Общаюсь с 2 типами мужчин на данный момент. Сразу скажу оба и состоятельные и семью желающие создать,и обоим нравлюсь. Первый просто,как мой друг. С ним легко обсуждаются все темы, я не испытываю какую-то страсть к нему,он почти со всем со мной соглашается, спрашивает как я,поела или нет(меня почему-то бесит этот вопрос поела или нет) . Семью дико хочет создать,и детей да побольше.Эдакий хороший парень(не тряпка, ни в коем случае)прям для семьи. А теперь внимание 2 мужчина : с властным характером, на мой длинный язык всегда находит управу не боясь обидеть меня (и черт возьми мне это нравится когда не идут у меня на поводу!!) Может позволить себе на дня 2-3 пропадать и не писать, даже прямо заявляет о том,что как бы он меня трахнул.!! Я это поведение когда пресекла он сказал, мол не может не думать о сексе с девушкой,которая нравится. По натуре своей очень страстный человек. Он может одним звонком какой-то вопрос решить ,ибо и связи хорошие есть, а первый всё сам делает по жизни,без таких возможностей и связей.. даже не знаю, плохо это или хорошо... Второй мужчина очень прямой и совершенно без хитрости в душе. У него ,что в голове,то и на языке... А первый и схитрить может и промолчать где-то дабы не обидеть меня. Короче, второй мужчина даёт мне какие-то непонятные эмоции и вызывает страсть внутри. С первым же просто всё гладко и стабильно... Так чёрт возьми,почему же у меня сердце откликается к тому,кто мне эмоции эти даёт... Я прекрасно понимаю,что это просто эмоции меня тянут к нему, но как же с этим справиться...А может и не надо справляться,может моей вольной и тоже прямой натуре подходит 2 тип-вечный вулкан эмоций?? Помогите,у кого так было??(((
Как же лень это читать...Бери того у кого член больше. Они быстрее становятся импотентами, а короткоствол тебя до старости заебббет.
Первый - тряпка, второй - деспот. Обоих в утиль.
черт возьми, конечно второй. а когда он тебя бросит с ребенком на руках пойдешь к первому, если он тебя принять захочет. тысяча чертей
Никакой, иначе бы не стоял вопрос кого выбрать.
Не расскажете?
"Он может одним звонком какой-то вопрос решить"
Мне всегда любопытно, что на этапе начала романа случается постоянно с некоторыми девушками...
Что там для них решают?
Ничего не случается. Да я бы и по натуре своей не позволила обращаться за какой-то помощью на начальных этапах. Я просто вижу и знаю,в каких кругах он находится влиятельных
Ну можешь считать я начинающий сочинитель ,ну или как тебе удобно)
Ничего не случается. Да я бы и по натуре своей не позволила обращаться за какой-то помощью на начальных этапах. Я просто вижу и знаю,в каких кругах он находится влиятельных
понторез обыкновенный?
слушайте, ну какие круги...
Может он..
Что он может? Устроить операцию одним звонком? Найти бесплатного адвоката? Сделать паспорт за 2 дня?
вырисовывается образ понтореза и пошляка...
Это не " очаровательный негодяй".. Это другое
Не представляю, чем реально привлекателен типаж
Но представляю, что может привлечь
Что за влиятельные круги? Под глазами? Люди все одинаковые. Смертны. Вот Пригожин был влиятелен? и чего? Так и все остальные. Всего лишь простые смертные.
понторез обыкновенный?
слушайте, ну какие круги...
Может он..
Что он может? Устроить операцию одним звонком? Найти бесплатного адвоката? Сделать паспорт за 2 дня?
вырисовывается образ понтореза и пошляка...
Это не " очаровательный негодяй".. Это другое
Не представляю, чем реально привлекателен типаж
Но представляю, что может привлечь
Может он может не умереть, если его проткнуть копьем? Тогда респект и уважуха. Если нет, то он всего лишь простой смертный человек.
Так почему же обсуждение у вас всё же вызвал 2 тип? Значит все мы девушки на эмоции падкие и желающие быть под покровительством именно 2 типажа мужчины.
У него свой ресторанный бизнес. В бизнесе много бывает подводных камней, и дабы хорошо держаться в такой сфере необходимо умение налаживать связи и иметь знакомства, которые и покрыть тебя в случаее чего смогут (если вы понимаете, о каких структурах я говорю)
Так почему же обсуждение у вас всё же вызвал 2 тип? Значит все мы девушки на эмоции падкие и желающие быть под покровительством именно 2 типажа мужчины.
У него свой ресторанный бизнес. В бизнесе много бывает подводных камней, и дабы хорошо держаться в такой сфере необходимо умение налаживать связи и иметь знакомства, которые и покрыть тебя в случаее чего смогут (если вы понимаете, о каких структурах я говорю)
мужик, тебе психологию женщин изучать и изучать, не можешь ты вывести на диалог в нужном тебе ключе. я так понимаю ты к 1 типажу относишься?
Да понятно, второй ей чешет по ушам и строит из себя крутого, а первый нет. Вот ее и не возбуждает.
Ну как тут понять..
Вы чего...
Это только вам круги доступны...
Второй тип не вызвал вопросов, потому что ничего "губонадувательного" или " пальцугнутого" про него не сказано...
Человек и человек..
Какие про него вопросы...
Я это всё знаю и понимаю, что на каждого крутого есть ещё круче, но смысл от этого не меняется
В этом рассказе не понятно, зачем девушке семью строить, у нее и так всё есть
Обя никтошки.
И при чем тут семья. Вы в отношениях с этими обоими мужчинами (в романтических или интимных), и они оба вам уже сделали предложение? Или вы просто фантазируете. Потому что даже если какой-то ваш приятель хочет семью и детей, это совершенно не значит, что он именно с вами хочет семью и детей. И что он хочет именно на вас жениться. Тот, который прямо говорит про секс - он вообще жениться не собирается, наверное. И не факт, что этот секс у вас с ним будет, когда мужчина много треплет языком, обычно это заканчивается ничем. И если вы не в отношениях с этими мужчинами, вы не имеете понятия, какой этот человек в отношениях и какой он вообще на самом деле.
Ну так если не хотите, для чего вам выбирать первого или второго мужчину? Или нет ни одного, а это, так, проекция на будущее?
Есть какой-то процент создать семью, но со 2 типажом,но что-то в глубины моей женской души подсказывает,что это не самый лучший вариант для семьи... Больше для хорошего секса и приятных моментов, которые в итоге просто останутся в памяти..
Есть какой-то процент создать семью, но со 2 типажом,но что-то в глубины моей женской души подсказывает,что это не самый лучший вариант для семьи... Больше для хорошего секса и приятных моментов, которые в итоге просто останутся в памяти..
«Какой-то процент» и отсутствие у вас желания… знаете, это как будто мама говорит, что уже пора, и вот вам приходится насильно выбирать из того, что есть. А можно ведь поискать третий тип, который и эмоции вызывать будет и семьянином окажешься хорошим.
Получше разводки не нашлось? прям все состоятельные ути-пути а ты вся такая прынцесса что за тобой очередь из состоятельных.
Неужели, какая вы адекватная девушка,спасибо вам!
На самом деле очень много вариантов и выбора,но эти к которым у меня более менее откнулось сердце... Вы правы про третий типаж,но не получится так "я ищу идеального ". Хотя знаю, что так не бывает
«Какой-то процент» и отсутствие у вас желания… знаете, это как будто мама говорит, что уже пора, и вот вам приходится насильно выбирать из того, что есть. А можно ведь поискать третий тип, который и эмоции вызывать будет и семьянином окажешься хорошим.
На самом деле очень много вариантов и выбора,но эти к которым у меня более менее откнулось сердце... Вы правы про третий типаж,но не получится так "я ищу идеального ". Хотя знаю, что так не бывает
Сарказм я люблю) он бодрит. А про ваш вопрос… если так уж не хочется тратить время на поиски кого-то нового, строить идеалы… можно тогда воспользоваться принципом монетки. Загадайте одного на орла, другого на решку. Если обрадуетесь тому, кто выпал, – значит так и хотели. Если расстроитесь - нужен не он. Подсознание уже давно всё за вас решило. И думается, что вы выберете второго.
Хотят семью - они говорят то,что вам приятно слышать. Велика вероятность, что оба отвалятся. Проверять временем и не давать интим. Мужчина при наличии семьи напрягается. А женщина, если разумно выстроила всё, расслабляется. Какой мужчина хочет семью ?:) Старикан разве что, чтоб дома с ним ещё кто то сидел и веселил его.
Не было никакого сарказма. Написала от души вам)
Надо отключить подсознания и сделать как вы и сказали - 3 типаж дождаться. Глядишь и появится. Спасибо за ответы вам))
Сарказм я люблю) он бодрит. А про ваш вопрос… если так уж не хочется тратить время на поиски кого-то нового, строить идеалы… можно тогда воспользоваться принципом монетки. Загадайте одного на орла, другого на решку. Если обрадуетесь тому, кто выпал, – значит так и хотели. Если расстроитесь - нужен не он. Подсознание уже давно всё за вас решило. И думается, что вы выберете второго.
Не было никакого сарказма. Написала от души вам)
Надо отключить подсознания и сделать как вы и сказали - 3 типаж дождаться. Глядишь и появится. Спасибо за ответы вам))
Дожили, не симпатия, просто расчет на чей бы слаще.
Выберете того с кем вам комфортно. Мне бы подошел второй , пропадает на 2-3 дня, для меня отлично было бы, я не могу постоянно общаться, сама пропадаю. Человек занят своей жизнью и не зациклен на отношениях.Первый по описанию мне совсем не понравился , меня настораживают мужчины, которые говорят что хочу детей- 99% это пиздаболы. Подумайте с кем из них вы больше раскроетесь как личность.