Гость
Статьи
Служебные симпатии и …

Служебные симпатии и что с ними делать

На новой работе уже пол года. Коллектив преимущественно мужской. Мужчины все как на подбор умные, интересные. Самые интересные женаты и с детьми, некоторые уже во вторых браках.
С самого начала как пришла для себя отметила двоих как наиболее привлекательных. Увы, не свободных, поэтому решила о них не думать.
Но получилось, что они сами активно симпатизируют, но по-разному.
Один просто флиртует, шутит, в общем подпитывается женским вниманием.
А второй ищет более глубокого контакта, не столько шутки, сколько по душам, ищет повод любой завязать беседу, очень долго смотрит в глаза и тд. В общем чувствую особое внимание.
Из-за этого начала испытывать чувство обиды, что вот так тянет к человеку тоже, но он ее свободен. Начала не замечать типа, проходить мимо и глядеть в сторону, чтобы даже не здороваться. А он всегда подчеркнуто окликает.
Надо сказать, ведет себя очень прилично, никаких там пошлостей, но чувствую, что отношение особенное, по-моему уже и другим становится заметно🙈
Сама не могу общаться холодно (могу только не замечать), голос при нем становится даже мягче, в общем всё по-женски.
Как себя вести? Если сердце екает, но не устраивает его статус.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ради вас никто своих спутниц бросать не будет. Чисто флирт. Даже если что-то будет, как после этого работать вместе. Забудьте о них и ищите кого-то свободного, и не своего коллегу.

Гость

По моему вы себе что-то навыдумывали. Общение, шутки, флирт- всё это по большому счету ни о чем не говорит. Выкиньте блаж из головы и ходите на работу работать. И не здороваться на работе это вообще зашквар, вам сколько лет? 16?

Если он женат и с детьми, то вполне возможно он ищет просто интрижку, в которую не стоит ввязываться. Если вы чувствуете, что это что-то более серьезное, то поговорите с ним об этом, как он поступит с ними, о ваших чувствах и далее уже нужно решать

Гость

Автор, я всегда больше общалась с мужчинами и поэтому для меня не секрет, что для них просто флиртовать, для того, чтобы разбавить офисные будни - как воду пить, при этом он может совершенно не думать о том, что Вы это воспринимайте на полном серьёзе. А не здороваться на работе - это как верно Вам выше написали как минимум, некрасиво.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: