Всем доброго дня.
Очень хотелось бы увидеть совет, либо наставление от людей, которые может быть проходили через похожее.
Живем с девушкой порядка 3 лет вместе, это время было трудным для …
Думаю на этом можно закончить.
Благодарю всех за свое мнение и советы, даже если были негативные.
Всем удачного дня и счастливых отношений
Ага, работать он ей не запрещает, по дому тоже, будь добра, все делай. И так 3 года, хотя не жена. ***.
Треш, я тоже в шоке. Ещё и с мужчинами общаться нельзя, быт на ней, работать не запрещает, замуж не берет, ревновать нельзя. Фу, мерзость. Наверняка ещё и урод и жирный, «домоседы» обычно такие, ещё в игры любят рубиться и пивко пить.
На данный момент нет.
Предполагаю, что так, все свое время она хочет проводить только со мной, но эта навязчивость, которая идет изо дня в день отталкивает.
Я ей предлагал записаться куда-либо, купить оборудование для занятия себя каким-нибудь хобби.
Но все тщетно.
Действительно бывает, когда я уделяю времени играм больше, чем ей, но это бывает после ссор и прочего, как правило, когда уже хочется просто уйти из дома.
Игрун — диагноз. Нормальные мужчины, хорошо зарабатывающие и не инцелы, в игры не играют, если вышли из подросткового возраста.
Она захотела со мной отношения - я поставил условия, исключив то что для меня неприемлемо в отношениях.
Перекрытие общения с парнями было перед началом, что и как я не углублялся.
По поводу вопросов, их очень много, ну очень
Она наверное задала мне вопросов за период отношений больше, чем все остальные вместе взятые за всю жизнь.
А сколько вопросов в день она задает? И есть ли они каждый день? Или просто некоторое количество раз в неделю?
Каждый день , могу сказать, что это очень часто не могу озвучить приблизительное количество даже.
Тогда зачем вы останетесь в отношениях? Вас не устраивает что она задает вам вопросы, на сколько я поняла не устраивает что у нее больше нет интересов чем ваши отношения(возможно я неправильно поняла, если так, то исправьте меня), вы ловите раздражение в отношениях и на сколько я поняла, после ссор вам хочется уйти из дома. Стоит ли продолжать эти отношения? Ведь вы не получаете в них чувство спокойствия и расслабления. Вам хочется идти домой или не очень?
Тогда зачем вы останетесь в отношениях? Вас не устраивает что она задает вам вопросы, на сколько я поняла не устраивает что у нее больше нет интересов чем ваши отношения(возможно я неправильно поняла, если так, то исправьте меня), вы ловите раздражение в отношениях и на сколько я поняла, после ссор вам хочется уйти из дома. Стоит ли продолжать эти отношения? Ведь вы не получаете в них чувство спокойствия и расслабления. Вам хочется идти домой или не очень?
Вы поняли все верно.
В некоторые моменты не хочется идти, действительно возникает такое желание.
Я ценю этого человека, но он переходит все грани личностных границ.
Поэтому я до сих пор не определился с судьбой этих отношений и решил услышать мнение со стороны.
Вы одна из немногих, кто радует своими ответами , спасибо Вам.
Похоже что вы сломали данную девушку. Это как кто-то может существовать в одной среде и может быть там более-менее наплыву, а другая среда его поглощает. Так и с ней сталось, поставила вас во главу угла, но тоже и означает полный контроль и надоедливость
Сами попали в свою же ловушку короче
Так в том и прикол, что она может воспользоваться свободой, а может нет.
Но зато она будет чувствовать себя спокойнее и вы будете чувствовать себя спокойнее зная, что вы ее не заставляете сидеть дома и не обязаны развлекать)
Активно общалась с оружающим миром-не нравится, сидит дома
как домохозяйка-не нравится. Какого члена ему надо? Она в игры ему вроде не запрещает играть, новых друзей заводить тоже не запрещает. Девушку срочно на работу, нельзя не развиваться и надеяться только на мужчину, пусть даже не привыкает.
Вы поняли все верно.
В некоторые моменты не хочется идти, действительно возникает такое желание.
Я ценю этого человека, но он переходит все грани личностных границ.
Поэтому я до сих пор не определился с судьбой этих отношений и решил услышать мнение со стороны.
Вы одна из немногих, кто радует своими ответами , спасибо Вам.
Личные границы это достаточно важная часть, я думаю что вам нужно просто хорошо подумать и определиться хотите ли вы дальше быть в таких отношениях или же нет. Верю что у вас получится принять правильное решение, желаю вам хорошего дня.
Личные границы это достаточно важная часть, я думаю что вам нужно просто хорошо подумать и определиться хотите ли вы дальше быть в таких отношениях или же нет. Верю что у вас получится принять правильное решение, желаю вам хорошего дня.
Спасибо еще раз Вам за уделенное время и правильные слова.
Хорошего дня!
Так интересно… если внимательно почитать все комментарии, то становится понятным, что вы хотели её бросить изначально. Тех, кто вставал на её сторону, вы благополучно послали. А тем, кто посоветовал вам её бросить, написали «спасибо».
Девушку, конечно, жалко 🫤
Так интересно… если внимательно почитать все комментарии, то становится понятным, что вы хотели её бросить изначально. Тех, кто вставал на её сторону, вы благополучно послали. А тем, кто посоветовал вам её бросить, написали «спасибо».
Девушку, конечно, жалко 🫤
Не согласен, есть два ответа, где про расставание не было сказано, люди высказали свою точку зрения - я поблагодарил.
Те кого я посылал, Вы считаете, что они адекватно писали изначально?
Я лишь отвечал взаимностью и не считал верным принимать в учет их мнение.
Ваш комментарий логичен, но все же Вы упустили моменты, которые его и опровергают.
Не согласен, есть два ответа, где про расставание не было сказано, люди высказали свою точку зрения - я поблагодарил.
Те кого я посылал, Вы считаете, что они адекватно писали изначально?
Я лишь отвечал взаимностью и не считал верным принимать в учет их мнение.
Ваш комментарий логичен, но все же Вы упустили моменты, которые его и опровергают.
а почему пароль то не поменяете от тел? и комп иначе разверните, чтобы не заглядывала. Вот вам и личные границы)
И в конце-концов можно и сказать, что хотите часик поиграть, и попросить, чтобы не мешала.
а почему пароль то не поменяете от тел? и комп иначе разверните, чтобы не заглядывала. Вот вам и личные границы)
И в конце-концов можно и сказать, что хотите часик поиграть, и попросить, чтобы не мешала.
Мне нечего скрывать, не меняю потому что надеюсь, что вдруг дойдет наконец-то. Я говорю) Но в ответ недовольное лицо и поникшее настроение на всё последующее время.
Тут еще есть некая ревность ко всем моим увлечениям, даже к работе после, в свободное время
Вне зависимости важно это или нет.
Мне нечего скрывать, не меняю потому что надеюсь, что вдруг дойдет наконец-то. Я говорю) Но в ответ недовольное лицо и поникшее настроение на всё последующее время.
:) Как вы думаете, как вы быстрее получите желаемый результат "не лезть в телефон" если еще 10 раз поговорите, или если один раз пароль смените? :)
Мне тоже скрывать нечего, но пароль стоит😏
Не помогают разговоры - поживите отдельно.
Тут еще есть некая ревность ко всем моим увлечениям, даже к работе после, в свободное время
Вне зависимости важно это или нет.
Ну трудоголизм это болезнь, серьезно. И признак что вы не умеете организовывать свое раб время.
У меня муж растягивал рабочие дела на день (с утра и до ночи), их можно было сделать за 4 часа. Но потом он увидел, что есть и более приятное времяприпровождение)
В этом я считаю ваша девушка права, дома - дом) А не филиал офиса.
если бы вы давали ей достаточно внимания и любви,такого бы не было. очевидно,что такого бы не было, она боится,что вы уйдете от нее
да и для разнообразия на улицу выходить надо
Из всего текста видно, что вы цените только ее действия, чувств как к девушке нет. Может отпустите и себя и ее?
Если бы вы ее любили, её ревность бы вас радовала. Оставьте девушку
Такие и истории обычно заканчиваются изменами с обеих сторон.
А что у нее с работой, она кроме дома ничего не видит?