При прочих равных показателях, если есть 2 поклонника: один на 5 лет младше, другой на 10 лет старше. В разговоре разница в возрасте заметна. Когда тот, что на 10 лет старше рассказывает о своем детстве. А тот, что младше, заметна, потому что он еще студент, доучивается, естественно разговоры об экзаменах, а у вас это уже позади.
На 10 лет старше, у этого хотя бы шишки набитые и он через многое прошел, есть опыт, не дурак, не малолетка.
Какие у них члены?
Может, рано еще делать выбор. Парни разные по-любому, надо просто получше их обоих узнать. А вообще решать Вам, к кому больше душа лежит, надо знать нюансы, а они известны только Вам.
Нравятся старше меня, в разумных пределах. Ровесники и младше, не интересуют.
Того кто младше на пять лет. 10 лет это уже большая разница.
Я так понимаю оба ни рыба ни мясо?
Моя первая гражданская жена, на йг лет старше была. Мы хоть и расстались. Но я до сих пор люблю. А секс с не, вообще был суперский. Мы даже хотели ребёнка. Но не получилось. А вторая жена. На семь лет старше. И третья на 12дет . в последнее время хочется с ровесницами попробовать
Моя первая гражданская жена, на йг лет старше была. Мы хоть и расстались. Но я до сих пор люблю. А секс с не, вообще был суперский. Мы даже хотели ребёнка. Но не получилось. А вторая жена. На семь лет старше. И третья на 12дет . в последнее время хочется с ровесницами попробовать
Первая на17 лет старше меня