Гость
Статьи
Объясните зачем многие …

Объясните зачем многие девушки выбирают обычных молодых парней

Многие девушки выбирают обычных молодых парней, которые зарабатывают 40-50к и требуют с них айфоны, салоны красоты и машины?

Ведь логично же, что если хочешь красиво жить, найди мужчину …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Игрушка имеет инфраструктуру, которая поддерживается в том числе через облачные сервисы) что из этого сложно понять?

Объясните ему лучше - он так заинтересовался этим чуваком что отнял учетку жены 🤣 сидел пол дня в теме ее а под вечер даже удалил ту несчастную учетку жены .. 😅 не факт что конечно это вообще мужик , может баба .. в общем ваш тот друг не дает покоя этому существу

Гость
Гость

А отчего мужик должен бомжовками бездомными интересоваться?

Ну вот и сиди с своей мымрой кикиморой женой. Или сожмтельницей. И не лезь к другим женщинам. Ты никому не нужен за просто так. За твою красоту небесную. Темболее зажратым моделям из ист@грама. Хоть раз к тебе пришла в голову зачем ты симпатичной женщине? Незачем. От тебя нет пользы, одна хниль. Вот и сиди с своей образиной женой до самой смерти

Гость
Гость

Объясните ему лучше - он так заинтересовался этим чуваком что отнял учетку жены 🤣 сидел пол дня в теме ее а под вечер даже удалил ту несчастную учетку жены .. 😅 не факт что конечно это вообще мужик , может баба .. в общем ваш тот друг не дает покоя этому существу

Да все пытается из меня выжать, чем этот мужчина занимается. Название проекта ему дай) ленивое

Алексей

И женщинам и мужчинам нужно искать ровню в финансовой составляющей, чтобы потом не было разногласий

Сначала согласились, а теперь дизлайкаете, странные вы какие-то

Гость
Гость

Да все пытается из меня выжать, чем этот мужчина занимается. Название проекта ему дай) ленивое

Да это баба или мужик притворяющийся раньше бабой .. Там она то сумки покупает , то несчастная бабенка .. жаль учетку ту стер .. я посмеялась 😁 биполярка конкретная

Гость
Гость

Че ты п1здишь на ровном месте?) Это ты начал разговор, как тебя чуть не наняли работать в чат-бот, и вообще написать свою нейросеть - это раз плюнуть. Ну да, ну да. Ну ты и лох)

Хватит позориться, изыди

А перед этим посмотри, сколько денег зарабатывает абсолютно тупая игра Coin Master

Меня пригласили пройти собеседование, а не чуть не наняли. Я отказался. Даже это не помнишь?))) Нейросеть это сеть, в которой компьютеры объединены по определенному принципу. И это разновидность ML, которая использует определенный принцип, который уже написан до тебя. Чего ты там написала?)))

Гость
Гость

Меня пригласили пройти собеседование, а не чуть не наняли. Я отказался. Даже это не помнишь?))) Нейросеть это сеть, в которой компьютеры объединены по определенному принципу. И это разновидность ML, которая использует определенный принцип, который уже написан до тебя. Чего ты там написала?)))

Как бы там ни было, на Биркин скопил уже?

Гость
Гость

Да это баба или мужик притворяющийся раньше бабой .. Там она то сумки покупает , то несчастная бабенка .. жаль учетку ту стер .. я посмеялась 😁 биполярка конкретная

У тебя сумок нормальных нет, что так триггерит или что?)))

Гость
Гость

Как бы там ни было, на Биркин скопил уже?

Мне Биркин обсуждать не интересно

Гость
Гость

У тебя сумок нормальных нет, что так триггерит или что?)))

Зачем тебе сумка ?! Ты еще с полом не определилось .. 🤣 или все же несчастная обиженка «олени обижают бедняжку » ?

Гость
Гость

Зачем тебе сумка ?! Ты еще с полом не определилось .. 🤣 или все же несчастная обиженка «олени обижают бедняжку » ?

Гость
[3571332586]

16 августа, 16:35
Гость
У нее есть Писечка. Цена писюльке - от 15 тысяч/час. Каждый раз, за каждый час.

А не один раз в год дать пятнашку.
Ну тут СЗ точно не подойдут . Я сидела когда то . Через одного все предлагали от 15 до 25 тыс . Я ради прикола всем писала - ок , встреча в людном месте кафе / парк - деньги вперед и дерзаем в мир любви 😂🤣 в основном все сливались или начинали какую то *** писать . Оно и логично от 15 тыс можно снять профи на сайте интим услуг - смысл мужику сидеть на СЗ и предлагать это просто обычной девушке .. если он не видит что там под одеждой «может там целлюлит и вата в лифчике» и за что тут платить чисто логически ? И как вариант девушка может оказаться бревном или плохо сос@ть и за что такие деньги платить ? 😅 на профильных сайтах путан хоть сразу видно за что платят и отзывы есть

Зато ты смотрю с профессией определилась))))

Гость
Гость

Гость
[3571332586]

Гость

Ну тут СЗ точно не подойдут . Я сидела когда то . Через одного все предлагали от 15 до 25 тыс . Я ради прикола всем писала - ок , встреча в людном месте кафе / парк - деньги вперед и дерзаем в мир любви 😂🤣 в основном все сливались или начинали какую то *** писать . Оно и логично от 15 тыс можно снять профи на сайте интим услуг - смысл мужику сидеть на СЗ и предлагать это просто обычной девушке .. если он не видит что там под одеждой «может там целлюлит и вата в лифчике» и за что тут платить чисто логически ? И как вариант девушка может оказаться бревном или плохо сос@ть и за что такие деньги платить ? 😅 на профильных сайтах путан хоть сразу видно за что платят и отзывы есть

У меня хотя бы есть пол .. 🤣

Гость
Гость

Гость
[3571332586]

Гость

Хочешь завтра побудем заводными бабульками ? 🤣😅 или может подростками .. может дедулькой ?) кем ты будешь завтра ?)

Гость
Гость

У меня хотя бы есть пол .. 🤣

А я еще думаю. Про рассылку пишешь, а когда я написал про WRF даже не дошло. С клиентами ходишь? Меня услуги про*ституток не интересуют. Не пиши мне больше, сделай одолжение

Гость
Гость

А я еще думаю. Про рассылку пишешь, а когда я написал про WRF даже не дошло. С клиентами ходишь? Меня услуги про*ституток не интересуют. Не пиши мне больше, сделай одолжение

Тебя в этом рестике в помине не было ) тк ты про него откровенную чушь пишешь ) с клиентами я туда не хожу - успокойся ) как вообще можно на тебя реагировать если ты сидишь и строишь из себя то мужика то бабу .. ты жалкое существо без пола) Перестань засорять форумы )

Гость
Разобравшийся

Вот только пару моментов. Первый длиногоних и красивых больше чем обеспечунов. Второй момент, даже если у мужика деньги водятся, женщина включает принцессу и выставляет кучу других желаний, а не бегает воокруг такого мужика как вокруг ёлки((

А тебе так хочется чтобы вокруг тебя бегали?)

Так найди себе бедолагу. Пусть скачет 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты именно ко мне докопался?)
Или для тебя мир клином на одном человеке сошёлся?

В мире людей миллиарды. Один отказал/одна отказала - следующий и всё 🤷🏼Делов-то). И так в итоге путем переборов и таджик найдёт себе пару, и девушка обеспечуна.

Вопрос времени и настойчивости в поисках.

Гость
Гость

Да уж судьба бесприданницы трудна была во все времена. Обеспечат тебя не волнуйся, да вот только не разогнешься ни на секунду.

Зачем мне волноваться, дурачок?))
У меня всегда поклонники были и не бедные далеко. И замуж я вышла, как уже писала выше, очень удачно. За мужчину сильно богаче меня 🙂

Гость
Гость

Т.е. местное отребье собственным отцам не нужны ибо приданого ни за одной не идет?

Так если *** мамаши понарожали дочерей от нищебродов, дочерям нужно сделать вывод и не повторять ошибки матерей 🤷🏼

Гость
Разобравшийся

Мне то вообще нужна женщина чтоб меня нянькала и безпроблемная была. Особо больших других требований не имею.

Это мамка твоя). То есть место уже занято 🤭

Гость
Гость

От хамства нет, но я никогда не принимал подарков. Хотя у меня были те, кто были гораздо богаче меня. Они знали, что мой интерес настоящий, поэтому наше общение было искренним и чистым. Я не нажил даровых айфонов, но зато моя память хранит прекрасные воспоминания о замечательных людях.

Жизнь одна, а материальные блага с собой не возьмешь. Стоит ли менять на них искренность и удовольствия? Каждый и каждая сами решают, как им прожить жизнь. Но лучше в жизни осознанно выбирать приоритеты.

Да ты что!)) А как бы ты запел, если бы на тебя слюни пускали 80% встречающихся тебе мужичков? Мечтающих тебя поиметь и выкинуть. А ты после этого остался бы с психотравмой и беременным? 🙂

Воспоминания у него в памяти)). Сравнил себя с бабой 🤭 Тьфу

Гость
Гость

Да местному отребью надо низший уровень по Маслоу удовлетворить на остальное им пока плевать.

Ты про себя?))

Гость
Гость

Как Вы жестко с российскими женщинами то. А местное отребье видимо вообще без шансов даже у таджика.

Конечно-конечно)). Успокаивай себя. Давай мы тебе ещё сопельки подотрём и поругаем женщин за то, что они такие меркантильные? 🤭

Гость
Blueberry_

Есть такие) знаю девушку, которая от работника завода требовала путешествий в Доминикану, покупку вина по паре тысяч за бутылку и постоянные кафе и рестораны. Ах да, ещё последний айфон. Реально думала, что замотивирует его больше зарабатывать, требуя)

Пффф
Ну конкретно этого не замотивирует, так со следующим получится. А этот с завода жирненькую себе найдёт и заживут они с ней душа в душу 🤷🏼

Гость
Гость

А ты думал что отношения это халявное пользование вагиной?

Они все так думают 🤭
Реально верят, что наплетут дypexe фигни всякой про лубофф, она ноги и раздвинет 😏

Гость
Гость

Причем местная бормота не отличит вино за 800р и за 1,5тр ну никогда.

Ты-то зато знатный спец по «винам» из коробок 😆

Гость
Гость

Ты определись .. ты у нас женщина или мужчина или ты лесбушка ? 🤣. Гость
[544997430]
20 июня, 21:51
Да, разница есть. Более качественная мягкая кожа и более качественная фурнитура (по крайней мере у меня ни на одной сумке замки не ломались). Эти сумки реально долго служат. Стоят или нет свою цену не знаю. Для меня 100-300тыс. это вполне нормально за сумку. Но если на сумку надо копить то мне было бы пофиг какая бы она хорошая ни была я бы ее покупать не стала
Нравится 2
Не нравится 2

Ох, очередного тролля-администратора на вбросах вы поймали 😁

Из тут десятки и сотни. Но дурачки форумные будут доказывать, что всё, что они здесь читают - это чисто мнение людей 😏

Гость
Гость

Жена то не ревнует чтоы с 2021 года с бабой сидите о сумках и оленях рассуждаете на вумане ?🤣 или это у Вас с женой такие развлекухи ?🤣😅 Для очень богатого человека как то скудновато .. Один комп ?) Или одна учетка - причем не зарегистрированная 🤣 телефончик из рук в руки передаете что бы отписать в темы ? 😁

Вот-вот)). Совсем завралось чучело форумное 😏

Гость
Гость

Может это вам нужна голова что бы ху@й сосать если не можете додуматься что чел сидит под не зарегистрированным пользователем и с кем то якобы с 2021 года пользуется учеткой и отписывается то он баба / то зажиточный мужик / то обиженка на тех же мужиков .. 🤷‍♀️😁

+++

Гость
Гость

У тебя не далее, как пару часов назад, вся квартира была в макбуках и аймаках, а тут у вас с женой на двоих одно устройство и даже один браузер) если бы были разные браузеры хотя бы, был бы другой номер)

Как я и говорила, в чем ты обвиняешь других, в том ты виноват сам - ты п1здабол

👍🏻

Гость
Гость

Да, всё упирается в доходы мужчины. Я как-то встречалась с одним, у него во время свидания начались проблемы на работе, а компьютера с собой не было, чтобы проверить продукт (там айти сфера). Он пошел купил в соседний магазин макбук и как ни в чем не бывало поработал на нем. Просто потому что он каждую минуту теряет по три таких, пока что-то не работает) Вот от такого мужчины можно ожидать и Мальдивы, и Доминикану, и гуччи и тд.

А смысл всё это ожидать от парня, который сидит на средней зп? Это сразу вогнать любые возможные отношения в тяжелый невроз

предположим что самый дешевый мак стоит 100к
3 (мака в минуту) * 100_000 рублей * 60 минут * 24 часа * 30 дней * 12 месяцев =
155_520_000_000
155млрд рублей?

пс если что у меня в месяц выходит 10-20к долларов и я не могу себе позволить зайти и купить мак

дополнительно его надо настраивать минут 30-40 минимум тупо до включения, чтобы поставить что то рабочее надо еще накатить xcode command line tools на 20-30гигабайт, это еще минут 30-40 скачивания и минут 20 установки

ваша история выглядит неправдоподобно

Гость
Гость

Вообще-то мужчины с действительно высокими доходами ищут симпатичную именно им даму, с которой интересно проводить время. На деньги они действительно не смотрят) это не проблема в их жизни

я смотрю

Гость
Гость

Думаю, твоя проблема, что не СЕО, не программист и даже шить не умеешь) бомбит тебя непропорционально

я сто, ты несешь откровенную лажу

Гость
Гость

К работе с кодом он готов за 10 минут? Девушка, чтобы фиксить багги надо лезть в код. Для этого нужно ПО, которого нет в App Store. А чтобы подключиться удаленно к другой машинке нужно, чтобы беза знала ваш компьютер и он был настроен. Везде где можно заработать на Гуччи и Доминикану есть служба безопасности)))) Вас разводят как ло.ху.шек. У меня знакомый программист, зарабатывая всего около 400тыс в месяц спит с моделями просто притворяясь миллионером в соцсетях. Ну снимайте уже лапшу с ушей...

а можешь кстати пример привести или рассказать поподробнее как он это делает? у меня не очень получается, хотя я реально миллионер долларовый

Гость
Гость

Причем тут что там платят и не платят, если этот человек сам владеет всем продуктом)

Я и не подряжалась вам ничего доказывать, если вас так бомбит от того, что кто-то купил лишний комп - это ваши трудности

сео кстати не владеет всем продуктом, обычно он менеджер на акционерные деньги (внешний капитал), у него обычно 5-15% компании, что вообщем то тоже много да

Гость
Гость

И почему тебе так хочется, чтобы я придумала эту историю? Тебе невыносима мысль о богатых мужчинах что ли?

вообще да, система обычно закрыта впном или бастионом, т.е. надо как то получить ключи для впна условного, через публичный вайфай так нельзя делать тк небезопасно

Гость
Гость

предположим что самый дешевый мак стоит 100к
3 (мака в минуту) * 100_000 рублей * 60 минут * 24 часа * 30 дней * 12 месяцев =
155_520_000_000
155млрд рублей?

пс если что у меня в месяц выходит 10-20к долларов и я не могу себе позволить зайти и купить мак

дополнительно его надо настраивать минут 30-40 минимум тупо до включения, чтобы поставить что то рабочее надо еще накатить xcode command line tools на 20-30гигабайт, это еще минут 30-40 скачивания и минут 20 установки

ваша история выглядит неправдоподобно

Ага, и богатых мужчин не существует, это всё придумки теток на форумах) правда, я знаю его бывшую, которой он после расставания подарил квартиру в Питере, но вы сейчас скажете, что ее нет и квартир в Питере нет)

Вот как вас таращит с одного мака, это я еще не говорила, в каких странах у него недвижимость и какие машины)

Гость
Гость

вообще да, система обычно закрыта впном или бастионом, т.е. надо как то получить ключи для впна условного, через публичный вайфай так нельзя делать тк небезопасно

Кроме публичных вайфаев, конечно, подключений нет) только вай фай в ТЦ, да, раздать интернет с телефона или планшета рука сломается?)

Гость
Гость

сео кстати не владеет всем продуктом, обычно он менеджер на акционерные деньги (внешний капитал), у него обычно 5-15% компании, что вообщем то тоже много да

"Обычно", ***, если в компании всего 20 человек, естественно, что у топ менеджемента смежные роли

Гость
Гость

а можешь кстати пример привести или рассказать поподробнее как он это делает? у меня не очень получается, хотя я реально миллионер долларовый

Он разводит баб на секс, потому что он озорной, заряженный, нежадный и и нескучный) это полные антиподы всем мужикам, которые сидят здесь, вам уже и деньги не помогут

Гость
Гость

я сто, ты несешь откровенную лажу

инфа сотка, СТО, ага)

Гость
Гость

Он разводит баб на секс, потому что он озорной, заряженный, нежадный и и нескучный) это полные антиподы всем мужикам, которые сидят здесь, вам уже и деньги не помогут

Ну так это легко, создаешь трафик и пошел, какая нибудь сметчится. Просто времени не хочется тратить вообще

Гость
Гость

Ага, и богатых мужчин не существует, это всё придумки теток на форумах) правда, я знаю его бывшую, которой он после расставания подарил квартиру в Питере, но вы сейчас скажете, что ее нет и квартир в Питере нет)

Вот как вас таращит с одного мака, это я еще не говорила, в каких странах у него недвижимость и какие машины)

Ну, в россии примерно 300к долларовых миллионеров, я один из них, примерно знаю еще человек 20-30. Деньгами сорит только 1 - ему 50+ и сорит потому что не знает как с них больше заработать скорее, да и потому что взрослый уже

Гость
Гость

Кроме публичных вайфаев, конечно, подключений нет) только вай фай в ТЦ, да, раздать интернет с телефона или планшета рука сломается?)

ну ты просто представь ситуацию: пришел на свидание, зашел купить ноут, настраивал час, разбирался с раздачей вайфая с мобилы и все ради того чтобы зайти в клауд нажать кнопку

Гость
Гость

"Обычно", ***, если в компании всего 20 человек, естественно, что у топ менеджемента смежные роли

не, конкретно сео просто 24/7 задрачивает инвесторов чтобы ему больше денег дали. конверсия как с девушками 1/100, если не будет задрачивать, то денег не дадут.

20 человек это кстати достаточно внушительная компания для 30млн рублей в месяц, мы столько генерим на 4 человека

Гость
Гость

кстати судя по тому что вы написали вам как будто либо мало лет (до 22) либо вы так и не отрефлексировали этот момент, а значит свиданий было мало

что уже наводит опять же на подозрения определенные

Гость
Гость

кстати судя по тому что вы написали вам как будто либо мало лет (до 22) либо вы так и не отрефлексировали этот момент, а значит свиданий было мало

что уже наводит опять же на подозрения определенные

Хорошо, что долларовый миллионер на вумане не создает вообще никаких подозрений)

Гость
Гость

Ну так это легко, создаешь трафик и пошел, какая нибудь сметчится. Просто времени не хочется тратить вообще

Легко, но ты предпочитаешь сидеть здесь и писать мне тридцать сообщений про один эпизод, который был упомянут один раз)

Гость
Гость

Потому что у тебя нет времени, да) не хочется тратить его на молодых девушек, чо уж) но вот сидеть на вумане и генерить однотипные сообщения - это достойное времяпрепровождение для долларового миллионера)))

Гость
Гость

не, конкретно сео просто 24/7 задрачивает инвесторов чтобы ему больше денег дали. конверсия как с девушками 1/100, если не будет задрачивать, то денег не дадут.

20 человек это кстати достаточно внушительная компания для 30млн рублей в месяц, мы столько генерим на 4 человека

"20 человек - это внушительная компания" и другие потрясающие истории)