Скажу так лет с 30 заметила, что обращают внимание как мне кажется мужчины 45,50 и т.д 55. Да и мне было 25 мужику 45 не женат ,жил один ,никого нет так вон он мне писал ! Вечно дарил какие то шоколадки на работе ! 45 лет ему было а мне 25! Он вообще понимал сколько мне лет ? И они реально думают ,что с ними жить и спать будут девчонки молодые? Ладно проехали. Дальше на работе 60 лет клеелся ,я не пышка ,но вес прибавился от того,что было до 30. Смотрю по знакомым парень младше на 4 или 2 года он же потом муж. Или девушка на год младше парня. До 5 лет разница у людей. У меня же нет никого ,да ещё и внимание мужчин за 45,50,55,60.
Ну а меня на СЗ в половине случаев лайкают тетки 40-45. Что они себе возомнили? Мне 35.
Деды ко всем клеятся наверное, им уже по фиг. Малолетки тоже клеятся, им еще по фиг.
Чего так переживать? Вас же насильно замуж за них не выдают. К тому же, мужики в свои года ещё сексуально активны, испытывают влечение к женщинам. Это "мумиям" в женском лице секс ненужен, а мужики просто живые люди.
Чего так переживать? Вас же насильно замуж за них не выдают. К тому же, мужики в свои года ещё сексуально активны, испытывают влечение к женщинам. Это "мумиям" в женском лице секс ненужен, а мужики просто живые люди.
Мне то что жо их влечения .мне какая разница.у меня в 34 влечения нет уже никакого. Замужем еще не была детей не было .) И да влечения нет.
Все нормальные людт и м и ж.просто у всех разный жизненный опыт,жизненная активность ,принципы ,взгляды. У м никаких принципов не бывает ,как правило,у них все просто .
Это проклятие дедуганов. Порча такая.
Им камрады из МД сказали, что "парню" в 60 лет положена женщина не старше 35
Мне 61 Нужна женщина до 40.
Может быть, вам на вид не дашь 30, а 40-50, поэтому и клеются
Потому, что в свои 30 выглядишь как бабка.
Не обязательно. Таких довольно много приличные аккуратные на вид 30-летние тётки, а по паспорту лет 18-19.
Нет я на свой возраст выгляжу ,а то и моложе так как жамужем не была детей нет ,мужиков 2 было и отношений никогда не было сожительства .еще и если с мамой то хвостом за ней ...вот и думают сопливая
У меня наоборот)))автор присмотритесь))
У меня наоборот. Лет с 30-ти восновном пи**ки 20-25 подкатывают.