Познакомилась с мужчиной полгода назад. Скрыл что имеет длительное сожительство, они жили порознь какое-то время, сейчас сошлись, хотя живут раздельно. Он категорически против брака с кем-либо. Я влюбилась в него, но оказалась слишком «хорошей». Он возвращается обратно к даме, а я без всяких истерик и выяснений берусь за себя, потому что все мои ресурсы исчерпаны, я понимаю, что дальше так жить нельзя. У меня работа и дело, я немного отвлеклась, но мы периодически случайно видимся. Знаю, что там все не наладилось и не наладится, они с разных планет, они собираются с ней окончательно расходится, вопрос времени.
Я не могу отпустить эту ситуацию. Я его люблю, мне он хочет предложить быть вместе, но уже с холодной головой я вспоминаю, как меня слили и боюсь снова поверить ему.
Прошу вас вправить мне мозги и дать пинок, чтобы я перестала ждать его и могла смотреть на других мужчин.
Мне 32, ему 40. #отношения #чувства
Двк ты сама все знаешь
Да не, зря ты так, вы ещё сойдётесь, немного сейчас успокоитесь и снова будете вместе. Тебе, правда, уже будет 39, а ему... а он уже на пенсию документы начнёт собирать.
Автор, если он реально не настроен на брак, не теряйте время с ним напрасно. Жизнь так скоротечна. Даже если и хорошо с ним и любите. Я в какой то схожей ситуации, но для себя решила :тратить веремя если бывший вернется не буду. Зачем топтаться на одном и том же месте. И скучаю по нем, но реально понимаю ,что должно быть развитие отношений иначе нет смысла
НЕ ХОЧЕШЬ, а не НЕ МОЖЕШЬ,
Они... там..с разных планет..
А сама откуда ?
Возраст ни о чём не говорит : ОПЫТА нет.
Если он подставной разрушитель жизней(разводят на суицид, называется моббинг), то они(моберы) могут использовать ультразвук, что бы тебе было плохо когда его не было рядом, в том числе и без устройств в твоей квартире(можно точно так же снаружи несколько источников звука направить, что бы мощность наложилась до нужного уровня) и то же самое но в масштабах больших групп, когда компьютер будет тебя пасти с точностью до сантиметра по камерам.
"Знаю, что там все не наладилось и не наладится, они с разных планет, они собираются с ней окончательно расходится, вопрос времени."
Они с разных планет, в вы с ним, конечно же, с одной, да?
Только в длительном сожительстве он был с ней, а не с вами, и ушёл он от вас к ней, а не наоборот.
Собираются расходиться- и как долго будут собираться? В чём проблема, что мешает им разойтись , что там собирать, если даже живут они раздельно?
Вы не нужны этому мужчине, и никогда не были нужны. Забудьте про него, не тратьте свои ресурсы.
Ну вы сами подумайте, зачем вам такой бегало, бегунок. Вы же понимаете, что если вы сойдитесь, то он также будет бегать сперва к бывшей, потом как одну найдет. Зачем вам такой нечестный мужчина, он просто ищет где ему теплее.
Ко мне сейчас через знакомых пытается бывший муж подлезть, мы с ним развелись когда я узнала о его переписках с одной дамой. Так он теперь от этой дамы пытается убежать обратно. Не меняются люди и не надо ум такого счастья.
Нет ценности в таком мужчине, перетерпеть и выбросить из головы. Смотрите перспективу. Нет никакой перспективы.
Тряпка, терпила и дедушатница.
как же я люблю баб, позволяющих вытирать об себя ноги. ее швыряют, а она любит и ждет😂 ну хохото, мазохистка прям. оказалась слишком "хорошей" так обычно мужики сливают тупиц, чтобы не обидеть. ты слишком хорошая для меня, ага.😂 продолжайте в том же духе, вы с ним друг друга стоите, а то еще нормальному парню достанетесь
Он один такой был в жизни "любимый потому что недоступный"? Или это ваш стандартный любимый тип мужчин? Люблю-не мАгу - это не про самодостаточность, взрослость, любовь к себе. Ваше либидо (в след за психикой) настроено на таких недоступных? Вообще, всё что вы описали не про любовь... может к психологу?