Попросила у парня (снимаем квартиру) на наращивание ногтей. А он ответил: "ничего себе заявочки". Хотя я не часто прошу на такое, 1 раз было на брови.
Когда не жили вместе - давал сразу же, а я ему готовлю, стираю (без стиралки временно), убираю.
ЗП у него приличная.
Так это его зп или прайс лист создай
Готовка 1000 рублей
Стираешь? 1500, если стиралка то сама понимаешь в этом ты проигрываешь, но развесить белье 300 рублей, ну и дальше. Так себе на маник заработаешь.
Ты действительно очень много просишь
Так мерзко
Бедненькая
Беги
Ну так ответ на твой вопрос содержится в твоем же сообщении ) Не живи с ним вместе, встречайся, и он будет деньги давать на все хотелки )
Изображать из себя верную жену - это не то, что ценят мужчины ))
Ну так покажи ему свой ободранный, с кутикулой, без ногтя средний палец и спроси, как ему такая заявочка.
Так у него своей квартиры нет .. в любом случае на сьем не каждая пойдет ) стиралки нет .. найти ему тоже сложно будет которая на сьем попрется жить стирать руками и готовка / уборка .. учитывая все аспекты мог бы и на ноготочки дать ) на него будет мало желающих
Так у него своей квартиры нет .. в любом случае на сьем не каждая пойдет ) стиралки нет .. найти ему тоже сложно будет которая на сьем попрется жить стирать руками и готовка / уборка .. учитывая все аспекты мог бы и на ноготочки дать ) на него будет мало желающих
Не хочет, не даёт денег, если автор от него уйдёт, он просто денежками помашет и другую найдет
Не хочет, не даёт денег, если автор от него уйдёт, он просто денежками помашет и другую найдет
Какими денежками? 🤣 если он снимает квартиру даже без стиралки ! Те это сегмент ниже среднего . Я сдаю квартиру выше среднего бюджета - там бы «временно нет машинки» не рассматривалось бы вообще жильцами- это те кто денежками машет .. а так он даже не ипотечник .. махать там нечем особо это понятно сразу ) таких как автор мало кто к таким попрется - всем условия нужны ) а ее сожитель еще и жмот ) так что точно махать не будет )
Какими денежками? 🤣 если он снимает квартиру даже без стиралки ! Те это сегмент ниже среднего . Я сдаю квартиру выше среднего бюджета - там бы «временно нет машинки» не рассматривалось бы вообще жильцами- это те кто денежками машет .. а так он даже не ипотечник .. махать там нечем особо это понятно сразу ) таких как автор мало кто к таким попрется - всем условия нужны ) а ее сожитель еще и жмот ) так что точно махать не будет )
Если она попёрлась, значит и другая припрётся
Зачем вам этот жмот?
Зачем тратите время на сожительство с таким неликвидом?
Зачем вам маникюр если стираете руками? *сарказм* Посуду небось тоже можете руками? Надо начать с покупки техники сначала
Да сейчас норм люди и без помудомойки аренду не рассматривают. Приходится в квартире под сдачу всю технику ставить иначе заселяться какие-то маргиналы за копейки только
Надолго ли маникюра хватит, если руками стираете? Не сожительствуйте со жмотом.
Мужчина должен содержать женщину с которой спит.А если содержать не хочет значит он неликвид,бегите от такого.Пусть ищет себе другую дуреху.