С парнем встречаемся 3 года. Мне 21 на данный момент, ему 26. В следующем ходу оканчиваю университет. Сама по себе очень целеустремленная. Приехала из небольшого поселка в город учиться, на 2м курсе …
Вообще то это вам придется доказывать, что карта была передана с согласия. Банкоматы фиксируют лицо, а вот у вас я думаю с доказательствами будет туго 😊
Никто в полиции не будет заниматься этим делом. Вы прям намечтали что и Росгварлию в штыки поднимут и воздушная полиция)))15тр не теиденьги! Изза больших сумм никто не дергается
Совершенно верно, такой "положительный" опыт бывает если у кого то с фертильностью проблемы. Был у меня в практике случай, девушка 2 года с парнем ППА предохранялась, от меня с первого раза залетела, хотя тоже все уши прожужжала что бы вовремя вынул (как у меня еще встал)
Значит, плохо себя контролируете во время процесса, подруга 6 лет предохранялась ппа без залетов, когда захотели ребенка - забеременела с одного раза.
Автор, давайте честно, кто не хочет детей, тот и прелохраняется. Не перекладывайте свою ответственность на парня
Поставила юы спираль и не парилась бы или села бы на таблетки. Или следила бы что бы презик надевал. Хотя тут конечно может снять. Жто на будущее. А этого бросать однозначно. Это очень серьезнве аещи ог делает. Подстава подстав
Москвички, готовьтесь. Едет к вам москвопокорялка с опытом сожительств, абортов и покраж. Берегите мужей и сыновей, чтоб не велись на "свежую деревенскую".
”тк была молода и не сильно задумывалась о последствиях” - странное высказывание. Когда я была в вашем возрасте, я почему-то о таких последствиях всегда думала.
Дефочка припевочка, захотела отношалки, съехалась с парнем в его жилье, теперь захотела еще в Москву (покорять).
Парень у нее виноват, а она нет. Прикольно получается. В 21 год быть дурой... А таблетки, а презик, не, не судьба было использовать тебе было автор?
Или обычная разводка на срач?
Вот всегда удивлялась этим деревенским ушлятинам. Везде ведь пристроятся. В Москве тоже лошка с квартирой уже нашла? Зачем жить и трахаться с человеком, да еще толком не предохраняться, если он нафиг не нужен. А ну да, из - за квартиры. Ну рискуй своим здоровьем и дальше. Он то причем. Отпрыгивай вовремя. Аборт то тебе делать
100% раз уже присмотрела место работы,там и лошка себе тоже с квартирой найдет. Ушлая бабенка, винит сейчас парня, а сама что, в отключке была? Не чувствовала ничего?
Пз И здит авторша.
Нет, конечно. Делала по своей инициативе, изначально не собиралась уведомлять. Но напоследок списала 15к с его карты в счет компенсации.
Хо-хо ! У этого лошка она ещё и знает пин код карты! Вот это да. Реальная ушлая бабёнка.
У кого есть сыновья, присмотритесь, вот такая по головам пойдет и сразу забрюхатится! И будет тянуть с него и вас деньги, только уже в городе !
А с этого лошка нищука и брать нечего,вот и сделала аборт.
Угу, человек без моего ведома распоряжается моим телом и моим здоровьем, а я, с-ка такая, 15к посмела у него взять. Он мне за эти деньги ничего не предъявил вообще.
Да,ты сука, и воровка. Пожалела она его ,Смешно!
А ты чего не контролировала, или у тебя лапки? Ты ж не хотела залета, значит на тебе -таблетки, презик, спираль!
Не хотела бы,не давала. Остальное отговорки! Это ты себе сама злобный буратина!
Москвички, готовьтесь. Едет к вам москвопокорялка с опытом сожительств, абортов и покраж. Берегите мужей и сыновей, чтоб не велись на "свежую деревенскую".
Вот вот. Тоже самое написала!
Таких сучар наглых Москва /Сп-б повидала много. Отожмет у кого-нибудь хату и не только. И пузом прижмет в Загс.
Фото бы её видеть и разослать, чтоб не повелся какой-нибудь дурачок-лошара.
У живых и здоровых - у всех. 100%. Тоже изучала этот вопрос, спасибо. Будете своей тупой девушке лапшу на уши вешать, когда с женского акка разлогинетесь, не тратьте свои силы на меня, я прекрасно знаю павду о репродуктивных системах и мужчин и женщин.
А сколько реародуктивного и моральноготнасилия от жензин на своих мужей и парней,когда они молча залетают, и сажают на алименты, прививая чувства вины; или как они ноют и ноют что хотят ребенка, что им хочется рожать, и мужик соглашается, а баба ему потом весь мозг выедает: не сидит с реб.,не помогает,мне и ребенку время не уделяет.
Вот оно,психологическое и репродуктивное насилие.
А в том что случилось у автора, виновата только авторка.
👏.
Я б таких как авторка отправляла (выгоняла) с позором на своё место рождения. Хабалистая лимита заполонила города,отбирают хитростью квадратные метры у мужчин и женщин,в основном у мужчин.
Слышала как в транспорте одна женщина с гХовором кому-то рассказывала 📞 про мужика своего, что она ему подлянку устроила, куда-то жалобу накатала, чтоб его лишили бесплатного парк.места и еще чего-то.
А всё из-за того, видимо, что отказался её прописывать или делать регистрацию в своем жилье. ( А потом рассказывала что в Подмосковье квартиру можно купить за несколько миллионов,и чтоб не 1й этаж).
Вот они, лимита, во всей красе, без совести и чести, пойдут по головам и телам!
Презервативами надо было пользоваться, тогда никакой беременности не было бы.
Ответственность за предохранение от нежелательной беременности всегда лежит больше на женщине, потому что последствия разгребать и рисковать своим здоровьем всегда женщине, посколько это ее тело. И зачем вы ему вообще сказали? Он запузячил вас втихаря, вы втихаря сделали медикаментозный аборт. Квиты. Дальше брать предохранение в свои руки и держаться от ненадёжного партнёра подальше. Честность, граничащая с глупостью, никому не нужна.
А сколько реародуктивного и моральноготнасилия от жензин на своих мужей и парней,когда они молча залетают, и сажают на алименты, прививая чувства вины; или как они ноют и ноют что хотят ребенка, что им хочется рожать, и мужик соглашается, а баба ему потом весь мозг выедает: не сидит с реб.,не помогает,мне и ребенку время не уделяет.
Вот оно,психологическое и репродуктивное насилие.
А в том что случилось у автора, виновата только авторка.
Вот поэтому спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Не хочешь с данной девкой/парнем ребёнка - бери инициативу по надёжному предохранению в свои руки, особенно не будучи в браке. А то обе стороны хороши потом обвинить другого/другую в том, что сам натворил(а). Как будто не знают откуда дети берутся, но при этом делают это, не понятно на что надеясь.
Ребенок помешал бы вам, портить свое здоровье тоже вам. Но вы полагаетесь на ППА. И кто-то виноват.
Совершенно верно, такой "положительный" опыт бывает если у кого то с фертильностью проблемы. Был у меня в практике случай, девушка 2 года с парнем ППА предохранялась, от меня с первого раза залетела, хотя тоже все уши прожужжала что бы вовремя вынул (как у меня еще встал)
Потому что ты мудешный у/род
👏.
Я б таких как авторка отправляла (выгоняла) с позором на своё место рождения. Хабалистая лимита заполонила города,отбирают хитростью квадратные метры у мужчин и женщин,в основном у мужчин.
Слышала как в транспорте одна женщина с гХовором кому-то рассказывала 📞 про мужика своего, что она ему подлянку устроила, куда-то жалобу накатала, чтоб его лишили бесплатного парк.места и еще чего-то.
А всё из-за того, видимо, что отказался её прописывать или делать регистрацию в своем жилье. ( А потом рассказывала что в Подмосковье квартиру можно купить за несколько миллионов,и чтоб не 1й этаж).
Вот они, лимита, во всей красе, без совести и чести, пойдут по головам и телам!
Ты это гастерам мигрантам среднезиатским напиши, а не русским людям. Тва/рь ты и русофобка подлая.
Автор странная, переложила ответственность на мужика за предохранение... Потом ему сказала, что нам не по пути продолжая с ним встречаться....
У вас как то действия со словами расходятся... Не правильно это. Так вечно все вокруг будут виноваты, а вы такая невинная овечка..
Ну и вишенка - 15 тыр с карты - окончательно вас не красят....
Нелицеприятный портрет
Автор странная, переложила ответственность на мужика за предохранение... Потом ему сказала, что нам не по пути продолжая с ним встречаться....
У вас как то действия со словами расходятся... Не правильно это. Так вечно все вокруг будут виноваты, а вы такая невинная овечка..
Нелицеприятный портрет
Дополню::но вы автор не переживай, на вас такую нахрапистую обязательно такой же мужиг найдется...
Нелицеприятный портрет
На карте были деньги все ее. Если парень так не считал то перевел бы все деньги на свою карту, но он так не сделал, а куда она тратит свои деньги пусть и им заработанные ее личное дело. Так что ваш комент мимо.
Могла брать и взяла сколько нужно. Для этого ей и выдали карту.
Ты дура , что ли?? Как ты не могла не заметить , что парень кончил в тебя, а не прервался??? И, ещё - ППА не метод предохранения. Если не залетала раньше, просто везло.
Беги
Ппа- это не контрацепция а лишь способ уменьшить вероятность беременности. Просто удивительно что не залетела раньше - 3 года это очень большой срок. Сперма потихоньку выделяется во время всего полового акта, просто по чуть-чуть, но этого может хватить. А вот на первом или на двадцатом случае это произойдёт не угадаешь
Ппа- это не контрацепция а лишь способ уменьшить вероятность беременности. Просто удивительно что не залетела раньше - 3 года это очень большой срок. Сперма потихоньку выделяется во время всего полового акта, просто по чуть-чуть, но этого может хватить. А вот на первом или на двадцатом случае это произойдёт не угадаешь
Это не только не контрацепция, да еще и просто негигиеничный способ (но это конечно мое мнение).
Высшее образование как видно некоторым ума не прибавляет.А в чем проблема?Вас не приковали,собирайтесь и на самоокупаемость.
Я двоих детей с ППА родила. Отличный способ забеременеть. Правда, родила в счастливом браке, поэтому это не было критично...
Автор! Не вините парня. Предохраняется тот, кто не хочет иметь детей. Вы не предохранялись и получили беременность. А парню пофиг - это же не его тело кромсать будут при аборте. Тем более, он "хотел" ребенка. Ведь ему не надо ни пузатым ходить, ни своё здоровье тратить на плод, ни рожать в муках, ни кормить грудью, ни недосыпать ночами, ни в декретах сидеть, ни карьерой жертвовать....не кормить, обстирывать, развивать, воспитывать, сидеть на больничных во время детских болезней, помогать с уроками, водить по кружкам и секциям, контролировать круг общения и интересы ребенка.
...Дети - это сугубо женское развлечение! А он бы похвастал перед мужиками в курилке своим отцовством и способностью оплодотворять...Вот это по-мужски!
Напишите пожалуйста как вы на ППА забеременели, если ППА подразумевает то что внутрь женщины сперма не попадает? Бред какой то, а если мужчина не смог сдержаться и половина ушла в вас, то это не ППА
Я двоих детей с ППА родила. Отличный способ забеременеть. Правда, родила в счастливом браке, поэтому это не было критично...
Автор! Не вините парня. Предохраняется тот, кто не хочет иметь детей. Вы не предохранялись и получили беременность. А парню пофиг - это же не его тело кромсать будут при аборте. Тем более, он "хотел" ребенка. Ведь ему не надо ни пузатым ходить, ни своё здоровье тратить на плод, ни рожать в муках, ни кормить грудью, ни недосыпать ночами, ни в декретах сидеть, ни карьерой жертвовать....не кормить, обстирывать, развивать, воспитывать, сидеть на больничных во время детских болезней, помогать с уроками, водить по кружкам и секциям, контролировать круг общения и интересы ребенка.
...Дети - это сугубо женское развлечение! А он бы похвастал перед мужиками в курилке своим отцовством и способностью оплодотворять...Вот это по-мужски!
Большинство промашек при использовании ППА связано с недостаточным контролем, например, после длительного воздержания или сильном волнении. Мужчина не успевает извлечь пенис до эякуляции, и сперма попадает во влагалище.