Гость
Статьи
Мужчина для семьи, или …

Мужчина для семьи, или нет...

Общаюсь с 2 типами мужчин на данный момент. Сразу скажу оба и состоятельные и семью желающие создать,и обоим нравлюсь. Первый просто,как мой друг. С ним легко обсуждаются все темы, я не испытываю какую-то страсть к нему,он почти со всем со мной соглашается, спрашивает как я,поела или нет(меня почему-то бесит этот вопрос поела или нет) . Семью дико хочет создать,и детей да побольше.Эдакий хороший парень(не тряпка, ни в коем случае)прям для семьи. А теперь внимание 2 мужчина : с властным характером, на мой длинный язык всегда находит управу не боясь обидеть меня (и черт возьми мне это нравится когда не идут у меня на поводу!!) Может позволить себе на дня 2-3 пропадать и не писать, даже прямо заявляет о том,что как бы он меня трахнул.!! Я это поведение когда пресекла он сказал, мол не может не думать о сексе с девушкой,которая нравится. По натуре своей очень страстный человек. Он может одним звонком какой-то вопрос решить ,ибо и связи хорошие есть, а первый всё сам делает по жизни,без таких возможностей и связей.. даже не знаю, плохо это или хорошо... Второй мужчина очень прямой и совершенно без хитрости в душе. У него ,что в голове,то и на языке... А первый и схитрить может и промолчать где-то дабы не обидеть меня. Короче, второй мужчина даёт мне какие-то непонятные эмоции и вызывает страсть внутри. С первым же просто всё гладко и стабильно... Так чёрт возьми,почему же у меня сердце откликается к тому,кто мне эмоции эти даёт... Я прекрасно понимаю,что это просто эмоции меня тянут к нему, но как же с этим справиться...А может и не надо справляться,может моей вольной и тоже прямой натуре подходит 2 тип-вечный вулкан эмоций?? Помогите,у кого так было??(((

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же лень это читать...Бери того у кого член больше. Они быстрее становятся импотентами, а короткоствол тебя до старости заебббет.

Гость

Первый - тряпка, второй - деспот. Обоих в утиль.

Гость

Как же лень это читать...Бери того у кого член больше. Они быстрее становятся импотентами, а короткоствол тебя до старости заебббет.

Смеееюсю,вхвххввх

Гость

черт возьми, конечно второй. а когда он тебя бросит с ребенком на руках пойдешь к первому, если он тебя принять захочет. тысяча чертей

Гость

Первый - тряпка, второй - деспот. Обоих в утиль.

Люблю женщин всё таки,спасибо вам

Гость
Vardui

Так ты мужик? Тогда тебе в европу надо...

Гость
Vardui

если женщин любишь, зачем про мужиков темы сочиняешь? про женщин сочиняй

Гость
Гость

Так ты мужик? Тогда тебе в европу надо...

почему в европу?

Гость

Никакой, иначе бы не стоял вопрос кого выбрать.

Захария

Не расскажете?
"Он может одним звонком какой-то вопрос решить"
Мне всегда любопытно, что на этапе начала романа случается постоянно с некоторыми девушками...
Что там для них решают?

Гость
Гость

почему в европу?

Ну если мужик пишет про двух мужиков и семью с ними, то надо в европу. там это не запрещено.

Ничего не случается. Да я бы и по натуре своей не позволила обращаться за какой-то помощью на начальных этапах. Я просто вижу и знаю,в каких кругах он находится влиятельных

Ну можешь считать я начинающий сочинитель ,ну или как тебе удобно)

Захария
Vardui

Ничего не случается. Да я бы и по натуре своей не позволила обращаться за какой-то помощью на начальных этапах. Я просто вижу и знаю,в каких кругах он находится влиятельных

понторез обыкновенный?
слушайте, ну какие круги...
Может он..
Что он может? Устроить операцию одним звонком? Найти бесплатного адвоката? Сделать паспорт за 2 дня?
вырисовывается образ понтореза и пошляка...
Это не " очаровательный негодяй".. Это другое
Не представляю, чем реально привлекателен типаж
Но представляю, что может привлечь

Гость
Vardui

Что за влиятельные круги? Под глазами? Люди все одинаковые. Смертны. Вот Пригожин был влиятелен? и чего? Так и все остальные. Всего лишь простые смертные.

Гость
Захария

понторез обыкновенный?
слушайте, ну какие круги...
Может он..
Что он может? Устроить операцию одним звонком? Найти бесплатного адвоката? Сделать паспорт за 2 дня?
вырисовывается образ понтореза и пошляка...
Это не " очаровательный негодяй".. Это другое
Не представляю, чем реально привлекателен типаж
Но представляю, что может привлечь

Может он может не умереть, если его проткнуть копьем? Тогда респект и уважуха. Если нет, то он всего лишь простой смертный человек.

Так почему же обсуждение у вас всё же вызвал 2 тип? Значит все мы девушки на эмоции падкие и желающие быть под покровительством именно 2 типажа мужчины.
У него свой ресторанный бизнес. В бизнесе много бывает подводных камней, и дабы хорошо держаться в такой сфере необходимо умение налаживать связи и иметь знакомства, которые и покрыть тебя в случаее чего смогут (если вы понимаете, о каких структурах я говорю)

Гость
Vardui

Так почему же обсуждение у вас всё же вызвал 2 тип? Значит все мы девушки на эмоции падкие и желающие быть под покровительством именно 2 типажа мужчины.
У него свой ресторанный бизнес. В бизнесе много бывает подводных камней, и дабы хорошо держаться в такой сфере необходимо умение налаживать связи и иметь знакомства, которые и покрыть тебя в случаее чего смогут (если вы понимаете, о каких структурах я говорю)

мужик, тебе психологию женщин изучать и изучать, не можешь ты вывести на диалог в нужном тебе ключе. я так понимаю ты к 1 типажу относишься?

Гость

Да понятно, второй ей чешет по ушам и строит из себя крутого, а первый нет. Вот ее и не возбуждает.

Захария
Vardui

Ну как тут понять..
Вы чего...
Это только вам круги доступны...
Второй тип не вызвал вопросов, потому что ничего "губонадувательного" или " пальцугнутого" про него не сказано...
Человек и человек..
Какие про него вопросы...

Я это всё знаю и понимаю, что на каждого крутого есть ещё круче, но смысл от этого не меняется

В этом рассказе не понятно, зачем девушке семью строить, у нее и так всё есть

Захария

Ну как тут понять..
Вы чего...
Это только вам круги доступны...
Второй тип не вызвал вопросов, потому что ничего "губонадувательного" или " пальцугнутого" про него не сказано...
Человек и человек..
Какие про него вопросы...

Ок спасибо за ответ)

Захария
Vardui

Ок спасибо за ответ)

Я на ваши вопросы не отвечала..
Это вам спасибо за ответ на мой

Гость

Обя никтошки.

Moonika

В этом рассказе не понятно, зачем девушке семью строить, у нее и так всё есть

Что именно у меня есть,интересно услышать ваше мнение. Просто честно говоря я особо то и не хочу замуж

Гость

И при чем тут семья. Вы в отношениях с этими обоими мужчинами (в романтических или интимных), и они оба вам уже сделали предложение? Или вы просто фантазируете. Потому что даже если какой-то ваш приятель хочет семью и детей, это совершенно не значит, что он именно с вами хочет семью и детей. И что он хочет именно на вас жениться. Тот, который прямо говорит про секс - он вообще жениться не собирается, наверное. И не факт, что этот секс у вас с ним будет, когда мужчина много треплет языком, обычно это заканчивается ничем. И если вы не в отношениях с этими мужчинами, вы не имеете понятия, какой этот человек в отношениях и какой он вообще на самом деле.

Vardui

Что именно у меня есть,интересно услышать ваше мнение. Просто честно говоря я особо то и не хочу замуж

Ну так если не хотите, для чего вам выбирать первого или второго мужчину? Или нет ни одного, а это, так, проекция на будущее?

Moonika

Ну так если не хотите, для чего вам выбирать первого или второго мужчину? Или нет ни одного, а это, так, проекция на будущее?

Есть какой-то процент создать семью, но со 2 типажом,но что-то в глубины моей женской души подсказывает,что это не самый лучший вариант для семьи... Больше для хорошего секса и приятных моментов, которые в итоге просто останутся в памяти..

Vardui

Есть какой-то процент создать семью, но со 2 типажом,но что-то в глубины моей женской души подсказывает,что это не самый лучший вариант для семьи... Больше для хорошего секса и приятных моментов, которые в итоге просто останутся в памяти..

«Какой-то процент» и отсутствие у вас желания… знаете, это как будто мама говорит, что уже пора, и вот вам приходится насильно выбирать из того, что есть. А можно ведь поискать третий тип, который и эмоции вызывать будет и семьянином окажешься хорошим.

Гость

Получше разводки не нашлось? прям все состоятельные ути-пути а ты вся такая прынцесса что за тобой очередь из состоятельных.

Неужели, какая вы адекватная девушка,спасибо вам!
На самом деле очень много вариантов и выбора,но эти к которым у меня более менее откнулось сердце... Вы правы про третий типаж,но не получится так "я ищу идеального ". Хотя знаю, что так не бывает

Moonika

«Какой-то процент» и отсутствие у вас желания… знаете, это как будто мама говорит, что уже пора, и вот вам приходится насильно выбирать из того, что есть. А можно ведь поискать третий тип, который и эмоции вызывать будет и семьянином окажешься хорошим.

На самом деле очень много вариантов и выбора,но эти к которым у меня более менее откнулось сердце... Вы правы про третий типаж,но не получится так "я ищу идеального ". Хотя знаю, что так не бывает

Vardui

Сарказм я люблю) он бодрит. А про ваш вопрос… если так уж не хочется тратить время на поиски кого-то нового, строить идеалы… можно тогда воспользоваться принципом монетки. Загадайте одного на орла, другого на решку. Если обрадуетесь тому, кто выпал, – значит так и хотели. Если расстроитесь - нужен не он. Подсознание уже давно всё за вас решило. И думается, что вы выберете второго.

Бабкины трусы

Хотят семью - они говорят то,что вам приятно слышать. Велика вероятность, что оба отвалятся. Проверять временем и не давать интим. Мужчина при наличии семьи напрягается. А женщина, если разумно выстроила всё, расслабляется. Какой мужчина хочет семью ?:) Старикан разве что, чтоб дома с ним ещё кто то сидел и веселил его.

Не было никакого сарказма. Написала от души вам)
Надо отключить подсознания и сделать как вы и сказали - 3 типаж дождаться. Глядишь и появится. Спасибо за ответы вам))

Moonika

Сарказм я люблю) он бодрит. А про ваш вопрос… если так уж не хочется тратить время на поиски кого-то нового, строить идеалы… можно тогда воспользоваться принципом монетки. Загадайте одного на орла, другого на решку. Если обрадуетесь тому, кто выпал, – значит так и хотели. Если расстроитесь - нужен не он. Подсознание уже давно всё за вас решило. И думается, что вы выберете второго.

Не было никакого сарказма. Написала от души вам)
Надо отключить подсознания и сделать как вы и сказали - 3 типаж дождаться. Глядишь и появится. Спасибо за ответы вам))

Гость

Дожили, не симпатия, просто расчет на чей бы слаще.

Гость

Выберете того с кем вам комфортно. Мне бы подошел второй , пропадает на 2-3 дня, для меня отлично было бы, я не могу постоянно общаться, сама пропадаю. Человек занят своей жизнью и не зациклен на отношениях.Первый по описанию мне совсем не понравился , меня настораживают мужчины, которые говорят что хочу детей- 99% это пиздаболы. Подумайте с кем из них вы больше раскроетесь как личность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: