Работаю секретарем. Мне 23. Есть в инженерном отделе мужчина, ему 32. Неженат.
Сначала часто на меня смотрел, подходил с какими-то глупостями (чисто чтобы поговорить со мной), я в игнор.
И вот буквально неделе 2 он постоянно на меня смотрит, еще чаще, чем раньше; когда я захожу в их отдел он пялится и прислушивается, я могу идти, а он смотрит на мое лицо пока я не уйду. Постоянно чувствую его взгляд.
До этого мы всегда смотрели друг другу в глаза, он улыбался, а буквально дня два как он вообще мне в глаза не смотрит. Я смотрю на него он отворачивается и быстро проходит.
Когда я с кем-то разговариваю он всеми ушами слушает.
Я устанавливала одну программу на компьютер с коллегой, он реально ВЫПРЫГИВАЛ из стулья, чтобы посмотреть что я делаю и на меня. Это начали замечать другие люди уже. Многие заметив что он на меня смотрит мне улыбаются после.
К каждому моему слову прислушивается, когда видит меня взгляд тупо к лицу прилип. Иногда, конечно, по лицу, на грудь взгляд проскальзывает, по фигуре.
Но эта слежка меня уже напрягает. Я никак не связана с ним работой, если бы нравилась - уже подошел бы и пригласил на свидание или хотя бы чая выпить. Но этого нет.
Когда говорю с подругами на них не смотрит, только слушает что я говорю. Короче, я не понимаю. Вроде не отсталый, обычный. Сегодня сижу мимо проходит глаза встретились у него брови так подняты, как с интересом смотрит. #нуженсовет
только на 1/3 текста сил хватило... кто дочитал до конца - в чём там интрига?
Подойдите и спросите. А вам не комфортно и не понятно, чего терпеть то? А то так и будете пялиться друг на друга.
ты же вчера уже писала про это
Пригласите на перерыве его кофе выпить. Он видимо стесняется вас пригласить
Мало ли, скрытый маньяк, раз так себя ведет и ненормально уже, если происходит это довольно долго. Если нету в семье старшего брата, я советую найти себе парня, высокого, крепкого, боевого чтобы чувствовать себя как за каменной стеной. И понаблюдайте за ним как он отреагирует на вас когда встретитесь с парнем!