Стоит ли обажатся на одного знакомого, который поспорил с другом, что он переспит со мной. Но я не спала с ним и не собиралсь. Просто недавно узнала, что парни часто спорят на такое.
с ним вообще стоит перестать общаться навсегда. нормальные парни на такое не спорят.
Видимо был уверен в доступности. Достаточно легкой.
Есть повод посмотреть в зеркало и подумать.
Это вид мошенничества. Он спорит с другом на $100, тебе платит в лучшем случае $25, тpaxaeт и получает $75 навара.
Здравствуйте, Оля. Ситуация неприятная. Сразу вспомнился сериал 90-х "Петербургские тайны", где один красавец так же поспорил с другом, что переспит с одной честной женщиной.
Обижаться тут не стоит, надо просто поговорить, сказать, что это такое, зачем он так сказал. В общем, выясните все, а когда выясните, лучше уж прекратите общение с таким знакомым, раз он такой. Спорить на такое - это подло.
Здравствуйте, Оля. Ситуация неприятная. Сразу вспомнился сериал 90-х "Петербургские тайны", где один красавец так же поспорил с другом, что переспит с одной честной женщиной.
Обижаться тут не стоит, надо просто поговорить, сказать, что это такое, зачем он так сказал. В общем, выясните все, а когда выясните, лучше уж прекратите общение с таким знакомым, раз он такой. Спорить на такое - это подло.
только он не красавец, это как раз я красавица и слишком хороша для него, он вообще обычный и капельку полный, по мне видно что я порядочная
не хочу обзыватся, мол он конченный какой то, но я думаь что он спорил, потому что такому как он врятли вообще кто то дал
У них еще есть такая штука, что те, у кого радио сильной частоты и мощности, используют на женщин их, что бы вибрацией заставить вступить в половую связь. И у них есть там своеобразная валюта, и они используют это все.