Рассталась с парнем из за постоянных ссор инициатором которых была я. Он сказал что уже устал от таких отношений и разлюбил . Хотя неделю назад говорил как сильно меня любит . Удалил меня из друзей везде.Встречались 6 месяцев.Я думаю возможно еще он отвык от меня так как не виделись мы почти два месяца .
Теперь поняла все свои ошибки , проанализировав все ситуации, хочу теперь донести до него что я изменилась . Очень хочу вернуть его , жить без него не могу , еще целый год будем видеться в университете, как это сделать ? Хотела сначала дать ему отдых , а потом потихоньку налаживать контакт с ним
Ага, потом дашь ему еще немного отдыха и он совсем забьет на тебя. Хочешь помириться мирись сразу. Либо пошлет, либо помиритесь.
Зачем выносить мозг тому, кто даёт тебе деньги, тебя что, это прикалывает?
Если и дальше будет отказываться, стоит перестать писать. Соскучается, напишет сам
Сомневаюсь что вы увидитесь в университете
Если так говорит значит не любит и не любил никогда
Зачем такой человек?
В общем так: если любит-говорит сразу, не словом, а делом, а ныть, сопли наматывать, он и потом так будет делать
Да, можно выждать время пока нет смелости сделать предложение
А он и не собирался, потому что не любит Вас
Любил бы так не сказал
Вообще если раз расстались расстанетесь ещё
Вы же не за один день расстались
И люди не меняются
Так что уходите и не возвращайтесь! Он Вас не стоит 😘
Любые, даже самые крепкие отношения можно разрушить благодаря вечной мозгодробилке и ссор. Никто не сможет долго терпеть к себе такое отношение. Выводы необходимо было делать сразу после ссоры, а не через месяц и более. Если он вас простит - отлично, если нет - то примите как опыт и со следующим партнером так не делайте
Не нужен вам такой слабый и нежный мальчик. Не обращайте на него внимание и сам в итоге прибежит, когда поймёт, что он не интересен другим. А не прибежит - тем более не нужен. Имейте чувство собственного достоинства и гордость в конце концов. Так им короны на головы и надеваете сами - "ой это я виновата, ругались по моей инициативе". Если ругались - значит не устраивал. Меняться не захотел - ну и скатертью дорога.
Любые, даже самые крепкие отношения можно разрушить благодаря вечной мозгодробилке и ссор. Никто не сможет долго терпеть к себе такое отношение. Выводы необходимо было делать сразу после ссоры, а не через месяц и более. Если он вас простит - отлично, если нет - то примите как опыт и со следующим партнером так не делайте
Я надеюсь что смогу вернуть его