Гость
Статьи
Объясните зачем многие …

Объясните зачем многие девушки выбирают обычных молодых парней

Многие девушки выбирают обычных молодых парней, которые зарабатывают 40-50к и требуют с них айфоны, салоны красоты и машины?

Ведь логично же, что если хочешь красиво жить, найди мужчину …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

ну ты просто представь ситуацию: пришел на свидание, зашел купить ноут, настраивал час, разбирался с раздачей вайфая с мобилы и все ради того чтобы зайти в клауд нажать кнопку

Как же вы ***, я без понятия, зачем он его купил, факт, что человек забыл ноут и купил новый) вы так течете от этого, что мне кажется, сами бы ему в анальное рабство продались, только вот сейчас название компании узнаете и всё)

Гость
Гость

Легко, но ты предпочитаешь сидеть здесь и писать мне тридцать сообщений про один эпизод, который был упомянут один раз)

да нет, я сижу на твинби и пьюре
тут просто неизведанная мною грань бытия, абсолютно уникальный форум

нигде такого не видел

Гость
Гость

Как же вы ***, я без понятия, зачем он его купил, факт, что человек забыл ноут и купил новый) вы так течете от этого, что мне кажется, сами бы ему в анальное рабство продались, только вот сейчас название компании узнаете и всё)

заметь, я тебя не обижал никак и не взрывался, играют эмоции у тебя и ты переходишь на прямые оскорбления

Гость
Гость

заметь, я тебя не обижал никак и не взрывался, играют эмоции у тебя и ты переходишь на прямые оскорбления

а кто тебя обижает?) сарказм легкий тебя обижает? хватит ныть)

Гость
Гость

да нет, я сижу на твинби и пьюре
тут просто неизведанная мною грань бытия, абсолютно уникальный форум

нигде такого не видел

на одноклассники себя проводи)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: