Девушки, кому 45 лет и более, скажите, есть ли такие, которые не имеют детей, и не вышли ни разу замуж? Я очень боюсь, что вообще одна останусь. До 36 лет и в клубы ходила, и ребят много встречала., работала. Сейчас и с работой, и с личной жизнью, ноль. Да ещё и у врача проверил ась, сказала, что климакс и детей сложно иметь. Почему так не везёт? Есть клубы, там можно погулять, но принц на одну ночь и всё. А работа была, пока не позавидовали, коллега злобная. Всё слетело в один день. Жила в Москве, а пришлось уехать, в дальнее Подмосковье. Что делать? Прежние друзья мужчины никакую помощь не предлагают. Одна со своими проблемами. У кого похожие ситуации, расскажите?
А с чего твои друзья должны решать твои проблемы?
Это прикол? Какая девушка 45 лет от роду? Тем более в климаксе. Вам никто ничего не должен, рожать поздно, нужно искать работу и новые смыслы жизни.
Очень кислая разводка
Милая моя. В этом возрасте росли меняются. Начинайте тратить деньги на мужчин, ухаживать за ними. Должно получиться. А иначе никак
Ваганыч, ты?
С детьми найти мужчину ей будет еще тяжче
Чай легкие беспечные дни позади остались
А какой цвет волос ?
Девушки кому 45 лет ))))))
Вы не девушки, вы уже почти бабушки
Только я читая пост автора вспоминал известную басню Крылова?)
Это со мной произошло, хоть у меня внешность актрисы николь кидман. Ведь не знала, что люди обманывают за спиной, наивная.
Есть такие люди, в основном малолетние)), для которых старые все, кому за 25. Запомните это. Вы можете выглядеть как девушка и красоваться на обложках глянцевых журналов, но если вам те же 35, а тем более 45, то для них вы тётка или бабка.
С этим не спорю, но есть 35 и 38 лет мужчины, разница на 10 лет немного
Сообщение было удалено
А в 45 баба ягодка опять, забыли? 😊
Сообщение было удалено
а у нас все наоборот в 10 лет надежды, в 20 лет коты, в 30 лет игрушки, в 40 лет понты😄
ну ты так до 75 подожди, тогда на таких "девушек" *** спрос
некоторые в 45 уже внуков нянчат
А с чего вам помогать должны друзья мужчины? Вам вообще какая попощь нужна? До 45 лет вы чем таким были заняты? В клубы ходили и все? Про уходящий поезд не слышали ничего? Да и если уже климакс вам оно зачем все это?
Я живу в Европе. Полно таких. Никто не осуждает. В России в 22 многодетные и без образования. Разница менталитетов. Уезжайте в Европу. Проживите спокойно остаток жизни. В России соседи начнут делить вашу квартиру:) зачем вам мужчина ? Мужчина нужен как трамплин - для того, чтоб разделить тяготы воспитания детей, чтоб приносил зарплату. Полагаю, жильё у вас есть, рожать не надо. Ну какой интим в 45+? Найдёшь в России только деда с внуками. Будут тебе сбрасывать внуков с мыслью "пусть убогая хоть нашим детям порадуется, ей наверное в радость, своих то нет".
Живи спокойно. Хватит видеть в мужчине спасение от всех бед.
это муж ло пост писалло?