Гость
Статьи
Первые взрослые …

Первые взрослые отношения

Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца .Живем вместе уже почти пол года. Мне 19,а ему 18.Да юные и молодые как все говорят и достаточно рано начали взрослую жизнь, но мы не можем находиться порознь.Поначалу все было хорошо, но сейчас я понимаю, что он раздражает меня чтобы он не сделал.Поел и не убрал за собой посуду, не выкинул мусор, не помыл за собой кружку и тд...У меня начинают появляться мысли ,что я перегораю наверно к нему...У кого было что-то подобное? Может есть какой-то совет, чтобы сохранить наши отношения.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо скажите, что не нравится. Попытается исправить, значит понял. Не исправляет, значит не хочет и не будет.

гусь

теперь понимаешь, почему твои мудрые ровесницы предпочитают взрослых мужчин, а не мальчиков? юность одна, проведи её счастливо.

Гость

Воспитываешь его для будущей жены

Когда вы съезжаетесь, то всегда узнаёте всю подноготную человека. Очень сложно найти человека с которым можно хорошо ужиться, но на это нам дана жизнь. Отношения не только про интим же) Важно уметь налаживать контакт друг с другом. Изменить его вам не получится, но он может сам постараться, если ценит вас.

Ande

Когда вы съезжаетесь, то всегда узнаёте всю подноготную человека. Очень сложно найти человека с которым можно хорошо ужиться, но на это нам дана жизнь. Отношения не только про интим же) Важно уметь налаживать контакт друг с другом. Изменить его вам не получится, но он может сам постараться, если ценит вас.

В конце имеется в виду не чтобы он подстроился под вас, а чтобы вы нашли оба общий язык, но не всегда это может получиться

Гость
гусь

теперь понимаешь, почему твои мудрые ровесницы предпочитают взрослых мужчин, а не мальчиков? юность одна, проведи её счастливо.

Чушь! Взрослого мужика тем более не переделать уже. А этого малыша ещё может автор под себя воспитать. Проверено.

гусь
Гость

Чушь! Взрослого мужика тем более не переделать уже. А этого малыша ещё может автор под себя воспитать. Проверено.

переделывать, гы.

я говорю о взрослых, которые уже сами за собой следят, с первого дня совместной жизни.

Автор
Гость

Воспитываешь его для будущей жены

почему вы так считаете?

гусь
Автор

почему вы так считаете?

опыт.

Анна

Сатья Дас

Гость

Нам в таком случае помогла пауза. Отдохнули друг от друга дали волю и всё нормализовалось )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: