Девушки, кому 45 лет и более, скажите, есть ли такие, которые не имеют детей, и не вышли ни разу замуж? Я очень боюсь, что вообще одна останусь. До 36 лет и в клубы ходила, и ребят много встречала., …
Сообщение было удалено
считайте на здоровье!😍
Здравствуйте автор! Зачем вам молодой, ему вы нафиг не нужны он сам себе молодую хочет. Вам мой совет вам нужен мужчина от 43до 48. Мне 38 лет я вообще замуж не хочу брак семья это сейчас не модно сейчас в России одни разведёные. Автор ещё вам совет лучше заведите любовника.
Эм. Нужна ли мужчине в 35-40 лет женщина в предклимаксном состоянии ?!
Может ли мужчина в 35-40 встречаться с 20 летней ?
,, Вам нужен мужчина лет 37-38".
То есть ему будет 39 и он уже усе ?
Ему будет лет 36 не подходит ?
Давай снимай очки розовые.
Если дальше ждать будешь тебе полтинник уже стукнет.
Забудь про семью, забудь про детей хотя бы спутника на старость ищи не буйного, не пьющего и не совсем уж дебила. Хотя бы !
Напоминаю, что время играет против тебя. Чем дольше тем хуже.
Я живу в Европе. Полно таких. Никто не осуждает. В России в 22 многодетные и без образования. Разница менталитетов. Уезжайте в Европу. Проживите спокойно остаток жизни. В России соседи начнут делить вашу квартиру:) зачем вам мужчина ? Мужчина нужен как трамплин - для того, чтоб разделить тяготы воспитания детей, чтоб приносил зарплату. Полагаю, жильё у вас есть, рожать не надо. Ну какой интим в 45+? Найдёшь в России только деда с внуками. Будут тебе сбрасывать внуков с мыслью "пусть убогая хоть нашим детям порадуется, ей наверное в радость, своих то нет".
Живи спокойно. Хватит видеть в мужчине спасение от всех бед.
Добавлю.
Никто никому ничего не должен.
Вам не должны были тогда чем либо. Ты просто пользовалась, а теперь тебе отказываются.
Это прикол? Какая девушка 45 лет от роду? Тем более в климаксе. Вам никто ничего не должен, рожать поздно, нужно искать работу и новые смыслы жизни.
А ты вообще кто такая(ой) осуждать женщин? Ты кого из себя строишь? Твой смысл жизни в чем , а ??? Тупица ты ! Вот кто! Судя по посту, пожизненная неудачница и ***!