Многие девушки выбирают обычных молодых парней, которые зарабатывают 40-50к и требуют с них айфоны, салоны красоты и машины?
Ведь логично же, что если хочешь красиво жить, найди мужчину …
Это вы странная. "Что-то" он и может купить женщине, "что-то" соразмерное своим доходам.
А мой вопрос - какой смысл с таких парней требовать крупные траты на себя, траты, которые будут слишком большими)
И кстати, у меня самой есть квартира и машина, счас бы ко мне кто-то подкатил и попросил, например, оплатить его внушительный кредит, иначе я его не люблю. Это дикость, не?)
Если этот кто-то разорвёт себе звизду чтобы родить похожих на меня детей, то почему бы и не помочь ему с деньжатами?)
Да и вообще, если человек для тебя просто кто-то, то накой с ним спать?) Вот и проверяют девчонки парней. Если жлобится - значит она для него просто временный спермоприёмник. Так сказать, побыть в тепле и справить нужду. А если раскошелиться готов по крупному, причём при не очень высоких доходах, значит любит, ценит и видит в ней будущее.
я в 17-18 лет брал с собой сок и шоколадку, и шел на свидание с девушкой, которой было 16 ...никаких айфонов тогда еще и в помине не было и большие деньги нам были не нужны)) хватало макдональдса) телефоны были кнопочные, мы забегали в подъезд ее дома и слушали на них музыку, целовались, обнимались, смеялись...это я к чему веду, автор...юности - нормальной, а не извращенной - на все это с большой горы. На то она и юность.
Для 16 лет это все норма, для 30 уже нет.
Я раздвигаю ноги, когда хочу заняться сексом. Заняться сексом я хочу с мужчиной, который мне очень нравится. Секс для меня не работа и не мучение)
Нужно совмещать приятное с полезным. Даже если любишь секс неприятно когда тебя считаю дешевкой и просто используют. Нужно общаться и заниматься сексом с достойными людьми, а не с проходимцами,
Это где такое ? У всех коллег - муж пришёл жить к ней. Она работает и на ней дети и дом. Не понимаю, зачем женщинам нужна роль ишака. Так все живут. Я как то не знаю таких мужчин, чтоб с жильём своим. Я никогда не интересовалась мужчинами без имущества. Что за семья такая, что не обеспечили сына жильём? А жену куда приведет? Или пойдёт, как приймак, к жене жить ? Убого. С таким можно связаться только от отчаяния :) Поэтому никому из бап, коллег я не озвучивала свои мысли. Конечно, они будут в бешенстве :) ишь, королева нашла, на себя посмотри. И знаете, нашла мужчину с жильём, без детей и без прошлых браков и он мой ровесник (нам 35+).
Да полно мужчин с жильем и с деньгами тоже. В крайнем случае уже в браке вместе можно что-то купить
Если этот кто-то разорвёт себе звизду чтобы родить похожих на меня детей, то почему бы и не помочь ему с деньжатами?)
Да и вообще, если человек для тебя просто кто-то, то накой с ним спать?) Вот и проверяют девчонки парней. Если жлобится - значит она для него просто временный спермоприёмник. Так сказать, побыть в тепле и справить нужду. А если раскошелиться готов по крупному, причём при не очень высоких доходах, значит любит, ценит и видит в ней будущее.
Все верно так и есть. Ведь если парень рассматривает девушку серьезно не проблема потратиться, наоборот даже если мало зарабатывает будет стараться делать для нее приятное
Да, только обычно смеялись над этим
А есть реальные «мужчинки» , которые ведут подобную мамзель есть бургеры, и она сразу прыгает в постель
И не брезгуют
Фу
Отвратительно
Господи, прости
И после ещё считают себя людьми
Ужасно
Это омерзительно
Ну бургер и в дорогом ресторане можно съесть, это уже дело вкуса))
Да ну это вообще бред думать что ты должна что-то за подарки еду. Секс уместен когда уже есть отношения и есть взаимность
В таком случае люди женятся и живут
Тут речь не об этом
А о том что страшилке в радость хоть какое-то внимание, потому у неё нет его
Она радуется что на неё кто-то посмотрел
Но унизительно в принципе спать с юродивыми
Это, как показывает практика, заразно
Это с взрослой дочей может грызня будет, а с взрослыми сыновьями тетки любят жить и обихаживать их. Я от родителей рано сьехала, братец жил еще долго с ними на полном довольствии, свою зп откладывал.
Я спрошу у брата какая марка машины у него, он продал какая была и сейчас новую купил. Без кредитов и никакой не дедов жигуль, у нас деды давно померли. По цене около 600 тыс или что то такое была по крайней мере. При этом он немного зарабатывает, как раз 55-65к.
Я к тому что как ни странно выше девушки правильно писали, даже такие мужчины, с небольшой зп могут при желании на девушку раскошелиться, машину свою продать например или потратить накопленное)
Я спрошу у брата какая марка машины у него, он продал какая была и сейчас новую купил. Без кредитов и никакой не дедов жигуль, у нас деды давно померли. По цене около 600 тыс или что то такое была по крайней мере. При этом он немного зарабатывает, как раз 55-65к.
Машина за 600 это что-то старое и то из разряда эконом. Это я к тому что уже по машине можно понять что бабла у мужика нет. На дорогих машинах мужики с зп 40 не ездят
Я к тому что как ни странно выше девушки правильно писали, даже такие мужчины, с небольшой зп могут при желании на девушку раскошелиться, машину свою продать например или потратить накопленное)
Могут, но это будет разовая акция. Как поняла автор хочет постоянные подарки, а не развести быстро на раз
Не встречала мужиков с такими зп и накоплениями. С накоплениями кредитов есть, с накоплениями денег нет. Сотка-две на карте это не накопления)))
А я встречала и знаю, брат мой например. Накопления 600000-1000000. Но опять же, даже у кого есть, понятно дело, они всем не будут об этом трындеть.
А я кредитоманов не встречала. В основном кого знаю, облепленные кредитами, кредитками это женщины, но опять же это все тщательно скрывается от широкой общественности. А мужчины кого встречала и знаю все категорически против этого, максимум 1 кредитка.
Могут, но это будет разовая акция. Как поняла автор хочет постоянные подарки, а не развести быстро на раз
Подарок за 600к разовая акция?) ну понятно что мало кто по столько даже в москве дарит, в регионах и подавно. Не разовая, на несколько раз хватит, потом будет облом конечно. Автор не хочет ничего, она осуждает.
Смотри, у меня брат: возил девушку на море, водил по кафе и ресторанам, дарил подарки, накопления были у него, в общем сейчас женат, дети. Я к тому что вот так и простые парни семьи заводят. Хотя девушки поумнее с таким только пока накопления есть и будут встречаться. А еще поумнее и начинать не будут, потому что честно говоря не стоит в эту всю колготню с нищуком и влезать.
А я встречала и знаю, брат мой например. Накопления 600000-1000000. Но опять же, даже у кого есть, понятно дело, они всем не будут об этом трындеть.
А я кредитоманов не встречала. В основном кого знаю, облепленные кредитами, кредитками это женщины, но опять же это все тщательно скрывается от широкой общественности. А мужчины кого встречала и знаю все категорически против этого, максимум 1 кредитка.
Вы посмотрите даже на ютубе каналы должников. Те же микрозаймеры 90% мужики, лудоманы в долгах и кредитах - мужики.
Да. Тоже такое наблюдаю. Особенно забавно, когда такое происходит в регионах, где и так у большинства положение не особо завидное по финансам. Отвечу на вопрос так( исходя и из своего опыта): мужского внимания хочется всем, если девушка долго была одна, пережила непростое расставание, ей морально может быть настолько тяжело, что она не станет сидеть и выжидать полноценно подходящий вариант, возьмёт что дают, что подвёрнется, как говорится, но время идёт, к человеку привыкаешь, достоинства без особых денег уже не такие достоинства, вот девушки и обнаруживают, что ей нужно то, это, что тянуть финансово сама она всё не хочет + смотрит , как живут другие девушки, что для них делают + мощная пропаганда сми ( «Живи красиво! Ты этого достойна!»), вот и начинает обычному парню иметь мозги, типа мотивировать ( на самом деле зарывать эти отношения поглубже). Я сама через это прошла. Хороший был парень, щедрый, меня любил, но любитель кредитов, с деньгами не дружил. Как за такого замуж? Никак. Благо, мои данные мне позволили найти мужчину, зарабатывающего неплохо для своих лет. А кому не позволяют данные, у тех исход один : снизить требования , спуститься с небес на землю или принять факт одиночества навсегда. В общем, такие псевдокоролевы кончают плохо, потому что умнеть не хотят ни в какую. С простыми парнями ( у которых нет особых успехов в зарабатывании денег) обычно счастливы в союзе девушки без претензий, простые, скромные, работящие. И, как правило, эти девушки адекватные и адекватно себя оценивают. Каждому - своё.
Тоже теряюсь. Зачем нищий как церковная мышь нужен? Скорее всего это из-за того, что у наших женщин крайне занижена самооценка, а у мужиков - крайне завышена. Я слышала мнение, что девушке, чтобы выйти на комфорт в жизни среднего парня нужно год посещать психотерапевта. Цените себя, милые девушки.
"Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь его" - © Джейсон Стэтхэм
Ну а женщина как-то умудряется хорошо выглядеть на 20 тысяч. Я таких знаю. Мужики требуют чтобы жегщина была красива и ухожена. А денег на это не дают. Ну пусть пишут моделям в инсте. На все готовое. Только они им тоже не нужны. Такие неудачники
Как можно хорошо выглядеть на 20 тыс зп ? Маникюр / педикюр раз в месяц , парикмахер , тонировка/ восстановление - это минимум 8 тыс .. хорошее белье от 5 тыс идет и в одном же ходить застиранном не будешь 🤷♀️ может женщины тогда просто себя переоценивают по поводу хорошо выглядеть !? И естественно нормальные с деньгами на них не смотрят
Честно тоже не особо понимаю претензий к бедным мужчинам. В чем проблема встречаться со средним классом или вообще богатыми?
Это вы странная. "Что-то" он и может купить женщине, "что-то" соразмерное своим доходам.
А мой вопрос - какой смысл с таких парней требовать крупные траты на себя, траты, которые будут слишком большими)
И кстати, у меня самой есть квартира и машина, счас бы ко мне кто-то подкатил и попросил, например, оплатить его внушительный кредит, иначе я его не люблю. Это дикость, не?)
Не, вы не сравнивайте. С женщин требовать нельзя и не получится - на место такого очередь стоит из тех, кто добивается, и женщина выберет лучшего из них. К таким мужчинам очередь только из левой руки, когда он имеет близость с правой. К тому же мужчина всегда был добытчиком, а какой добытчик из нищего? Он себя прокормить не может, а семью и его ребёнка - как? А красоту своей женщины как он поддерживать думает? Или всё сама? Но зачем он? Ну правда - зачем?
Если женщина сама зарабатывает 40-50, то это как раз её ровня
Читаю и такое ощущение, что это чат меркантилок. Как с мужика больше денег вытрясти?
Не, вы не сравнивайте. С женщин требовать нельзя и не получится - на место такого очередь стоит из тех, кто добивается, и женщина выберет лучшего из них. К таким мужчинам очередь только из левой руки, когда он имеет близость с правой. К тому же мужчина всегда был добытчиком, а какой добытчик из нищего? Он себя прокормить не может, а семью и его ребёнка - как? А красоту своей женщины как он поддерживать думает? Или всё сама? Но зачем он? Ну правда - зачем?
Уже все давно поняли, что на нищего мужчину ты никогда не посмотришь. Но вот взять состоятельных, они же тебя никогда серьёзно воспринимать для отношений и тем более для брака не будут, потому что от тебя за километром фонит: "Мне нужны от тебя только деньги"
Я не спрашиваю какая у мужика зарплата.никогда. И мнп это не интересно. Просто жадных не люблю. Почему вы в крайности впадаете? Если у него 50 тысяч, то он даже купить ничего не может по впшему. И не может еды привести. Бедный. Какой. Как же сам одевается и ест. Оооо. Наверное ему хватает только на себя?? ? Ладно! Ну пусть тогда в таком случае он живёт один. И с женщинами не общается. Всё тема закрыта) никаких проблем. Бесит когда они ищут дуру которая нахаляву будет его развлекать
Плохо что вы не спрашиваете и не узнаете все детали , как тогда можно ожидать какое то по вашим меркам нормальное ухаживание 🤷♀️ по поводу того что не может одеть обуть и еды привести с зп 50 тыс то это логично - зачем женщине дешовая китайская сумка или дешевый пакет еды !? Самой же будет не приятно думаю .. у меня еще в период ухаживаний до всех поднятий цен будущий муж привозил банально еды тыс на 8-9 на неделю .. это качественные фрукты , сладости , шампанское или вино , и мелочевку ! А так мужик будет не жадный - привезет вам пакет гречи , овсянки и сумочку за тыс рублей с валбериса .. 🤣 на свой бюджет 🤷♀️
Уже все давно поняли, что на нищего мужчину ты никогда не посмотришь. Но вот взять состоятельных, они же тебя никогда серьёзно воспринимать для отношений и тем более для брака не будут, потому что от тебя за километром фонит: "Мне нужны от тебя только деньги"
Конечно, милый. Поэтому я уже замужем за тем, за кем и хотела. И надеюсь, что все девушки начнут себя ценить и не размениваться на таких нищуков и "любовь", а потом плакать, что есть Алёна, которая и замужем, и живёт в своё удовольствие, а им приходится в 6 утра на работу вставать и пахать от рассвета до заката, ведь его яйценосное величие вместо второй работы на диване лежит - оно ж устало в офисе или, прости господи, баранку крутить (дно дна эти ваши водители, хуже только алиментщик, ей богу) и пополама требует.
Клево вы завернули, то оно так не работает) проверка деньгами - не работает. Рвут задницу и даже влезают в кредиты, чтобы со своей небольшой зп подарить бриллианты даме сердца зачастую нарциссы и абьюзеры. В английском для этого есть термин love bombing.
Посмотрите документалку нетфтликса "Семья по соседству". ГГ рассказывает, какой муж у нее удивительный, как он, простой работяга ее баловал, ради какого дома *** порвал. А потом он убил ее и своих детей)
Кстати, также ничего не мешает потратиться на вас пару раз, как вам хочется, получить секс, слиться и рассказывать, что вы стоите столько-то.
Тут дело не в деньгах, дело изначально в фундаментальных понятиях) мужчина при деньгах может быть хитрым мудаком. Аттракцион "впечатли принцессу" устраивает женщина, которая совершенно не понимает мужчин и не может отсеять достойного
Ну а рожать от бедного или нет - ваше решение полностью
Далеко не на всех женщин стоит очередь)