перестали общаться. Так обидно, я закончила факультет в Москве, сама сюда приехала, сама пробилась. А какая то курица из периферии просто охомутала парня. МОЕГО парня. Как думаете, она приедет сюда?
Да, она приедет и покорит Москву, а потом и Лондон, и весь мир.
Парень сразу разглядел в ней чистую душу, простой скрепный характер, присущий девушкам с периферии.
Прости, Лиза, но ты не выдержала испытание и столица тебя испортила и поглотила.
Да, она приедет и покорит Москву, а потом и Лондон, и весь мир.
Парень сразу разглядел в ней чистую душу, простой скрепный характер, присущий девушкам с периферии.
Прости, Лиза, но ты не выдержала испытание и столица тебя испортила и поглотила.
Да знаю я какой характер у переферийных. Злыдни одни и профурсетки. Ради москвича на все пойдут. Хитрые подлые твари. Вонючки.
А почему она должна приехать? У неё разве своей жизни в "регионе" нет? Если конечно она с твоим парнем из-за жил. площади мутила, то я ему сочувствую. Она развела его как лоха
Ну ты напридумывала...а мужик то те
ни-кто.
Он сам свою судьбу решил, выбрав ее, обдерет она его или нет, уже не твоя проблема. Он уже не твой.
Вы переживаете о нём, как Мамо:) да пусть хату отнимает :) в отношениях оба должны быть с мозгами. Нравится ему вляпываться. Конечно, в отношениях нет места подругам и друзьям. Кто поумнее, избавляется от друзей.
Дак это не она парня увела, а он сам от тебя ушëл. Видимо она лучше тебя. От хорошего кто ж добровольно уходит? Смирись уже, ищи москвича.