Всем доброго времени суток.
Так вышло что я полюбила одного человека, своего университетского преподавателя, он в два раза старше меня, это было взаимно, наплыла на скалы общественного осуждения, а главное что этого не поняли мои родители, в шоке было все и вся, я уехала, старалась его забыть, да и он сам говорил что это ужасно, я слишком юная и встречу ещё ровесника, ну или кого-то более успешного и обеспеченного, прошло с тех пор 3 года, а я понимаю что люблю его и хочу чтобы он стал моим первым мужчиной, сердце будто так и осталось там, не могу ни на кого смотреть, для чего я всё это пишу? Вот как не пытайся, ничего не изменить. Если тебе суждено быть с человеком, ты хоть через 50 лет будешь с ним. Как-то однажды я встретила его в своём городе спустя несколько лет после разлуки, а до этого мне привиделось, вот как это могло быть заранее известно? И я поняла что никто на всём белом свете не заменит мне его. Никакие деньги тем более.
Случайте своё сердце! Даже если очень трудно. Только мёртвая рыба плывёт по течению. А все выборы за нас сделаны Господом.
Дорогая девушка, в наше время любовь не знает границ (в прямом смысле). Люди встречают друг друга и вне зависимости от пола, возраста, расы и т.п любят. Поэтому, если вы нашли своё счастье, то держите его. А родитель и другие близкие со временем поймут свою ошибку