Гость
Статьи
Поспорил на меня …

Поспорил на меня парень

Стоит ли обажатся на одного знакомого, который поспорил с другом, что он переспит со мной. Но я не спала с ним и не собиралсь. Просто недавно узнала, что парни часто спорят на такое.

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

с ним вообще стоит перестать общаться навсегда. нормальные парни на такое не спорят.

Видимо был уверен в доступности. Достаточно легкой.
Есть повод посмотреть в зеркало и подумать.

Гость

Это вид мошенничества. Он спорит с другом на $100, тебе платит в лучшем случае $25, тpaxaeт и получает $75 навара.

Здравствуйте, Оля. Ситуация неприятная. Сразу вспомнился сериал 90-х "Петербургские тайны", где один красавец так же поспорил с другом, что переспит с одной честной женщиной.
Обижаться тут не стоит, надо просто поговорить, сказать, что это такое, зачем он так сказал. В общем, выясните все, а когда выясните, лучше уж прекратите общение с таким знакомым, раз он такой. Спорить на такое - это подло.

Оля
LaUrA

Здравствуйте, Оля. Ситуация неприятная. Сразу вспомнился сериал 90-х "Петербургские тайны", где один красавец так же поспорил с другом, что переспит с одной честной женщиной.
Обижаться тут не стоит, надо просто поговорить, сказать, что это такое, зачем он так сказал. В общем, выясните все, а когда выясните, лучше уж прекратите общение с таким знакомым, раз он такой. Спорить на такое - это подло.

только он не красавец, это как раз я красавица и слишком хороша для него, он вообще обычный и капельку полный, по мне видно что я порядочная

Оля
Гость

с ним вообще стоит перестать общаться навсегда. нормальные парни на такое не спорят.

мне он изначально не понравился, просто так получилось что познакомились, он мне сразу не понравился и я не собиралась с ним общатся

Оля
LaUrA

не хочу обзыватся, мол он конченный какой то, но я думаь что он спорил, потому что такому как он врятли вообще кто то дал

Гость
Гость

Это вид мошенничества. Он спорит с другом на $100, тебе платит в лучшем случае $25, тpaxaeт и получает $75 навара.

Он мог сразу авторше предложить 20$ ну и повышать до 45$, если б она сильно в отказ шла. Это регулярная практика

Гость

У них еще есть такая штука, что те, у кого радио сильной частоты и мощности, используют на женщин их, что бы вибрацией заставить вступить в половую связь. И у них есть там своеобразная валюта, и они используют это все.

Оля
Гость

У них еще есть такая штука, что те, у кого радио сильной частоты и мощности, используют на женщин их, что бы вибрацией заставить вступить в половую связь. И у них есть там своеобразная валюта, и они используют это все.

что за радио и валбта ?

Оля

мне он изначально не понравился, просто так получилось что познакомились, он мне сразу не понравился и я не собиралась с ним общатся

Ни в коем случае не общайтесь, ни с одним ни с другим. Это очень нехорошие люди, если они спорят на Вас.

Оля
LaUrA

Ни в коем случае не общайтесь, ни с одним ни с другим. Это очень нехорошие люди, если они спорят на Вас.

да, это самые плохие лбди что я встречала в своей жизни и знакомые так говорили, что они в шоке что ну очень очень плохие эти лбди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: