Гость
Статьи
Парень сказал,что я …

Парень сказал,что я его приворожила,после секса со мной

Я переспала парнем,который мне очеееень нравился(вроде я ему тоже). Он был моим первым мужчиной,но я была очень горяча(сама не ожидала и он был в шоке). Утром он ушёл,мне ничего не сказав,хотя ночью после секса мы поговорили и все было в порядке.В течение двух дней мы вообще не общались,Я очень переживала,а потом он позвонил мне в два часа ночи и сказал,что я его приворожила, потому что он не мог перестать думать о нашей ночи. Мне было вообще не до этого,Я ничего ему толком не ответила,у меня на следующий день был экзамен по травматологии (у меня 5,хы) Он вообще офигел или мне кажется?Что думаете про эту ситуацию?

Что делать,мне его простить?

11 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Так переспала, трахал или сексом занимались ?
Чё невнятно пишешь ?

пророк мухам-мёд

Думаю, что ему понравилось

Гость

ведет он себя не оч
возможно манипулятор

болт

То есть он завалил экзамен и обвинил тебя в своем провале. Ну пересдаст.

болт

То есть он завалил экзамен и обвинил тебя в своем провале. Ну пересдаст.

У меня был экзамен,не у него. Он обвинил меня в том,что он не мог перестать думать обо мне

Аксиос

Так переспала, трахал или сексом занимались ?
Чё невнятно пишешь ?

Думаю,это я его трахнула

Гость

Да зачесалось у него, вот и вспомнил, а так два дня молчать…странно с его стороны.

Гость

Это комплимент, дура. 😆

Гость

Это комплимент, дура. 😆

Блиииин,Я с этой стороны не подумала,т.к была зла😅😅

Гость

Пишу отзыв на мага Сергея - allworlds.info сказать спасибо.
Вроде с мужчиной все было в порядке, он сам ухаживал за мной, мы стали встречаться. Я понимала, что у него за спиной уже могли быть какие-то серьезные отношения, но я в это не вникала.
Но потом объявилась его бывшая с просьбой о какой-то помощи. Тут-то и выяснилось, что не до конца ее забыл. Было очень неприятно. Но отдавать ей своего мужчину я была не намерена. Тем более видела, что у него ко мне тоже есть сильные чувства. Так как когда я захотела уйти, он не отпустил. А у него с ней все равно толком уже ничего не выйдет. Но и его сомнения и чувства к бывшей мне были не нужны.
Я попросила Сергея (я написала ему на адрес magfomin@yandex.ru ) сделать ему остуду от нее. Пусть уже оставит все в прошлом и не тянет это все в нашу жизнь. Мало ли она еще объявится и что-то захочет от него. Пусть ему станет все равно. И я вижу положительные перемены. Они практически прекратили общение, она сама пытается ему еще писать, но он почти не отвечает или пишут в ответ общие фразы. Я тайно слежу со своей стороны. Не хорошо, но мне нужно понимать ситуацию. Его интерес к ней спал сильно. ОСТУДА помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: