Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать думать о парне

Перестали общаться с парнем, по моей инициативе. Общались по переписке, он был практически всегда холоден, кроме одного периода. Мы переставали общаться, всегда по моей инициативе, потом он писал мне и мы продолжали общение. Все по кругу. Вот пару недель назад я удалила переписку для двоих и если честно совсем не парюсь. Не хочу возвращать общение и если вдруг он сделает это, просто не буду ему отвечать и тд. Мне стало абсолютно все равно. НО. Часто думаю о нем. Он просто всплывает в моей голове. Не скучаю, ничего такого. Просто вспоминаю, что есть такой человек, общались с ним и тд. Но каждый день! Не знаю как так. Может это потому, что он постоянно думает обо мне. Что 100%, но может ли так работать?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

не может
то что думаешь о нем пока что это нормально, и это не значит что у тебя к нему чувства
это скоро пройдет

Здравствуйте! Неудивительно, что Вы так часто думаете о нем, Вы ведь с ним только недавно расстались. Это само пройдет, поверьте, у всех так было. Потом забудется, встретите другого. Ну конечно, совсем он из Вашей головы не уйдет, иногда будете вспоминать, ведь отношения были.
Удачи Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: