Появилась ненависть к парню. Он много меня обижал, но теперь мне хочется его просто уничтожать, очень сильное чувство, готова даже бить, не знаю что делать и как успокоиться...
А что он сделал - то?
Что именно он делал, автор?
Оскорблял, унижал, потом извинялся, делал вид, что всё хорошо. Мог не прийти на встречу, игнорировать, потом опять якобы любящий, и так по кругу
Конечно это не моё дело, но мне кажется вы у него запасная.
Можно было бы и вам найти запасного, но если вы выберете первого то что делать с запасным и как ему сказать так что он лишь инструмент для достижения цели. Тогда скажите первому что вам не нравиться его отношение к вам.
Ну, если все его подляны не можете забыть - ну тогда... эээ... Все - таки забудьте. Живите нормальной жизнью, вокруг Вас много хороших людей, ну и парней в том числе)))
Ну а если хотите его "уничтожить" - тогда, првда, побейте. Полегчает. Говорю со знанием опыта. Если мужик - все поймет.
Берегите свои нервы и здоровье. Ненависть - разрушающее нас чувство.
Парня забыть, вычеркнуть из жизни, не встречаться, не общаться, всюду заблокировать. Исторгнуть из памяти. Запретить себе его вспоминать. Со временем ненависть отступит, сможете нормально жить.