Девочки, я просто в шоке сижу.
Оказывается, мой бывший завел любовницу и изменяет мне с ней.
Вы спросите как я это узнала? А все дело в том, что она у себя на страничке в вк выложила фотки с ним. Даже не скрывают, что он мне изменяет((
Плачу уже 3 дня, не могу простить измену
Что делать?
"Мой бывший мне изменяет"
😂😂😂
совсем куку
А он типа должен был и с тобой не встречаться и с другими тоже? Ты больная?
ты сама прочти что ты написал "мой бывший мне изменяет" обычно бывшие не изменяют, а живут своей жизнью, т.к уже бывшие и ничто вас рядом с ним не держит, он не ваша собственность. изменяют нынешние, а не бывшие
Вы не понимаете, что один партнер на всю жизнь? То что мы расстались, еще ничего не значит. Все равно мы остаемся партнерами, и он не может встречаться с другими девушками
Вы не понимаете, что один партнер на всю жизнь? То что мы расстались, еще ничего не значит. Все равно мы остаемся партнерами, и он не может встречаться с другими девушками
А понятно. У тебя стиль письма, как у разводчицы, которая писала про то, что муж от нее ушел к любовнице, а она его пытается удержать сыном, которого сама родила от любовника...
А понятно. У тебя стиль письма, как у разводчицы, которая писала про то, что муж от нее ушел к любовнице, а она его пытается удержать сыном, которого сама родила от любовника...
не знаю о ком вы, я тут впервые, я раньше только на ответах маил ру сидела, но меня там забанили почему то и я перешла сюда
Вот что значит востребованный парень среди других девушек. Вы довольны своим выбором?
хорошая зеркалочка на тупых форумчанок
Это не у Вас, четверо детей не собрать в школу?
Вот сволочь. Требуйте от него чтоб он вас обеспечивал , бывший
как ни как..
Ключевое -бывший, сожеть *** всех подряд
Вы бы разводчики хоть бы поинтереснее чего придумывали бы. А то очередной разводкой пахнет из далека))
Один партнер это в идеале.
Но если он бывший или неудавшийся бывший то неважно с кем он. Никаких вторых заходов в реку быть не может. Потому наверняка у него есть или будут другие отношения.
Надо было приковать его цепью во дворе! Поголодал бы недельку - научился бы хозяйке руки лизать за миску каши!
Измените ему тоже!
Так если он ваш бывший, какая вам разница с кем он
Автор, молодчик, норм дурочек развёл.