Работаю секретарем. Мне 23. Есть в инженерном отделе мужчина, ему 32. Неженат.
Сначала часто на меня смотрел, подходил с какими-то глупостями (чисто чтобы поговорить со мной), я в игнор.
И вот буквально неделе 2 он постоянно на меня смотрит, еще чаще, чем раньше; когда я захожу в их отдел он пялится и прислушивается, я могу идти, а он смотрит на мое лицо пока я не уйду. Постоянно чувствую его взгляд.
До этого мы всегда смотрели друг другу в глаза, он улыбался, а буквально дня два как он вообще мне в глаза не смотрит. Я смотрю на него он отворачивается и быстро проходит.
Когда я с кем-то разговариваю он всеми ушами слушает.
Я устанавливала одну программу на компьютер с коллегой, он реально ВЫПРЫГИВАЛ из стулья, чтобы посмотреть что я делаю и на меня. Это начали замечать другие люди уже. Многие заметив что он на меня смотрит мне улыбаются после.
К каждому моему слову прислушивается, когда видит меня взгляд тупо к лицу прилип. Иногда, конечно, по лицу, на грудь взгляд проскальзывает, по фигуре.
Но эта слежка меня уже напрягает. Я никак не связана с ним работой, если бы нравилась - уже подошел бы и пригласил на свидание или хотя бы чая выпить. Но этого нет.
Когда говорю с подругами на них не смотрит, только слушает что я говорю. Короче, я не понимаю. Вроде не отсталый, обычный. Сегодня сижу мимо проходит глаза встретились у него брови так подняты, как с интересом смотрит. #нуженсовет
только на 1/3 текста сил хватило... кто дочитал до конца - в чём там интрига?
Подойдите и спросите. А вам не комфортно и не понятно, чего терпеть то? А то так и будете пялиться друг на друга.
ты же вчера уже писала про это
Пригласите на перерыве его кофе выпить. Он видимо стесняется вас пригласить