Дочь полная, но симпатичная
На а кой хрен он вааще ей нужен ???
Какую цель преследует ?
50/50 или встретит или нет
Бездетного шансы маленькие. А что детные не мужчины что ли?
Вполне возможно. У меня есть знакомые мужчины даже в возрасте около 50-ти без детей. Вопрос в другом, чем ей помешает ребенок. В таком возрасте (40+) ребенок мужчины будет уже достаточно взрослым. Ему даже алименты платить не надо, не говоря уже про остальное.
Вполне возможно. У меня есть знакомые мужчины даже в возрасте около 50-ти без детей. Вопрос в другом, чем ей помешает ребенок. В таком возрасте (40+) ребенок мужчины будет уже достаточно взрослым. Ему даже алименты платить не надо, не говоря уже про остальное.
Никому не нужны чужие выпер дыши.
0 шансов. Если только приезжий какой польститься ради жилплощади.
Почему именно бездетного? У нее уже есть 3 своих и она просто ищет им папочку?
Есть такие ,что постоянно с мужлом ..они вечелые и берут любого ..
Есть те у кого одни отношения и все ..
Как знать ,встретиться ли она мменно ,со своим подходящим типажом ,где-то на улице ..
А вам же хочется ее под любого подложить ..в чем типо сложность ,люди и люди ..ухивутся ,скрестятся ..
Фу!!мама...
Меня бы наоборот смутило что у мужика в 40 лет не было семьи и детей.
В че она 20 лет делала?
А что она делала до 40 лет?
У мужчин 40-45-50 лет дети уже взрослые, живут своей жизнью, можно быть с ними друзьями или просто в нормальных отношениях. Но вы вряд ли это поймете
Ага..."....дети уже взрослые, живут своей жизнью, можно быть с ними друзьями или просто в нормальных отношениях..."
Легко судить со стороны.
А когда это аукнется---поздно.
У мужчин 40-45-50 лет дети уже взрослые, живут своей жизнью, можно быть с ними друзьями или просто в нормальных отношениях. Но вы вряд ли это поймете
Смотря какие дети. Есть и взрослые дети требующие финансы и помощь. Например дочери 18. Надо дать образование. Потом с жильем помочь. Потом замуж выдать. А дальше внуков подымать. Я лично эгоистка. Я должна быть номер 1 и мой ребенок номер 1. А рспхов пусть разбирают женщины с большим сердцем.
Такие шансы всегда есть. Да, скорее всего, мужчина будет разведенный, все-таки не юный - но может оказаться и без детей. По разным причинам: или кто-то из них в прежних отношениях не хотел детей (или оба не хотели), или проблемы с деторождением (или у нее, или у него, или именно в этих отношениях, с другим партнером родить могли).
А вообще все зависит от того, чтобы ваша дочь и потенциальный мужчина друг другу понравились, полнота - это ни разу не приговор, тем более если уже не девочка юная, зрелые мужчины смотрят не на это в основном.