У них инстинкт, понимаете?
Встал - нужно вставить.
Они не могут этому опираться, это выше сил, так задумала природа. И да, я девушка)
Своего если изменит выгонять не собираюсь, …
Да нет, в самый раз!
А что так заметно? 😁
Если уж на то пошло, то в измене виноваты оба))) но я в какой то степени согласна с автором, не стоит из за ерунды разрушать семью,если она уже есть, но мы все разные и разумеется и мнения разные, да и плюс обстоятельства у всех разные. Ни к чему тут на форуме не придëшь))) в жизни всë индивидуально.
Да нет, в самый раз!
А что так заметно? 😁
Если уж на то пошло, то в измене виноваты оба))) но я в какой то степени согласна с автором, не стоит из за ерунды разрушать семью,если она уже есть, но мы все разные и разумеется и мнения разные, да и плюс обстоятельства у всех разные. Ни к чему тут на форуме не придëшь))) в жизни всë индивидуально.
Ну, заметно. Бессвязная речь, раскованность, нелепости, вроде "в измене виновны оба".
Тёмная, в жизни достаточно радости и без алкоголя, если сможете, завязывайте.
С остальным согласен. В живом диалоге вы бы давно со мною согласились в основных положениях темы. А так, переписька редко когда продуктивна.
Здесь были всего две хорошие и умные женщины, общение с которыми приносило удовольствие, но их, наверное, выжила местная воронья слободка.
Не пейте, это ложное удовольствие.
Ника, смотри: Если женщины будут сдерживается от измен, то МУЖЧИНАМ НЕ С КЕМ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ.
Таким образом, измены исчезнут, как явление.
Но женщинам это, видимо, не нужно.
Значит, вся вина в изменах лежит на женщинах.
И мудрые женщины это знают прекрасно.
Оба одинаково непорядочны и оба виноваты
В " мире животных "?))
Автор, Вы пишете: встал - нужно вставить. К моей приятельнице ходил женатый мужик, у которого даже вставал не всегда, но ему архихотелось всегда её . Вылизывал с головы до ног, пока ей это не наскучило. И днем и ночью мог прийти.
Он тоже ни в чем не виноват?)... и жена его до кучи.
В любой измене виноваты оба, моё мнение, а никак не любовники(цы), которые просто какое то время отыгрывают свои незавидные роли
Автор, Вы пишете: встал - нужно вставить. К моей приятельнице ходил женатый мужик, у которого даже вставал не всегда, но ему архихотелось всегда её . Вылизывал с головы до ног, пока ей это не наскучило. И днем и ночью мог прийти.
В любой измене виноваты оба, моё мнение, а никак не любовники(цы), которые просто какое то время отыгрывают свои незавидные роли
Вы не выдумываете?
Откуда вам могут быть известны такие интимные подробности?
Фантазии, наверное...
Женская и мужская психология разные.
Муж любит, измена может быть случайной, и семья не понесёт потерь.
Если жена любит мужа, она будет бороться за счастье, а не искать "нового" по каждому поводу. Если будет, то она не любила, и это, конечно, приведёт к разводу.
А если она станет бледдовать, то едва ли на неё позарится новый лучший муж.
Лучшему такие не нужны, его друзья засмеют, "на ком ты жениться собрался, ты бы ещё экскортницу взял"
Хороший мужчина имеет особые требования к нравственности будущей супруги.
Вы не поверите, но хорошая женщина тоже имеет особые требования к нравственности будущего супруга. Без всяких скидок на психологию и случайности.
Вы не поверите, но хорошая женщина тоже имеет особые требования к нравственности будущего супруга. Без всяких скидок на психологию и случайности.
Очень даже поверю. И сам не приемлю безнравственную женщину в качестве жены. Поэтому и приходится принимать знаки внимания от молодых девушек, хотя с постаревшими проще, больше общих интересов.
Дилемма, однако. Женщинам в этом плане проще.
Бабы могут только психовать и оскорблять. Нет бы попытаться понять людей другого пола. Вникнуть в вопрос. Только авторка молодец это сумела. Нам действительно тяжело держаться. Природа такое. ((
Читал интервью известной бабы культуристки. Она там описывала, свой опыт приема стероидов. Так, после уколов тестостерона, на нее тааакой хочун напал. Хотелось на встречных мужиков прыгать. Она пишет. Мол вот тогда я СТАЛА ПОНИМАТЬ мужчин. Короче жалеть нас надо , а не ругать. 😌
В измене виноваты оба да. Но об этом можно и не узнать. Всë останется в тайне то и говорить не о чем, всë останется на своих местах, не нужно будить совесть, совести кстати тоже нет, это выдумка, и совместная жизнь продолжится такой как была раньше. Так зачем раздувать из мухи слона? Зачем вообще искать виноватых? Жить одним днем и ни о чëм не думать, мы живем один раз.
Ну, заметно. Бессвязная речь, раскованность, нелепости, вроде "в измене виновны оба".
Тёмная, в жизни достаточно радости и без алкоголя, если сможете, завязывайте.
С остальным согласен. В живом диалоге вы бы давно со мною согласились в основных положениях темы. А так, переписька редко когда продуктивна.
Здесь были всего две хорошие и умные женщины, общение с которыми приносило удовольствие, но их, наверное, выжила местная воронья слободка.
Не пейте, это ложное удовольствие.
Вам вообще не стоит что либо писать сюда, вы не отличаете сарказм от правды, да и правды вы также не знаете. То что не согласны с другим мнением лично мне наплевать, я сказала то что сказала и мне абсолютно всë равно что вы там себе придумали.
Бабы могут только психовать и оскорблять. Нет бы попытаться понять людей другого пола. Вникнуть в вопрос. Только авторка молодец это сумела. Нам действительно тяжело держаться. Природа такое. ((
Читал интервью известной бабы культуристки. Она там описывала, свой опыт приема стероидов. Так, после уколов тестостерона, на нее тааакой хочун напал. Хотелось на встречных мужиков прыгать. Она пишет. Мол вот тогда я СТАЛА ПОНИМАТЬ мужчин. Короче жалеть нас надо , а не ругать. 😌
Мужчин вообще надо жалеть, они большая редкость 😅
В измене виноваты оба да. Но об этом можно и не узнать. Всë останется в тайне то и говорить не о чем, всë останется на своих местах, не нужно будить совесть, совести кстати тоже нет, это выдумка, и совместная жизнь продолжится такой как была раньше. Так зачем раздувать из мухи слона? Зачем вообще искать виноватых? Жить одним днем и ни о чëм не думать, мы живем один раз.
Жены как правило чувствуют так или иначе...
А списать на природу или забить не получится, как предлагает автор. Просто предположим муж с её подругой переспал....
А списать на природу или забить не получится, как предлагает автор. Просто предположим муж с её подругой переспал....
Не скажу, не знаю, что там в процентах будет. Только очень много девчонок прощают, не редкость когда все всё знают, но как будто ничего не происходит? И в открытую гуляют! Я конечно всех мужчин под одну гребёнку не гребу. Добрая половина все же : мужья , отцы, защитники и добытчики. За такими мужьями тепло и уютно. Таких надо беречь, и аккуратно контролировать, они ведь очень часто не знают меры. И в таких случаях, кому то приходится делать выбор. Выходить из зоны комфорта не хочется. А ведь есть ещё и дети. Прощают и живут. А то на словах тут все умные, и другим рассказывают как надо. Дай Боже самой не оказаться перед таким выбором. Всё же достается нам бабам порой, от этих мужиков будь здоров.
Ну переспал, и что?
Значит слишком близко подругу подпустила. А жену всë равно трудно бросить вроде как своя, родная. А подругой просто воспользовался, и к жене.