Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Кто одинок? Кто отшельник? У кого плохие мысли? Давайте познакомимся)

35 ответов
Последний — Перейти
Галчонок

Я на протяжении 5 лет люблю мужчину старше себя в два раза
Больше не хочу ждать
Мы живём в разных городах
Хочу быть с ним
Что думаете?

Гость

Тоже отпишусь, больше года мне нравится одна девушка, а другие не привлекают. Не знаю, нравлюсь ли ей я, но предпосылки к этому есть. Раньше когда жил в соло только кайфовал, а сейчас о ней вечно думаю. Вдвоём нам было бы лучше.

Гость
Гость

Тоже отпишусь, больше года мне нравится одна девушка, а другие не привлекают. Не знаю, нравлюсь ли ей я, но предпосылки к этому есть. Раньше когда жил в соло только кайфовал, а сейчас о ней вечно думаю. Вдвоём нам было бы лучше.

Так чего ты ничего не делаешь

Галчонок
Гость

Здесь нет слова любовь. Нравится и привлекает. Внимательно проследите за собой. Отсюда и неопределенность.
Был забавный случай. Я общалась с девушкой, не звали Вика, и молодой человек, и как-то раз мы ужинали вместе и он начал делать ей предложение, и вместо: Вика, сказал мое имя
Это было ужасно
Это был провал
С тех пор она прекратила общаться со мной
Бросила его
Он так и не смог объяснить этого ей
Оговорка по Фрейду
Очень жесткий случай
Однако как нельзя лучше показывает
Все ответы внутри нас
А ещё жизнь- лучший режиссёр
Я жалею что не ношу с собой камеру
Мне в пору снимать фильмы, так много есть что рассказать

Гость
Гость

Я морально отказы очень тяжело переношу

Галчонок
Гость

Я могу предположить что дело в том что в глубине души человек знаешь что не любит
Есть такое высказывание: когда знаешь, не думаешь
Предсказатели знают будущее
Они его четко видят
Если начинается процесс мышления, расчетов, сомнений, выяснений-нет знаний
Когда человек сомневается-это ответ нет.
Думаю, а может-это уже нет.
Вот Ванга не могла назвать что видит, она даже не знала слов таких, однако она видела и говорила чистую истину
Можно не понимать, при этом знать
Этим и отличается нравится от люблю
Если любишь человека нет сомнений

Гость
Галчонок

Здесь нет слова любовь. Нравится и привлекает. Внимательно проследите за собой. Отсюда и неопределенность.
Был забавный случай. Я общалась с девушкой, не звали Вика, и молодой человек, и как-то раз мы ужинали вместе и он начал делать ей предложение, и вместо: Вика, сказал мое имя
Это было ужасно
Это был провал
С тех пор она прекратила общаться со мной
Бросила его
Он так и не смог объяснить этого ей
Оговорка по Фрейду
Очень жесткий случай
Однако как нельзя лучше показывает
Все ответы внутри нас
А ещё жизнь- лучший режиссёр
Я жалею что не ношу с собой камеру
Мне в пору снимать фильмы, так много есть что рассказать

Любовь не любовь, но крышу у меня так ни от кого больше не срывало. Похоже на некую зависимость, помешательство. Я по вечерам прихожу в парк, на ту скамейку, где она сидела на фотке в соцсетях. Ну и зачем-то там тупо сижу. Меня заманивают те места, к каким она имеет хоть какое-то отношение.

Галчонок
Гость

Любовь не любовь, но крышу у меня так ни от кого больше не срывало. Похоже на некую зависимость, помешательство. Я по вечерам прихожу в парк, на ту скамейку, где она сидела на фотке в соцсетях. Ну и зачем-то там тупо сижу. Меня заманивают те места, к каким она имеет хоть какое-то отношение.

Хм… я такого ещё не слышала
А почему Вы боитесь отказа?
Нет, конечно, страшно
Но ведь лучше сделать, чем так мучиться. Вот как думаете будут развиваться события, если бы Вы было Богом

Галчонок
Галчонок

Нет, конечно, страшно
Но ведь лучше сделать, чем так мучиться. Вот как думаете будут развиваться события, если бы Вы было Богом

Были*

Гость
Галчонок

Нет, конечно, страшно

Ну, я стараюсь оценивать себя объективно. Я обычной внешности, не богат, молчаливый и скучный. А она прямо очень красивая, к тому же с божественным голосом. Впервые вижу такую красивую девушку, ни в одном фильме, ни в реальной жизни никого подобного не встречал. Как бы я того не хотел - мы не ровня. Чёт даже смысла не вижу к ней подходить.

Но общаемся мы хорошо, хоть и несколько странно. Она со мной сюсюкается, называет милыми прозвищами. Мне приятно, но есть ощущение, что я для неё как брат/друг.

Галчонок

Интересно, а в остальном у Вас также?
Ну вот, было ли такое, что Вы думали, о, вот эта машина(условно) сделает меня счастливым, а после покупаешь ее и понимаешь что ну машина как машина и главное уходит чувство то самое! Предвкушения что ли.
Я потому и считаю что у всего своя грань.
Вот нравится тебе что-то, оставь как есть. Почему? Потому что так оно прекрасно. Уходить нужно вовремя. Чтобы не испортилось то ощущение.
Как мечта. Она ведь всегда прекрасна вдалеке. Так страшно разрушить её. Чтобы она не оказалась тем, чем не является.
Может быть дело в этом?
Любовь это ведь другое. Утки выносить, после операции ухаживать, ночами не спать.
А дальше дети, снова бессонные ночи, снова вся эта ужасная история
А влюблённость чувство прекрасное.
И человек, сам того не подозревая, внутри знает что его ждёт, и сам не понимая почему идёт вправо, хотя хочет влево. Мы намного умнее, чем кажемся)

Галчонок
Гость

Ну, я стараюсь оценивать себя объективно. Я обычной внешности, не богат, молчаливый и скучный. А она прямо очень красивая, к тому же с божественным голосом. Впервые вижу такую красивую девушку, ни в одном фильме, ни в реальной жизни никого подобного не встречал. Как бы я того не хотел - мы не ровня. Чёт даже смысла не вижу к ней подходить.

Но общаемся мы хорошо, хоть и несколько странно. Она со мной сюсюкается, называет милыми прозвищами. Мне приятно, но есть ощущение, что я для неё как брат/друг.

Это точно бред. Ровня/не ровня таких понятий не существует. Я сейчас плачу. Вы такой трогательный. Понимаете что если Вы молчите Вы сами себя по своей воле сажаете в клетку? Жизнь одна. Это не смертельно. А подойти нужно обязательно. Будет что вспомнить. Вот лично мой жизненный опыт: всегда рискуйте! Даже если кажется что шансов нет. Бог любит безрассудных. Даже если кажется что всё кончено, нет, все равно идите и делайте. Даже если все пропало, всё равно. И Бог Вас наградит. У меня вся жизнь так. Все важные решения на грани смерти. Есть случай как одного парня наркомана выбросили его «друзья» потому что он умер. От передозировки. А он очнулся на свалке через сутки. Весь синий. А они думали что он умер. Чудеса случаются!

Девушка_с_веслом
Гость

Привет. Вы в одном городе живете, значит.
Попробуйте вытащить ее в тот же парк погулять?

Галчонок
Галчонок

Интересно, а в остальном у Вас также?
Ну вот, было ли такое, что Вы думали, о, вот эта машина(условно) сделает меня счастливым, а после покупаешь ее и понимаешь что ну машина как машина и главное уходит чувство то самое! Предвкушения что ли.
Я потому и считаю что у всего своя грань.
Вот нравится тебе что-то, оставь как есть. Почему? Потому что так оно прекрасно. Уходить нужно вовремя. Чтобы не испортилось то ощущение.
Как мечта. Она ведь всегда прекрасна вдалеке. Так страшно разрушить её. Чтобы она не оказалась тем, чем не является.
Может быть дело в этом?
Любовь это ведь другое. Утки выносить, после операции ухаживать, ночами не спать.
А дальше дети, снова бессонные ночи, снова вся эта ужасная история
А влюблённость чувство прекрасное.
И человек, сам того не подозревая, внутри знает что его ждёт, и сам не понимая почему идёт вправо, хотя хочет влево. Мы намного умнее, чем кажемся)

Почему не нравится то? Что не так?

Девушка_с_веслом
Гость

Ну с этим нужно что-то делать, иначе она так мечтой "висеть" и будет. Сходите встретьтесь с ней. Да - да, нет-нет. По крайней мере настанет ясность. Зачем делать, чтобы это все висело и трескало энергию?

Галчонок

Решение нужно принимать в любом случае
Вариантов всегда больше чем два
Как минимум можно не делать ничего
Ждите
Однако, мне кажется что Вы её не любите.
Нравится, снесло крышу-влюблённость, да
Вы ведь ничего не сделали за это время
То есть Вы как бы ну будет ладно, не будет тоже ладно
Самый важный компонент отсутсвует
Читала исследования вчера о выборе
Хотя я и фаталист
Однако
Самое главное в выборе, если своими словами кульминация
Вот когда ты как раз на пороше смерти, и ты шагаешь со скалы
Когда в душе все переворачивается и ты делаешь! Вот тогда это выбор.
Не знаю понимаете ли Вы меня.
Ну бывает делаешь выбор и не чувствуешь ничего.
А бывает сделал и изменился. Выбор изменил человека. Вот зачем это есть.
Вы всего лишь любуетесь, Вам нравится. Ну как машина дорогая как раз. Можно прийти в салон, понюхать ее, посидеть в ней, полежать.
Даже на тест драйв записаться.
Однако Вы не покупаете ее. Потому что для этого нужно идти и заработать деньги или брать кредит.
Вы уже выбрали не подходить к ней.
Потому что в противном случае бы не задавались вопросом.
Можно сделать что-то не сразу, но человек не сомневается что он это СДЕЛАЕТ.
Неважно когда, но сделает
А Вы не знаете делать или нет
Чувствуете разницу? Значит не очень она Вам нужна. Потому что нет главного-любви.

Галчонок

Вы не собираетесь свернуть горы, Вы сдались сразу, у Вас нет искры. Ну когда-либо делали что-то подобное или Вы не живёте? Ну вот в детстве у меня, так боишься выходить на сцену, а надо, ну можно, конечно, убежать, но это тупо. И вот все ждут, смотрят, руки в поту, ноги ватные, а ты идёшь как на казнь, думаешь ну если провалюсь-это позор, это конец жизни. И делаешь. И вот после-гора с плеч. Вот зачем это нужно. Ты будто умер и воскрес.

Гость
Девушка_с_веслом

Привет. Вы в одном городе живете, значит.
Попробуйте вытащить ее в тот же парк погулять?

Я в ближайшее время так и планировал сделать, устал сидеть и ничего не делать. Сейчас я болею, когда в себя приду не знаю, но, думаю, в начале сентября что-нибудь уже предприму.

Девушка_с_веслом
Гость

Я в ближайшее время так и планировал сделать, устал сидеть и ничего не делать. Сейчас я болею, когда в себя приду не знаю, но, думаю, в начале сентября что-нибудь уже предприму.

Правильно. Выздоравливайте и действуйте

Гость
Галчонок

Это точно бред. Ровня/не ровня таких понятий не существует. Я сейчас плачу. Вы такой трогательный. Понимаете что если Вы молчите Вы сами себя по своей воле сажаете в клетку? Жизнь одна. Это не смертельно. А подойти нужно обязательно. Будет что вспомнить. Вот лично мой жизненный опыт: всегда рискуйте! Даже если кажется что шансов нет. Бог любит безрассудных. Даже если кажется что всё кончено, нет, все равно идите и делайте. Даже если все пропало, всё равно. И Бог Вас наградит. У меня вся жизнь так. Все важные решения на грани смерти. Есть случай как одного парня наркомана выбросили его «друзья» потому что он умер. От передозировки. А он очнулся на свалке через сутки. Весь синий. А они думали что он умер. Чудеса случаются!

Ну я вот подходил к другим девушкам, которые мне настолько сильно не нравились. Там и стеснения почти не было, здесь всё тяжелее. Рядом с ней у меня путается сознание, дрожит голос и дыхание сбивается. С ней я не могу быть таким же уверенным.

Галчонок
Гость

Я тоже сейчас на пороге выбора
Вот ответьте
Может поможете мне
Вы сомневаетесь делать иди не делать
Или знаете что точно сделаете, но ждёте подходящего момента

Галчонок
Гость

Ну я вот подходил к другим девушкам, которые мне настолько сильно не нравились. Там и стеснения почти не было, здесь всё тяжелее. Рядом с ней у меня путается сознание, дрожит голос и дыхание сбивается. С ней я не могу быть таким же уверенным.

Об этом и было исследование
У Вас не было выбора в тот момент
Это не выбор
Выбор это именно когда что-то переломное происходит
Вспомните другие ситуации в жизни, когда делали что-то важное

Девушка_с_веслом
Гость

Слушайте, ну потренируйтесь разговаривать? О чем разговаривать будете. Вы молодой совсем наверное. Не переживайте, просто будьте собой

Галчонок
Девушка_с_веслом

Слушайте, ну потренируйтесь разговаривать? О чем разговаривать будете. Вы молодой совсем наверное. Не переживайте, просто будьте собой

Тренируйся- не тренируйся
Все равно все пойдёт не по плану
В жизни нужно единственное умение- импровизация

Гость
Девушка_с_веслом

Вот это мой минус - я необщительный, мне сложно находить темы для разговоров. Нужно будет целый текст заранее придумать.

Девушка_с_веслом
Галчонок

Тренируйся- не тренируйся
Все равно все пойдёт не по плану
В жизни нужно единственное умение- импровизация

Понятное дело, но парень говорит, что голос дрожит и нервничает очень

Галчонок
Гость

Вот это мой минус - я необщительный, мне сложно находить темы для разговоров. Нужно будет целый текст заранее придумать.

Лучше говорить что думаешь

Девушка_с_веслом
Галчонок

Я на протяжении 5 лет люблю мужчину старше себя в два раза
Больше не хочу ждать
Мы живём в разных городах
Хочу быть с ним
Что думаете?

Так вы встречаетесь?
5 лет точно достаточно для более серьёзных шагов. Скажите ему об этом?

Галчонок
Девушка_с_веслом

Понятное дело, но парень говорит, что голос дрожит и нервничает очень

Боже, жалко нельзя рассказать
Есть пример прекрасный
Короче, это прекрасно
Влюбляться и нервничать и всё это вообще прекрасно!

Галчонок
Девушка_с_веслом

Так вы встречаетесь?
5 лет точно достаточно для более серьёзных шагов. Скажите ему об этом?

Встречаемся в смысле видимся?
Ну сейчас нет
Я живу в другом городе сейчас
Ну вот как Вы считаете, лучше сделать или нет?
Теперь думаю чего я так долго тянула
А потом вспоминаю что у меня все в последний момент)
Никогда не поздно?
Точнее, всё всегда в нужное время?

Девушка_с_веслом
Галчонок

Ну сейчас нет
Никогда не поздно?

Да, разные города - не спмое легкое. Но раз назрело , пора скорее всего? Хочешь - делай,
Не хочешь - не делай(с)

Девушка_с_веслом
Галчонок

Ну сейчас нет
Никогда не поздно?

Я точнее сказать не могу. Меня смущает, что пять лет, разные города и большая разница в возрасте немного.
Терять нечего, заведите для начала разговор?

Галчонок
Девушка_с_веслом

Я точнее сказать не могу. Меня смущает, что пять лет, разные города и большая разница в возрасте немного.
Терять нечего, заведите для начала разговор?

Да мы на связи
Как друзья
Он все это знает
То есть я ничего нового не скажу
Я думаю поехать и просто оказаться рядом
Выбор ведь не в разговоре
А в том что мне тяжело без этого человека
Мне нужно быть рядом с ним
То есть переехать к нему
Он не женат, точнее разведён, живёт один

Девушка_с_веслом
Галчонок

Да мы на связи
Как друзья
Он все это знает
То есть я ничего нового не скажу
Я думаю поехать и просто оказаться рядом
Выбор ведь не в разговоре
А в том что мне тяжело без этого человека
Мне нужно быть рядом с ним
То есть переехать к нему
Он не женат, точнее разведён, живёт один

Ок, хорошо. Только вы договоритесь заранее,что вы едете и так далее.
Удачи Вам) Вы смелая

Галчонок
Девушка_с_веслом

Ок, хорошо. Только вы договоритесь заранее,что вы едете и так далее.
Удачи Вам) Вы смелая

😄
Вы интересный человек
Спасибо)
Да на самом деле я поняла одну вещь
Которую слышала до
Вот сначала ты есть и не боишься ничего, в детстве, видишь мир определённым образом
Потом начинается поиск, ты все ставишь под сомнение, боишься смерти, мечешься, не знаешь кто ты и что, думаешь-думаешь-думаешь, анализируешь
А потом понимаешь что бояться нечего, все устроено как нужно и приходишь в ту точку с которой начал)
Сделал круг и вернулся
Понимаете?
Это так… странно
Даже не знаю как сказать
Зачем нужен был этот круг? Но иначе то не могло быть
Может быть чтобы убедиться что все так обстоит и иначе быть не может?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: