Гость
Статьи
Девушка 45 лет, одна, …

Девушка 45 лет, одна, без детей, не может найти мужчину

Девушки, кому 45 лет и более, скажите, есть ли такие, которые не имеют детей, и не вышли ни разу замуж? Я очень боюсь, что вообще одна останусь. До 36 лет и в клубы ходила, и ребят много встречала., …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Идите в ***, я выгляжу на 35

А чё не на 18? Всего на 10 лет моложе маловато как-то😁😁

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

считайте на здоровье!😍

Гость
Гость

считайте на здоровье!😍

Сколько злорадствующих и пустых человечков тут много, 45 летние красивые, и находят себе довольно таки приятных мужчин не женатых. Идите лесом те, кто злорадствует.

Девушка!!!
Андрей

А зря. У них стоит лучше.

От куда знаешь?🤭

Девушка!!!
Гость

Хорошо, найду молодого парня, может и дети потом будут. С чем не шутит судьба.

Здравствуйте автор! Зачем вам молодой, ему вы нафиг не нужны он сам себе молодую хочет. Вам мой совет вам нужен мужчина от 43до 48. Мне 38 лет я вообще замуж не хочу брак семья это сейчас не модно сейчас в России одни разведёные. Автор ещё вам совет лучше заведите любовника.

Гость

Логика правильная. Вам нужен мужчина лет 37-38. Старше просто нет смысла.

Эм. Нужна ли мужчине в 35-40 лет женщина в предклимаксном состоянии ?!
Может ли мужчина в 35-40 встречаться с 20 летней ?
,, Вам нужен мужчина лет 37-38".
То есть ему будет 39 и он уже усе ?
Ему будет лет 36 не подходит ?

Давай снимай очки розовые.
Если дальше ждать будешь тебе полтинник уже стукнет.
Забудь про семью, забудь про детей хотя бы спутника на старость ищи не буйного, не пьющего и не совсем уж дебила. Хотя бы !
Напоминаю, что время играет против тебя. Чем дольше тем хуже.

Гость

Какую же, интересно, ну ка

Попрыгунья стрекоза.

Бабкины трусы

Я живу в Европе. Полно таких. Никто не осуждает. В России в 22 многодетные и без образования. Разница менталитетов. Уезжайте в Европу. Проживите спокойно остаток жизни. В России соседи начнут делить вашу квартиру:) зачем вам мужчина ? Мужчина нужен как трамплин - для того, чтоб разделить тяготы воспитания детей, чтоб приносил зарплату. Полагаю, жильё у вас есть, рожать не надо. Ну какой интим в 45+? Найдёшь в России только деда с внуками. Будут тебе сбрасывать внуков с мыслью "пусть убогая хоть нашим детям порадуется, ей наверное в радость, своих то нет".

Живи спокойно. Хватит видеть в мужчине спасение от всех бед.

Добавлю.

Никто никому ничего не должен.

Вам не должны были тогда чем либо. Ты просто пользовалась, а теперь тебе отказываются.

Гость
Гость

Это прикол? Какая девушка 45 лет от роду? Тем более в климаксе. Вам никто ничего не должен, рожать поздно, нужно искать работу и новые смыслы жизни.

А ты вообще кто такая(ой) осуждать женщин? Ты кого из себя строишь? Твой смысл жизни в чем , а ??? Тупица ты ! Вот кто! Судя по посту, пожизненная неудачница и ***!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: