Гость
Статьи
Лучшая месть за измену

Лучшая месть за измену

Если бы вам изменили, как бы вы отомстили за это? Интересно, разумеется, только мнение женщин.

Опрос
Женщины, для вас лучшая месть за измену мужа это:
Автор
25 ответов
Последний — Перейти

1 пункт сделала)

Аксиос

В итоге сама себя накажешь.
Мало того, и на детях/внуках скажется.

777

Лучшая месть дать ему пня под обвислый зад и свалить в мир других мужчин)

Гость

Смысл в мести? и да первый пункт не всем подходит потому что изменяют не только в браке, да и второй пункт весьма спорный если он изменил то ему по сути уже всё равно на тебя

Гость
Аксиос

В итоге сама себя накажешь.
Мало того, и на детях/внуках скажется.

Конечно скажется! Они увидят правильный порядок вещей которого достойно неверное мужжло, + к воспитанию.

Гость
Вау🐈

1 пункт сделала)

Респект👊

Гость

Не первое и не второе. Зачем мстить? А самое главное за что? Ну изменил бы мне предположим, моя реакция? - вещи за порог моей квартиры))) и я снова кайфую на своей территории) на этом всё))

Аксиос
Гость

Конечно скажется! Они увидят правильный порядок вещей которого достойно неверное мужжло, + к воспитанию.

К тому времени ,когда они " увидят ", многое изменится " благодаря " вашим усилиям ( вы же собираетесь поменять траекторию событий жизни его ), не задумываетесь о том что и свою меняете кардинальным образом.
И вы не БОГ, а за поступки придётся отвечать всем.

Гость

А где вариант "Простила мимолётное увлечение, стала ценить и любить ещё больше, так как не представляю жизнь без него." ?
Ведь это единственный вариант НАСТОЯЩЕЙ женской мести.
Остальные варианты, для свинобыдла.

Гость
Гость

А где вариант "Простила мимолётное увлечение, стала ценить и любить ещё больше, так как не представляю жизнь без него." ?

В чем здесь месть по вашему?

Гость

У меня сейчас муж у любовницы сидит. Что я делаю, ничего. Испытываю невыносимую душевную боль.
Его, аилители, поснтила химия с другой бабой. Чувмво которого никогда не было в его жизни. Но и меня любит , говорит..
И вот я сижу в axyяx и не знаю что мне делать.

Гость
Гость

Страпон тебе в джеппу и тсанину в рот, свинобыдло, иди похрюкай

Гость
Гость

Само мимолетные увлечения женк будешь прощать

Гость
Гость

В чем здесь месть по вашему?

Очень жаль, что вы пока ещё не понимаете этого!
Но я отвечу вопросом, А в чём месть других вариантов?

Гость
Гость

У меня сейчас муж у любовницы сидит. Что я делаю, ничего. Испытываю невыносимую душевную боль.
Его, аилители, поснтила химия с другой бабой. Чувмво которого никогда не было в его жизни. Но и меня любит , говорит..

Как тряпка себя ведешь

Гость
Гость

Посидит, посидит, да домой прибежит. Убедится, что вы - лучшая, и отношения заиграют новыми красками.
Что делать? Да детей маме отправить, роскошный ужин приготовить, Камасутру перечитать.
Лаской, только лаской нужно влиять на мужчину. Остальное от Лукавого и только усугубляет.

Гость
Гость

Очень жаль, что вы пока ещё не понимаете этого!
Но я отвечу вопросом, А в чём месть других вариантов?

В том что свинобыдло как ты страдало, что не понятно?

Гость
Гость

Страпон тебе в джеппу и тсанину в рот, свинобыдло, иди похрюкай

Привет, свинобыдло, как дела?

Гость
Гость

В том что свинобыдло как ты страдало, что не понятно?

Зачем же мне страдать от того, что ты - рваное тухлое свинобыдло с монобровью?
Я с этого крынжусь.

Гость
Гость

Посидит, посидит, да домой прибежит. Убедится, что вы - лучшая, и отношения заиграют новыми красками.
Что делать? Да детей маме отправить, роскошный ужин приготовить, Камасутру перечитать.
Лаской, только лаской нужно влиять на мужчину. Остальное от Лукавого и только усугубляет.

Если ее маме нужны твои наеппыши, она лучше свежего любовничка приведет, а твои вещечки за дверь выкенет. Посмотрим как будешь нужен любовнице с голой джеппой.

Гость

Послать пинком под зад да и все! Зачем нужны эти нервотрепки?

Гость

А смысл?

Гость
Гость

Спасибо.

Гость

Я вышла замуж за его врага . До сих пор бывшего трясёт когда видит что его сыновья с врагом за ручку ходят в садик и ясли .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: