Если бы вам изменили, как бы вы отомстили за это? Интересно, разумеется, только мнение женщин.
В итоге сама себя накажешь.
Мало того, и на детях/внуках скажется.
Лучшая месть дать ему пня под обвислый зад и свалить в мир других мужчин)
Смысл в мести? и да первый пункт не всем подходит потому что изменяют не только в браке, да и второй пункт весьма спорный если он изменил то ему по сути уже всё равно на тебя
Не первое и не второе. Зачем мстить? А самое главное за что? Ну изменил бы мне предположим, моя реакция? - вещи за порог моей квартиры))) и я снова кайфую на своей территории) на этом всё))
Конечно скажется! Они увидят правильный порядок вещей которого достойно неверное мужжло, + к воспитанию.
К тому времени ,когда они " увидят ", многое изменится " благодаря " вашим усилиям ( вы же собираетесь поменять траекторию событий жизни его ), не задумываетесь о том что и свою меняете кардинальным образом.
И вы не БОГ, а за поступки придётся отвечать всем.
А где вариант "Простила мимолётное увлечение, стала ценить и любить ещё больше, так как не представляю жизнь без него." ?
Ведь это единственный вариант НАСТОЯЩЕЙ женской мести.
Остальные варианты, для свинобыдла.
У меня сейчас муж у любовницы сидит. Что я делаю, ничего. Испытываю невыносимую душевную боль.
Его, аилители, поснтила химия с другой бабой. Чувмво которого никогда не было в его жизни. Но и меня любит , говорит..
И вот я сижу в axyяx и не знаю что мне делать.
У меня сейчас муж у любовницы сидит. Что я делаю, ничего. Испытываю невыносимую душевную боль.
Его, аилители, поснтила химия с другой бабой. Чувмво которого никогда не было в его жизни. Но и меня любит , говорит..
И вот я сижу в axyяx и не знаю что мне делать.
Посидит, посидит, да домой прибежит. Убедится, что вы - лучшая, и отношения заиграют новыми красками.
Что делать? Да детей маме отправить, роскошный ужин приготовить, Камасутру перечитать.
Лаской, только лаской нужно влиять на мужчину. Остальное от Лукавого и только усугубляет.
Посидит, посидит, да домой прибежит. Убедится, что вы - лучшая, и отношения заиграют новыми красками.
Что делать? Да детей маме отправить, роскошный ужин приготовить, Камасутру перечитать.
Лаской, только лаской нужно влиять на мужчину. Остальное от Лукавого и только усугубляет.
Если ее маме нужны твои наеппыши, она лучше свежего любовничка приведет, а твои вещечки за дверь выкенет. Посмотрим как будешь нужен любовнице с голой джеппой.
Послать пинком под зад да и все! Зачем нужны эти нервотрепки?
А смысл?
Я вышла замуж за его врага . До сих пор бывшего трясёт когда видит что его сыновья с врагом за ручку ходят в садик и ясли .