Встречаюсь с парнем уже месяц, любим друг друга, но он говорит то что у меня ещё детство в одном месте, ему 25 , мне 20. Он не верит в то что я целеустремлённая, как ему доказать что я всё могу? Не знаю. Он очень вспыльчивый, он работает, как белка в колесе, а я только только буду идти работать. И мы по характерам разные, психологически разные. А ещё когда говорим по телефону то он всегда найдет о чём поговорить, а я просто молчу потому что ничего нет интересного у меня. Как это изменить?
девушка, самое интересное для любимого мужчины - это вы сами, молчите вы или говорите, целеустремленная вы или нет. если женщина пытается что-то доказать, значит чувствует что ее не любят и пытается доказыванием какая она хорошая заслужить любовь, а это невозможно. тема вброс конечно😀
целеустремленная? и какие же у тебя цели?
Зачем ему это доказывать? Если Вы целеустремленная, жизнь это покажет. Если нет, то нет. Слова ничего не решают.
Чтобы уметь поддержать разговор, читайте книги. И художественные, и научпоп.
"как ему доказать что я всё могу?"
Например?
Я не буду спрашивать " зачем", но спрошу " что"..
Например, что входит в это ваше " все"?
ничего никому не доказывать!
д...ра ты. если хочешь мужчину рядом,а не альфонса и приживалу то ты и должна быть маленькой хрупкой девочкой,которая много чего не умеет,а просит своего мужчину помочь,а потом говорит ему какой он молодец. ты действительно еще маленькая,если даже этого еще не понимаешь.
От любого партнера нужно чему-то учиться. Вот и учитесь, если вам важны его скиллы. И отучайте его от категоричных выводов
Вот зачем женщине быть целеустремленной? Когдапо многим канонам достаточно выйти замуж))
Для этого нужно быть настоящей женщиной ! Что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Для этого нужно быть настоящей женщиной ! Что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
а выпускники мастурбиста не дремлют😁